Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инфа с дружественного мне форума серф-лагеря на оз. Волго и из инета:Sky написал(а):Есть проверенная заправка? Я могу подсказать заправки только во Ржеве: прям перед постом и поворотом направо во Ржев, и после тоннеля со светофором - ТНК, вроде там народ обычно заправляется. А вот дальше я на авто не ездила ...Yula написал(а):После Селижарово рекомендую заправить баки!!!
Сейчас с бензином всё нормально. Есть не одна заправка во Ржеве, да и в Селижарово теперь их 2 (?), насколько помню, даже вроде между Ржевом и Селижарово построили заправку.
Насчёт качества бензина - во Ржеве несколько раз заправляли сузуки гранд витара 92-м (до полного) на заправке Ютек (этакий переделанный Юкос - не доезжая моста через Волгу, там ещё 2 скатанных лежачих полицейских) - машина вроде бегает хорошо на нём.
Очень капризный и привередливый к зебину GDI заправляли в Селижарово неск. раз на АЗС, которая уже после въезда, т.е. вторая. В Шаховской (Irbis что ли?..) В Осташкове перед въездом в город справа (как к Ниловой пустыни ехать). А в этом году в Ржеве на ТНК (сразу после реверсивки под мостом, если из Мск ехать). На последней периодически принимают карточки =)
Первые 3 использовались в прошлом году, после чего на диагностике двигла ниче чистить не посоветовали.
Если честно мы всегда дозаправку производим во Ржеве сразу после тунеля. И заправка нормальная и бенз вроде не плохой. Японцы к бензу вроде как привиредлевы
- Народ! Внимание! Плохой бензин в Афанасово! Заправили 2 машины, джипы. У обоих загорелась лампочка Чек Холс.
- Которое Афанасово имеется в виду?
- Которое после Шаховской.
Не въезжая в Осташков поворот направо на Покровское и Ореховку(там на повороте 76 АЗС). Отсюда до Покрова 100км. Заправьтесь (желательно НЕ на 76 АЗС, был у меня печальный опыт, после заправки на этой АЗС встала машина), АЗС дальше не будет