владимир
Старейшина
Может с "маниакальным" желанием я и переборщил.Но просто хотелось предупредить о том,за что придеться выложить не маленькую сумму,а результат кроме эстетики добавит проблем с эксплуатацией. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а за 1час 49the power of dream написал(а):Наболело. Если мужчина за 1.5 часа не может собраться: положить в рюкзак карту, плавки, полотенце, сделать пару бутербродов...он начинает раздражать.
the power of dream написал(а):Наболело. Если мужчина за 1.5 часа не может собраться: положить в рюкзак карту, плавки, полотенце, сделать пару бутербродов...он начинает раздражать.
могу поухаживать. НО: если четко поставлена задача, мужик 34 лет должен собраться...afa_olga написал(а):чтобы за ними ухаживали
если с детства не приучили, то и в 45 лет не соберетсяthe power of dream написал(а):могу поухаживать. НО: если четко поставлена задача, мужик 34 лет должен собраться...
За 1.5 часа я могу испечь два пирога, замариновать мясо, сделать спагетти в сливочном соусе и добежать до канадской границы.
сами виноваты - разбаловали. Приди - подай - выди вон. У очень многих такой образ жизни.afa_olga написал(а):если с детства не приучили, то и в 45 лет не соберется
Света, некоторые мужчины поддаются воспитанию...если любит, то будет делать.the power of dream написал(а):сами виноваты - разбаловали. Приди - подай - выди вон. У очень многих такой образ жизни.afa_olga написал(а):если с детства не приучили, то и в 45 лет не соберется
the power of dream написал(а):Динамит
Если 1 час 49 минут, то могу и руку приложить. :x
Если 1 час 29 минут...ну...тогда я еще подумаю... Но если бутерброды захвачены не будут за последствия не отвечаю. Сытая женщина = довольная женщина.![]()
поманить пирожками(бутербродами) и он твойесли с детства не приучили, то и в 45 лет не соберется
Тоже так думала - до вчерашнего дня, пока не прокатилась на Лексусе - там какая-то перфорированная кожа - даже в короткой юбке не жарковладимир написал(а):На мой взгляд этих "косяков" кожанных сидений должно хватить с избытком.
Вполне комфортно и не скользко. Наверное, бывают исключения...да, в мерседесах тоже классная кожа... и не прилипаешь.Lesta написал(а):Тоже так думала - до вчерашнего дня, пока не прокатилась на Лексусе - там какая-то перфорированная кожа - даже в короткой юбке не жарковладимир написал(а):На мой взгляд этих "косяков" кожанных сидений должно хватить с избытком.Вполне комфортно и не скользко. Наверное, бывают исключения...
Может, я странная, но считаю, что человека надо принимать таким, какой он есть. Так что перевоспитывать не хочуКатюха написал(а):Света, некоторые мужчины поддаются воспитанию...если любит, то будет делать.
Динамит написал(а):поманить пирожками(бутербродами) и он твой
Может, я странная, но считаю, что человека надо принимать таким, какой он есть. Так что перевоспитывать не хочуthe power of dream написал(а):Катюха написал(а):Света, некоторые мужчины поддаются воспитанию...если любит, то будет делать.
Это не подается воспитанию...Это болезнь.Динамит написал(а):А если человек пьет и запой есть?
Я не имела ввиду перевоспитание...а вот корректировка отдельных качеств, если они у него заложены, надо только помочь им развиться в правильном русле.the power of dream написал(а):Может, я странная, но считаю, что человека надо принимать таким, какой он есть. Так что перевоспитывать не хочуКатюха написал(а):Света, некоторые мужчины поддаются воспитанию...если любит, то будет делать.![]()
![]()
Катюха написал(а):Помнишь слова из песни:" я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".