А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб срочно оплачиваем!!!

Anton, это как раз правильная частота.
У меня тоже 2 рации, которые могу настроить на любую частоту (400-470 МГц)

В связи с количеством человек решающих и еще думающих, у нас не будет дома: 13 Б.
т.е. бронь на 22 человека.
Yula
для тебя домик на двоих сохранили.

И те, кто не оплатил: (в красный список)
1.the power of dream
2. makar
3. Yellow submarine + 1
5. + 1 друг Панамы
6. МАГИ + 3 (Анна Михална джаз, Сосиска форд фокус, Викуся сивик4d)

Tatiana
А что делать скамейке запасных? :roll:
Или тем кто будет 100% уверен за неделю до поездки? :oops:
В машине или в палатке там можно остановиться?

InSure написал(а):
А что делать скамейке запасных?
Или тем кто будет 100% уверен за неделю до поездки?
В машине или в палатке там можно остановиться?
Не переживайте! Там в домах предусмотрены доп. места, на диванах. Можно уже перед самым заездом сказать. :)
Так, что мы Вас ждем, присоединяйтесь!!!!!!

Татьяна разогнола всех неплательщиков ,прям как коммунальные платежи красным цветом:)
Интересно, если в день нашей поездки будет дождь, то последний участок в 20 км грунтовой дороги как будем преодолевать? Оособенно с автоматическими корбками передач,на этой базе есть эвакуатор?

scorpions
грунтовые дороги разные бывают! есть и такие, которые в любой дождь проходимы :) надо узнавать

scorpions
Смотрел приблизительный прогноз, Дождь планируют только на 13 июня. Температура 13-18 градусов. :)

scorpions написал(а):
Татьяна разогнола всех неплательщиков ,прям как коммунальные платежи красным цветом:)
Интересно, если в день нашей поездки будет дождь, то последний участок в 20 км грунтовой дороги как будем преодолевать? Оособенно с автоматическими корбками передач,на этой базе есть эвакуатор?
По картам яндекса дорога там приличная, но самое главное, что дождя в день нашей поездки быть не может, ну и соответсвенно все дни будет только яркое жаркое солнце, и еще мы там купаться будем!

Антон надеюсь на это. А на второй день всё-таки на теплоходе по Селигеру надо махнуть и пирамиду голодова сфоткать! Не забудьте шнурки на шею к рациям! И вообще надо какой-нибудь фильм юморной снять!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Купаться в 13 градусов только после баньки! Кто за баню парни?

Леша, бери больше аккумуляторов к видеокамере :Yahoo!:
Может с баней на месте решим?

А вот что решим с питанием? Все притащим с собой или будем питаться в местном "Ковчеге" и сообразим общий ужин-шашлык?

Yula

имхо, на 3 дня брать продукты - тяжеловато. Общий ужин звучит ВКУСНО!

Yula написал(а):
Леша, бери больше аккумуляторов к видеокамере :Yahoo!:
Может с баней на месте решим?

А вот что решим с питанием? Все притащим с собой или будем питаться в местном "Ковчеге" и сообразим общий ужин-шашлык?

В баню идем обязательно!
Относительно питания, считаю, что удобнее питаться там местными яствами, но мясо нужно взять обязательно на всех и 12 числа его замариновать командой наших поваров, а 13 уже устроить вкусный ужин. Ну и каждый по потребностям возьмет себе фрукты, овощи и соки с вином.

Yula написал(а):
makar
Anton
какие у вас рации, частота?
те же которыми и пользовались при поездке в Тулу 433 мега
64 канала со сдвигом поднесущей частоты и с возможностью 10 видов шифрования на каждом канале,
короче если захочу: то при наличии еще кого либо работающего на этой частоте слышать его не буду, а у него вместо моей передачи будет слышен только шум
дешевая и современная вобчем

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
scorpions написал(а):
Да и не забываем радиостанции подлежат обязательной регистрации, хотя зарегестрированы не у всех. :)

не все, а только с мощностью передачи свыше 1 Ватта

ну и по поводу баньки- за обоими руками :good: :thumbs:
пару веничков из свежесрезанной березки и вы попали... , из парной вот так будут выносить :stretcher: , шутка конечно :eek:n_the_quiet:

makar написал(а):
пару веничков из свежесрезанной березки и вы попали... , из парной вот так будут выносить , шутка конечно
Ну, все Володя, ты будешь парить!!! :)

Anton написал(а):
12 числа его замариновать командой наших поваров, а 13 уже устроить вкусный ужин.
Вкусный ужин будет прямо 12 !!! Кстати, кто покупает и маринует мясо? Еще у меня в багажнике лежит уголь 5 кг. (так и вожу его с 1 мая :D )
Маги, ты с овощами будешь? :wink:
Пишите, что еще нужно, я куплю.

занесите в список определющихся за неделю до старта макс. :x испытание запариванием Макаром проходил-советую подумать,прежде чем решиться под его веник попасть :ROFL:

Tatiana написал(а):
Вкусный ужин будет прямо 12 !!! Кстати, кто покупает и маринует мясо? Еще у меня в багажнике лежит уголь 5 кг. (так и вожу его с 1 мая :D )
Маги, ты с овощами будешь? :wink:
Пишите, что еще нужно, я куплю.

Мясо я готов купить и замариновать, но, вообще, расчитываю на помощь, т.к. перед поездкой в Дмитров у меня около 2 часов ушло на разделку мяса и подготовку маринада для 4 кг мяса, а для 22 человек потребуется кг 10 мяса...

Привет всем! :) Ребят, подскажите, сколько по времени будем ехать до места назначения (до наших домиков)??
Я новенькая, всё интересно... :oops:

dallisa, привет новеньким ;)
Ехать примерно 450км. Соответственно, 5 часов минимум на дорогу.

Панама, грасиас :) я думала больше))
Может кто посоветует, какие с собой вещи брать в поездку строго-обязательно? :umnik:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу