Team building "Яблоки". Самовывоз

Троffим МАГИ и меня не забудьте... :oops:
Надеюсь в субботу устроить себе выходной
Yula можно... да ?

В общем, я подъеду к обеду, т.к. в 11-15 у меня игра назначена (бибирево). Думаю, к 2 часам буду у вас! Может ещё что-нить надо с собой захватить?

Я бы вот тоже поехала в эту субботу, у меня тут как раз дома опыты по варке яблочного варенья ведуться :)
Только мне очень неохота рулить, особенно, если будет что-то наличествовать для "сугреву". Сможет кто доставить мою тушку туда-обратно? С собой смогу прихватить термос чая/кофе ;)

Светище
смотря какие сорта яблок..летние сорта яблок уже давно кончились, есть осенние - "штрифель" и как раз зимние поспевают - "антоновка".
В любом случае еще месяц, если не больше, тема будет актуальна

Игра переносится, так что могу подъехать раньше. Ленок, а со скольки собираетесь?

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Блин, только позвонили - игра будет. Так что к обеду ждите!!!

Троffим
L-mich
ApTyp
Sky
Ну что, во сколько собираемся? Или каждый сам по себе поедем? Мне бы желательно за кем нибудь зацепиться :oops:

Лорик_К написал(а):
Ну что, во сколько собираемся?
Мне лично все равно, я подстроюсь под других.

Сезонная "яблочная" акция - меняю работу водителя на работу штурмана 8--)!!! Отмечу конечную точку маршрута в ЖПС, постараюсь не пропустить поворот и расскажу (если вспомню ;)), где по Дмитровке менты обычно стоят! Кто с юга/юго-запада (Троffим, L-mich - ?) может подхватить?

Раз пошла такая пьянка,то я ,может,тоже подтянусь.Если погода будет соответствовать.
Sky,могу подхватить,но не с Ю-З,а с Измайловской.

Надюхин
обычно она крепко стоит....да и новый скользский асфальт...пару недель назад еле увернулась от дерева...но это было на механике и на другой машине....

Yula, да я не настаиваю, просто как вариант, кому-то может так и удобнее. Мне так ездить больше нравится. Даже когда пробки там быстрее доезжаю. Очень уж не люблю съезд этот на Дмитровку, да и дальше по Дмитровке не лучше толкаться. :) Ну эт каждому свое. :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу