Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

128, был тому повод, смена была к тому, что меня банально не было на форуме почти 2 недели.. да и сейчас пока нет особого желания часто заходить, надеюсь это временно.. :)
Динамит, из того, что ты перечислил - все неправда :D

Так, аватар с Надюхин уже появился, правда чёрно-белый какой-то...

Надюхин
Опа, уже машина появилась!
Прогресс на лицо! Осталось имя и откуда... совсем чуть-чуть...
Чё-то тяжело идёт, ну ничего скоро откроется второе дыхание...

Re: Продаю Honda Jazz Sport,2008г.

Перенесено!

снижай ценник и продавай, процентов так на 19 от этой цены ...
если мне не изменяет память, то стоил он 500 новым в 2008 году
к примеру я неделю назад стал обладателем Джаз 2 БУ в идеальном состоянии, комплектацией спорт, предыдущие хозяева его купили 30 июня 2009 года, и с какой скидкой они мне его продали, как Вы думаете ... уж явно не на 5 тыс. дешевле нового, при том что ему меньше чем полгода, а тем более Джаз1 сейчас уже раритет :)
так что будем честными перед самими хотя бы
купить авто и отъездив на нем 1,5 года продать по той же цене
это по русски
подскажите по чем мне продать OPEL CORSA D 2006 ноябрь покупка пробег 92 тыс. все в идеале, все царапины красились по Каско у официалов, корс в свежем кузове не выходило еще и цена на БУ рынке из-за этого не падала, так вот я брал этот авто за 460 тыс. и отъездив на нем бе горя 3 года продаю за 350 тыс. хотя новое оно сейчас стоит 600 тыс., но я хочу продать Корсу а Вы видимо нет :)

Согласен, сейчас в кризис, когда на рынок выброшено такое количество авто б\у, за 495 не продаст.

myko(R) написал(а):
к примеру я неделю назад стал обладателем Джаз 2 БУ в идеальном состоянии, комплектацией спорт, предыдущие хозяева его купили 30 июня 2009 года, и с какой скидкой они мне его продали, как Вы думаете ... уж явно не на 5 тыс. дешевле нового
ух тыыы...на 6 тыс. чтоли?? :D
makar написал(а):
подскажите по чем мне продать OPEL CORSA D 2006 ноябрь
....сами задаем вопросы...и сами же на них отвечаем :d869:
myko(R) написал(а):
а тем более Джаз1 сейчас уже раритет
....РАРИТЕТ, да ещё какой :p
проба....

myko(R) написал(а):
к примеру я неделю назад стал обладателем Джаз 2 БУ в идеальном состоянии, комплектацией спорт, предыдущие хозяева его купили 30 июня 2009 года, и с какой скидкой они мне его продали, как Вы думаете ... уж явно не на 5 тыс. дешевле нового, при том что ему меньше чем полгода, а тем более Джаз1 сейчас уже раритет :)
Я бы свой джаз '08 не обменял бы на новый джаз '09 даже с [вашей] доплатой, для меня одно из главных его достоинств - вариатор. И для многих владельцев джаза, думаю, тоже.
Ну а считать, что хонда должна падать в цене с той же скоростью, что и опель... :ROFL:

imax написал(а):
Ну а считать, что хонда должна падать в цене с той же скоростью, что и опель... :ROFL:
+1, очень позабавило :ROFL: Корсу 2006-го больше чем за 350 сейчас и не продашь :D Да и судя по году/месяцу выпуска, комплектация даже не с автоматом, а с изитроником :twisted:

Надюхин написал(а):
комплектация даже не с автоматом, а с изитроником

На мой взгляд ценник нормальный. Учитывая подлокотник и т.д., опять же раритет! На варике за такие деньги, особо ничего не купишь, да и пробег 20 тык. это так обкатка - машина как новая...

Машина с вариком, это хорошо, но только когда она новая и у тебя впереди 3 года гарантии и не у кого по этой машинке особых вопросов по Варику не было, а БУ машина по цене новой, да еще и с вариком - это лотерея. Я не вижу не одного отзыва с форума, как люди продают по 500 тыс. Джаз 1 с Вариком. Я 3 года на Опель корса отъездил на роботе, с машиной ничего кроме планового ТО не делали, сцепление еще родное (робота не перепрошивали, только на ТО когда выходили обновленные прошивки от GM), это камешек в фундамент для стирания стереотипа о машинах с роботизированными коробками. Так что я рад, что вызвал столько эмоций у форумчан своим сообщением :)
А всем тем кто говорит, что робот "Гауно" - вопрос.
Вы хоть час на машине с роботом за рулем отъездили (после прочтения мануала от машины)?

MaXiK, а ты к чему процитировал-то меня не очень поняла... :unknown: Я вообще о корсе писала. :)
myko(R) написал(а):
А всем тем кто говорит, что робот "Гауно" - вопрос.
Что-то не видела я здесь так слов, я имела ввиду лишь то, что комплектация с изей изначально дешевле автомата. А косяков на корсе и без изи хватает. :)
Ну а то что джаз не теряет в цене, так это было всегда. Тем хонда и хороша.

ну так где же эти счастливцы, которые целых 2-3 года откаталиcь на новом джазе, и потом продали по той же цене что и купили :) (те кто покупал БУ не в счет)
хоть один то объявится ?
а по делу, если Джаз 2 доставит мне хлопот столько же сколько и Корса, то я буду самым счастливым владельцем Джаза 2 через 3 года с пробегом за 100 тык. км

myko(R), так если они продали, то что им в общем-то здесь особо делать :pardon: Мало кто остается приверженцем форуму надолго. :)

мне никогда не в лом отписаться, о реалиях проданной машинки (чтобы народ зря илюзий не питал, о цене своего авто, если вдруг захочется продать), ну а после этого действительно становится уже не интересно ...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу