Team building "Яблоки". Самовывоз

все, сезон закончили :Yahoo!: , вода в трубах замерзла, в бочках тоже :( пошел снег и не растаял. В воскресенье он лежал красивым слоем, решили налепить снеговиков - было весело, жаль фоток нет.

жизнь складывается по разному, а природа берет свое... если паразиты не съедят и других катаклизмов не будет, тема будет актуальна этой осенью.

сегодня яблочный спас...
на будущей неделе в будние дни я поеду на дачу с мамой и папой, поэтому, если у кого-то отпуск или свободные дни выпадают на будни, то милости просим, только заберите...

Всех приглашаю за яблоками, уже замучали, они падают, а с маленьким ребенком не до урожая.
До воскресенья я там. Ваша задача приехать, привести с собой пакеты, ящики, багажники друзей, самих друзей/родственников - только заберите.
нападало:

"антоновка" висит, как виноград, от тяжести ломаются ветки:

разные сорта:

сорт "мельба"

не заберете-все закопаю:

В субботу можно? Купила профессиональную соковыжималку - страсть как хочется опробовать. :)
Ребенка 5-ти лет можно с собой?

Alanor
можно
сами приезжаете, сами трясете, сами набираете, сами уезжаете. Потусить с Вами особо не получится - сама с малышкой занята.
с ребенком можно, если у него нет аллергии на кошек.

8-903-553-61-два пять
Как добраться: МО, Дмитровский район, п. Икша , ул Базаровка д 8. По шоссе прямо, 2 поста ДПС, светофор, поворот налево после указателя ФГУП ДЭП -25, сделали двойную сплошную так что проезжаем дальше на переезде разворачиваемся в сторону Москвы и первый правый поворот-будет на ул. Базаровка, по правой стороне идут дачные домики, ищем 8-ой дом - в горку (подробнее расскажу по телефону)

http://maps.yandex.ru/?um=HicWm_qYoZ7YeAxS_RANnb-i8g1LZaBK&l=sat

Спасибо, значит в субботу.
Аллергий нет, у самих кошки-собаки. :)

И мы сегодня отметились. Яблоки действительно очень вкусные! И теперь я над ними чахну, как царь Кощей над златом. :)

Дорогие друзья, если кому нужны яблоки именно в эту субботу, то напишите/позвоните мне сегодня или завтра в первой половине дня и ради вас я поеду на дачу ибо вроде не льет, а яблоки надо куда-то девать...а так не хочется ехать, а надо...и лечь бы выспаться в этой жизни, а долг и шило мешают....
Просто если кто-то приедет в субботу, то мне надо выезжать туда завтра и до пробок бы...ибо в субботу утром с юга на север с дитем я не доеду.

штрифель - осенний сорт, он есть, но суховат уже, на любителя...
антоновка- зимний
В следующие выходные- лучше в субботу или в воскресенье, но до 13-ти часов, позже будет пробка на лороге

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу