Динамит
Старейшина
Смена авто работы, короче замуж наверно выходит и едет на Багамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше: Выйди из тени!Yula написал(а):Надюхинвыходи на свет
ух тыыы...на 6 тыс. чтоли??myko(R) написал(а):к примеру я неделю назад стал обладателем Джаз 2 БУ в идеальном состоянии, комплектацией спорт, предыдущие хозяева его купили 30 июня 2009 года, и с какой скидкой они мне его продали, как Вы думаете ... уж явно не на 5 тыс. дешевле нового
....сами задаем вопросы...и сами же на них отвечаем :d869:makar написал(а):подскажите по чем мне продать OPEL CORSA D 2006 ноябрь
....РАРИТЕТ, да ещё какойmyko(R) написал(а):а тем более Джаз1 сейчас уже раритет
Я бы свой джаз '08 не обменял бы на новый джаз '09 даже с [вашей] доплатой, для меня одно из главных его достоинств - вариатор. И для многих владельцев джаза, думаю, тоже.myko(R) написал(а):к примеру я неделю назад стал обладателем Джаз 2 БУ в идеальном состоянии, комплектацией спорт, предыдущие хозяева его купили 30 июня 2009 года, и с какой скидкой они мне его продали, как Вы думаете ... уж явно не на 5 тыс. дешевле нового, при том что ему меньше чем полгода, а тем более Джаз1 сейчас уже раритет![]()
+1, очень позабавило :ROFL: Корсу 2006-го больше чем за 350 сейчас и не продашьimax написал(а):Ну а считать, что хонда должна падать в цене с той же скоростью, что и опель... :ROFL:
Надюхин написал(а):комплектация даже не с автоматом, а с изитроником
Я вообще о корсе писала. Что-то не видела я здесь так слов, я имела ввиду лишь то, что комплектация с изей изначально дешевле автомата. А косяков на корсе и без изи хватает.myko(R) написал(а):А всем тем кто говорит, что робот "Гауно" - вопрос.