Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Может с "маниакальным" желанием я и переборщил.Но просто хотелось предупредить о том,за что придеться выложить не маленькую сумму,а результат кроме эстетики добавит проблем с эксплуатацией. :pardon:

Наболело. Если мужчина за 1.5 часа не может собраться: положить в рюкзак карту, плавки, полотенце, сделать пару бутербродов...он начинает раздражать.

the power of dream написал(а):
Наболело. Если мужчина за 1.5 часа не может собраться: положить в рюкзак карту, плавки, полотенце, сделать пару бутербродов...он начинает раздражать.
а за 1час 49 :oops:

Динамит
Если 1 час 49 минут, то могу и руку приложить. :x
Если 1 час 29 минут...ну...тогда я еще подумаю... Но если бутерброды захвачены не будут за последствия не отвечаю. Сытая женщина = довольная женщина. :D

Я мужу такие задачи не ставлю, т.к. больше достает "а где это лежит??? а его там нет...". Хотя я точно знаю, что все лежит там....
Знаю только 1 мужчину, который собирается быстрее меня (причем самостоятельно) - это мой папа. Все остальные (муж, дедушка, дяди) привыкли чтобы за ними ухаживали, но мне это нравится, видно сказываются еще не растраченые материнские чувства :oops:

afa_olga написал(а):
чтобы за ними ухаживали
могу поухаживать. НО: если четко поставлена задача, мужик 34 лет должен собраться...
За 1.5 часа я могу испечь два пирога, замариновать мясо, сделать спагетти в сливочном соусе и добежать до канадской границы.

могу поухаживать. НО: если четко поставлена задача, мужик 34 лет должен собраться...
За 1.5 часа я могу испечь два пирога, замариновать мясо, сделать спагетти в сливочном соусе и добежать до канадской границы.
если с детства не приучили, то и в 45 лет не соберется

afa_olga написал(а):
сами виноваты - разбаловали. Приди - подай - выди вон. У очень многих такой образ жизни.

afa_olga написал(а):
сами виноваты - разбаловали. Приди - подай - выди вон. У очень многих такой образ жизни.
Света, некоторые мужчины поддаются воспитанию...если любит, то будет делать.

Динамит
Если 1 час 49 минут, то могу и руку приложить. :x
Если 1 час 29 минут...ну...тогда я еще подумаю... Но если бутерброды захвачены не будут за последствия не отвечаю. Сытая женщина = довольная женщина. :D

А я думал эт ты про свои бутерброды

поманить пирожками(бутербродами) и он твой :D

мой муж, если меня рядом нет, то он и перед самым выходом может быстро и хорошо собраться, а если я рядом, то у него лень просыпается. бесполезно его будет уговаривать собрать в кучку все свое необходимое.
В итоге пришли к компромису: я собираю все по пунктам, по кучкам, а он упаковывает чемоданы (у него это гораздо лучше меня получается и я освобождена от вопросов "где это", "где то") :)

владимир написал(а):
На мой взгляд этих "косяков" кожанных сидений должно хватить с избытком.
Тоже так думала - до вчерашнего дня, пока не прокатилась на Лексусе - там какая-то перфорированная кожа - даже в короткой юбке не жарко :unknown: Вполне комфортно и не скользко. Наверное, бывают исключения...

Lesta написал(а):
владимир написал(а):
На мой взгляд этих "косяков" кожанных сидений должно хватить с избытком.
Тоже так думала - до вчерашнего дня, пока не прокатилась на Лексусе - там какая-то перфорированная кожа - даже в короткой юбке не жарко :unknown: Вполне комфортно и не скользко. Наверное, бывают исключения...
да, в мерседесах тоже классная кожа... и не прилипаешь.

Катюха написал(а):
Может, я странная, но считаю, что человека надо принимать таким, какой он есть. Так что перевоспитывать не хочу :D
Динамит написал(а):
поманить пирожками(бутербродами) и он твой

:D

Катюха написал(а):
Может, я странная, но считаю, что человека надо принимать таким, какой он есть. Так что перевоспитывать не хочу :D

А если человек пьет и запой есть?

Тут главное воспитать или изменить что то в лучшую сторону, как пример если ты не любишь футбол тогда ты учишься его любить а он в свою очередь к примеру стирает носки свои или уборку в квартире. :twisted:

Динамит написал(а):
А если человек пьет и запой есть?
Это не подается воспитанию...Это болезнь.

Носки? Есть стиральная машина.
Уборка? Решаемо.

Главное, как в таком анекдоте: ах было б только с кем поговорить. Если не о чем поговорить, а потом помолчать, то и воспитывать некого.

Катюха написал(а):
:D
Я не имела ввиду перевоспитание...а вот корректировка отдельных качеств, если они у него заложены, надо только помочь им развиться в правильном русле.
Помнишь слова из песни:" я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".
Важен подход, ну и конечно, быстро не происходит перевоплощение.
А наверно основное, чтоб ты его любила, а любовь вершит великие поступки.

Катюха написал(а):
Помнишь слова из песни:" я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".

а еще, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу