А поехали...Селигер снова в июле:)Ждем фоток!!!

Re: А поехали...Селигер снова в июле:)Места еще есть!Сдаемся!

Ребят,кто-нибудь поедет обратно в Москву в субботу вечером?есть желающий ехать с нами,но у него воскресенье рабочий день.

Sky написал(а):
Yula написал(а):
После Селижарово рекомендую заправить баки!!!
Есть проверенная заправка? Я могу подсказать заправки только во Ржеве: прям перед постом и поворотом направо во Ржев, и после тоннеля со светофором - ТНК, вроде там народ обычно заправляется. А вот дальше я на авто не ездила ...
Инфа с дружественного мне форума серф-лагеря на оз. Волго и из инета:

Сейчас с бензином всё нормально. Есть не одна заправка во Ржеве, да и в Селижарово теперь их 2 (?), насколько помню, даже вроде между Ржевом и Селижарово построили заправку.
Насчёт качества бензина - во Ржеве несколько раз заправляли сузуки гранд витара 92-м (до полного) на заправке Ютек (этакий переделанный Юкос - не доезжая моста через Волгу, там ещё 2 скатанных лежачих полицейских) - машина вроде бегает хорошо на нём.
Очень капризный и привередливый к зебину GDI заправляли в Селижарово неск. раз на АЗС, которая уже после въезда, т.е. вторая. В Шаховской (Irbis что ли?..) В Осташкове перед въездом в город справа (как к Ниловой пустыни ехать). А в этом году в Ржеве на ТНК (сразу после реверсивки под мостом, если из Мск ехать). На последней периодически принимают карточки =)
Первые 3 использовались в прошлом году, после чего на диагностике двигла ниче чистить не посоветовали.
Если честно мы всегда дозаправку производим во Ржеве сразу после тунеля. И заправка нормальная и бенз вроде не плохой. Японцы к бензу вроде как привиредлевы
- Народ! Внимание! Плохой бензин в Афанасово! Заправили 2 машины, джипы. У обоих загорелась лампочка Чек Холс.
- Которое Афанасово имеется в виду?
- Которое после Шаховской.
Не въезжая в Осташков поворот направо на Покровское и Ореховку(там на повороте 76 АЗС). Отсюда до Покрова 100км. Заправьтесь (желательно НЕ на 76 АЗС, был у меня печальный опыт, после заправки на этой АЗС встала машина), АЗС дальше не будет

ИТОГО (для тех, кому лень было читать все выше написанное), лично я собираюсь заправляться:
1. На BP на месте встречи (чтобы выезжать с полным баком, если кто тоже там планирует заправляться, рекомендую приезжать на встречу заранее)
2. В Селижарово на одной из заправок (точное их расположение не подскажу, поскольку сама там ни разу не заправлялась)
3. Снова в Селижарово, но уже на обратном пути.
При расходе бензина наших машинок этого, вроде, должно хватить. Тем, кто едет на более прожорливых машинках, может потребоваться дозаправка во Ржеве, и/или канистра с бензином.

Сколько народу!!!! :oops:
Значит всех увижу!!!! :Yahoo!:

у меня рядом с домом есть "Мясоедов" или как его там... могу попытаться, если останется к вечеру там такое количество.

psychologist, по-моему, Лена уже сама все покупает в результате, так что позвони ей уточни этот момент!

psychologist
не надо я все заказала в магазине МясновЪ, поехала оплачивать :wink:
будет у нас готовый шашлык из шейки и лопатки :Yahoo!:

А макароны уже кто то берёт,а то я загрузил уже,если что,и гречку.Юль,а может стоит написать номера телефонов,кто едет?Начну с себя: 8 917 573 86 73 Дима.Уточняю,что присоеденяюсь к одной из групп примерно за 20км до Зубцова.

Мы едем в шесть, со всеми слава богу девять два шесть один два восемь сорок четыре два шесть Ира

мы стартуем из Твери где-то в районе трёх часов дня, поедем по Ленинградке, нас четверо вместе с ребёнком, спать будем в палатке большой)) только доделали вкусняшечку из баклажанов;) по времени как раз получится, что основной состав уже будет на месте, а мы будем готовиться к выезду и сможем что-то закупить, только если что кому нужно всё через Лену!!!
если у кого есть-берите ракетки для настольного тениса-там есть стол!)) я ещё возьму фрисби!

Всем до утра!

мой тел, если еще кто не знает)) 8-92б-5бЧ-57-ОЧ

Всем хорошо отдохнуть.
Я в пролете. Мой 0,5 серьезно заболел.

Мой телефон: 8-9O5-5O9-6B-55. Взяла 2 запасные рации, выдам по запросу на месте старта, только купите батарейки :)

Если вдруг кому еще актуально - карта Селигера для Ози: http://narod.ru/disk/22793979000/Seliger_ozi.zip.html

Всем Бодррящего,жаркого утра!!
Все готовы к мощному,трипу?!! :D :%) :%) :%) :roll: :roll: :roll: :beer: :beer: :beer: :fishing1: :Laie_48: :gathering: :gathering: :gathering: :rock_dj:
Мы уже сидим на низком старте :Yahoo!:

Жду ваших сообщений и фоток!!!
Держу кулачки, чтобы вас не съели и все прошло замечательно!

ау, вы где?
что никто еще не приехал?.
а я уж думал первыми фотами порадуете :)

всем спасибо за прекрасный отдых !
мы добрались без приключений $)

Maкар прав - фотографиями радуйте!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу