Ароматизатор в авто

Наконец-то я доехала до этого магазина!!!

Боже какое счастье! Безумно благодарна Виктору за адресок. В магазинчике есть пробники всех ароматов... С жадности аж три штуки хапнула :oops: Теперь в машине очень вкусно пахнет :good: и чувствуется что ароматизатор работает, а не тупо красуется на панельке.

Теперь буду смотреть надолго ли его хватит)))

Только учтите..проверять насколько долго надо спрашивая у пассажира :D Со времянем принюхиваешься и кажется что не пахнет :D а на самом деле ещё как пахнет :Yahoo!: И забыл сказать..сначала банку открыть с одной стороны...через месяц примерно и со второй!Дабы не сохла быстро!!!Но три сразу открыть..это жесть :ROFL:
Кстати в том магазине и дворники зачётные..и вообще запчасти там давно покупаю.

Rich написал(а):
Только учтите..проверять насколько долго надо спрашивая у пассажира :D Со времянем принюхиваешься и кажется что не пахнет :D а на самом деле ещё как пахнет :Yahoo!: И забыл сказать..сначала банку открыть с одной стороны...через месяц примерно и со второй!Дабы не сохла быстро!!!Но три сразу открыть..это жесть :ROFL:

да нет, открыла то я одну))) вторую отдала мужу, третью подружке подарила :oops:

а про открывание, мне продавец сказал что низя с двух сторон открывать - вытичет :(

Надо будет заехать попробовать купить.
Мне дружбан купил какую-то вонючку недели 3 назад в виде бочонка меда, висюка. Запах называется воздух. Вроде ничего. Долго не кончается. За 3 недели почти уровень не изменился.

mytone_kor.jpg

Купил ЗДЕСЬ.
Пол года, и еще осталось. Гарантировали на 3-4 месяца. Понравился всем. Жене, свояку и на работе.
Не дешевый (600р +) без скидок. Следующий возьму из этой серии. Подходит для курящих в машине.
У меня был СМОКЕ. Более нейтральный и спокойный. Не аллергический для детей!

Yulenok написал(а):
Rich написал(а):

да нет, открыла то я одну))) вторую отдала мужу, третью подружке подарила :oops:

а про открывание, мне продавец сказал что низя с двух сторон открывать - вытичет :(

он выпасть может, а не вытечет

Oh написал(а):
а мне нравятся керамические пластинки с запахом, выглядят очееень стильно и запах еле уловимый)
Согласна, тоже ими пользуюсь.

Мы для себя открыли очень хороший магазинчик АПИКО-Авто в торговом центре XL (Ярославское шоссе, справа из центра). Магазин находится в цокольном этаже, направо. Там много всякого из Японии. Купили там японческий гелевый ароматизатор. Нам очень понравился. Относительно дорого, конечно, около 600 рублей, но качественно и гаранития того, что ничего не вытечет.
Жена также потратилась там на держатель телефона, который очень удобно встаёт в подстаканник и на очиститель-увлажнитель-ионизатор (ещё где-то 4 тыс.).
Сейчас стараемся этот магаз объезжать, так как всегда есть соблазн потратиться.

Ароматизаторы автомобильные

Друзья, человек nester просто подкупил меня своими информативными постами. При личной встрече Сергей оказался очень приятным и знающим собеседником, который ручается за информацию и очень многое пропускает через себя, т.е. пробует и использует то, о чём пишет. Не могу этим с вами не поделиться. Оригинальная тема ЗДЕСЬ!
Цитирую:

"Закончились ароматизаторы в авто.
Понимаю, что кому-то не нужны вовсе. Но я уже как-то привык, что бы был легкий запах в авто. Именно легкий, а не одеколоном или мылом воняло. В паре с ионизатором в авто они придают необычайно чистый и свежий воздух в салоне (при условии конечно, что фильтр в ионизаторе не загажен).
Раньше я вполне обходился американскими елочками. Именно американским , те которые сделаны в USA, а не китайскими и нашими аналогами.
Но с некоторых пор официальные поставки сего продукта прекратились в Рашу и сейчас продают либо остатки, либо ввозят как-попало.

Где то год назад узнал про японские ароматизаторы автомобильные Eikosha.
Были подарены. Очень качественные, не раздражающие, запах не навязчивый.
Однако кончились . Сегодня проехал все места в Архангельске, ничего подобного не нашел. Нюхал, трогал, мял - всё не то!

Короче озадачился этим вопросом.
Мне питерские одноклубники по лексус-клубу скинули каталог
Там можно купить и посмотреть каталожные номера.
В Архангельске заказать можно в Экзисте. Автодок к сожалению такой лабудой не занимается.

У меня были такие серии Air Spencer:
Морская свежесть (A-19)
Мелкий дождь (A-67)

Хватает на долго, где-то от 6 до 12 месяцев.
Действительно офигительные вонючки.
С уважением!

EIKOSHA-как отличить оригинал от подделок

Не корысти ради ссылочки

Друзья, данные ароматизаторы доступны для индивидуального заказа через интернет-магазин запчастей Экзист.
Вот каталог Эйкоши в Экзисте: http://www.exist.ru/cat/unicat/Catalog. ... =0_-1_2139)
Цена более чем приемлема, даже без скидок.

Недавно отрыл стильные ароматизаторы с логотипом автомобиля. Хромированный логотип с прищепкой сзади для крепления на решетку дифлектора. Не совсем понимаю как ароматическая жидкость заполняется, а так оригинально сделаны. Как пример есть тут http://cool-acs.ru/728-aromatizator-s-logotipom-avto

Ценник адекватный, что скажете? Стоит брать? Ps выбираю подарок знакомому автолюбителю :D

Вообще не переношу всякие вонючки, у нас в салоне ничего не висит. Свежий воздух наш лучший "ароматизатор" :D

Если кого-то интересуют ароматизаторы Eikosha можно приобрести в Тушино или где-нибудь встретиться. Цена 450 рублей.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу