А поехали,часть7Речка,палатка,костер?Плещеево11-12 июля ФОТО

по просьбам: определяемся куда ж мы едем:

• Черноголовка

Голосов: 1 11.1%
  • Подосинки

Голосов: 4 44.4%
  • Плещеево

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
sergario написал(а):
Молодцы,видать не плохо тусанули,а что рыбу только одну поймали,как там вообще с рыбалкой с берега можно ловить или только с лодки?
увы ловить можно только с лодки, с берега вряд ли получится, хотя стаю лещей мы и видели возле берега на глубине где по колено, но вода на столько прозрачная, что я лещей увидел за 15 метров, а они меня и того раньше
молодец, хорошие лещи, вот ловил на Оке,а звал в Подосинки, :roll:
если покажешь место , где такие красавцы водятся , готов .... на следующую А ПОЕХАЛИ :oops:

Yula написал(а):
значит обязательно куда-нибудь рванем
показываешь ты на другую сторону озера:) Кстати, оказалось, что у меня коллега был в том же месте вчера и не мог до меня дозвониться. Мир тесен.
А на другом берегу озера, говорят, была прямопротивоположная погода - а у нас солнечно!

ну вот и я добрался........
Пусть в сотый раз, пусть повторюсь но... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я последний раз так отдыхал наверно году в 88м... Лес - озеро - шашлык ... тишина спокойствие и самая лучшая компания.
Фотографий не будет. Мне так было хорошо что не хотелось лезть за фотоаппаратом, что бы потом слюни не пускать вспоминая. :D
ОТЛИЧНО БЫЛО ВСЁ начиная со встречи около XL

makar написал(а):
увы ловить можно только с лодки, с берега вряд ли получится, хотя стаю лещей мы и видели возле берега на глубине где по колено, но вода на столько прозрачная, что я лещей увидел за 15 метров, а они меня и того раньше
Володь, без обид, но в Плещеево ты не шибко ловил рыбу, поэтому может не стоит упираться только в рыбалку. Может ПРОСТО ХОРОШО ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ за ягодами, грибами, ну ...а если у тебя будет желание по поводу рыбы - так ты не плохо и руками ловишь! На уху хватит. Давайте что-нибудь решать, погодка шепчет.
the power of dream написал(а):
У меня кобыла скучает - не могу на два дня ездить.
Светик, чмокни ее от нас всех за ожидание! При необходимости можно поехать в пятницу, субботу провести насыщенно, и вечером домой, ну а в воскресенье...ты уделишь время любимице.

Всем огромное спасибо за фотографии, ну и за то, что поделились эмоциями и впечатлениями о проведённых выходных! В следующий раз мы с вами :wink:

Катюха написал(а):
Светик, чмокни ее от нас всех за ожидание! При необходимости можно поехать в пятницу, субботу провести насыщенно, и вечером домой, ну а в воскресенье...ты уделишь время любимице.

Спасибо, что понимаешь, что питомцам нужно внимание!
Да, можно было так в пятницу выскочить и в субботу по росе походить.
Как вам такое предложение?

Вчера вечером не могла достучаться до сайта... :(

КАК ШИКАРНО МЫ ОТДОХНУЛИ ! :Yahoo!: ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ !!!

А может в эти выхи? а то на 25-26 у меня никак! :( 25 у брата, 26 у мамы дни рождения.

Я тоже 25,26 не смогу. А в эти выходные пока свободна. Фотографии обещаю загрузить вечером!

makar написал(а):
sergario написал(а):
Молодцы,видать не плохо тусанули,а что рыбу только одну поймали,как там вообще с рыбалкой с берега можно ловить или только с лодки?
молодец, хорошие лещи, вот ловил на Оке,а звал в Подосинки, :roll:
если покажешь место , где такие красавцы водятся , готов .... на следующую А ПОЕХАЛИ :oops:
Так на Оку я ездил,03.07.09,а Подосинки были на,11.07.09.но увы,победило Плещеево.Место это на Оке за Касимовым,от Москвы где то 320км.

Столько интересных кадров, себя хвалить не буду, СПАСИБО ВАМ, поэтому и фотографии хорошие!!! :) :oops: отдохнули супер! :Yahoo!:
Плещеево озеро:

Наша дружная компания, на отдыхе:

И собаки любят купаться; Лета:

Ника:

И под воду за мячиком: :)

Ах, я бедная овечка: :D

Хорошо сижу: (Лори-К)

Катюха и Сережа готовят фирменный салат по семейному рецепту:

На природе это все так вкусно и красиво!

Вечернее купание:

Саша и Людмила уезжают:

новая "улыбочка" Troffimовской Хондочки:

Костер: (не хватало Антона и его гитары! :D )

На следующий день:

Все ответственные, взяли с собой то, что написала Лена:

И на последок:

Татьяна, особенно тебе удался костер! Очевидно, что природа удается тебе лучше всего - продолжай снимать окружающий нас мир!

Здорово получилось! Фото очень красивые!Пейзажи - просто восторг!!!
А озеро всё такое мелкое? Чтобы нормально искупаться, метров 100 по колено надо пройти?
Или это только в одном месте так?

SVG написал(а):
А озеро всё такое мелкое? Чтобы нормально искупаться, метров 100 по колено надо пройти?
Или это только в одном месте так?
Там, где мы были надо было пройти 400 метров, чтобы искупаться!

Tatiana
Я себе нравлюсь в жизни :D

Стоило неделю назад купить джаз - и клуб приехал к нам, вот это оперативность! (:)
После двух джазов в городе нашествие на озеро выглядело психической атакой вроде матросов на зебрах :)

L-mich: Да прямо жаль, что такое событие пропустили - мы в это время "в райцентре" номера получали ):

Это уже нам потом нарассказывали, что тут творилось:
"- Вот, смотри, вот такую они купили, как сейчас проехала.
- Какую-какую?
- Ну вот такую, как снова проехала... такую, красную, как вон та, из пяти таких на обочине" (с) (:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу