butterflyка
Участник
Есть один человек, который больше года откатался на машине и продал джаз по той же цене, по которой взял....так что..В лом....не в лом, хоть за лом....пишу за него, дабы он не посещает форум уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу в этом ничего удивительного. Учитывая дороговизну нового Джаза, резкий подъем курса доллара зимой прошлого года и значительно меньшее снижение стоимости Хонд по сравнению с Опелем на вторичном рынке, это абсолютно нормально.butterflyка написал(а):Есть один человек, который больше года откатался на машине и продал джаз по той же цене, по которой взял....так что..В лом....не в лом, хоть за лом....пишу за него, дабы он не посещает форум уже.
У меня тоже замёрзла...И на МКАДЕ видела машинки с грязными лобовухами и со скребущими по ним дворниками.Девятый вал написал(а):А у нас сегодня с мужем незамерзайка в обеих машинах замерзла. Незамерзайка не из дешевых, куплена в магазине, маркировка -25. О как!
Тот же вариант...Сама в бочке она не замерзла,а вот трубочки с ней...Девятый вал написал(а):незамерзайка в обеих машинах замерзла.

И смех, и грех! - я уж не писала об этом, думала, у меня так только. Я купила Hi Gear (или как там пишется...) на -15 и на -25. Думаю, пока ноль, залью -15-ю, а тут быстро-быстро и минус 20. Я добавила той, что -25, а она постоянно замерзает, больше трубочки тоже, вероятно, но это УЖАС! :%)владимир написал(а):Тот же вариант...Сама в бочке она не замерзла,а вот трубочки с ней...Девятый вал написал(а):незамерзайка в обеих машинах замерзла.![]()
Не-а, Оля, таких как ты много, и я в том числе - тру лобовуху тряпкой. Причем муж брал мою машину в понедельник на работу, загонял ее в цех (там +12), все оттаяло и работало, но пока он доехал до дома...снова все замерзло. Заливали дешевую незамерзайку.olalanik написал(а):я уж не писала об этом, думала, у меня так только.
У меня как раз водительская похрюкивает, это хуже. Периодически оттаивают, как поезжу. К вечеру вся перемешанная незамерзайка закончилась, вроде. Залила -25, посмотрю дальше. Но, слава Богу, вроде не обещают ниже температуру по Яндексу.Надюхин написал(а):А у меня вот водительская и задняя работает, пассажирская похрюкивает только, но она мне и без надобности, заливаю всегда на -25
Никак не будет - проверяла. Я жду потепления, буду сливать и добавлять спирт.Девятый вал написал(а):Я так думаю, что сегодня тоже вряд ли оттает, если на мойку заехать хуже потом не будет?
Понимаешь,в чем тут проблема,залить концентрат конечно хорошо.Но ведь основной расход жидкости идет сейчас,когда температура близка к нулю.И тут внутри просыпается самое страшное животное! Лить концентрат ,когда и простая незамерзайка справляеться как то жаль....Наверно имеет смысл иметь всегда в багажнике,и при необходимости вечерком долить.Правда не забыть еще и пробрызгать некоторое количество,чтоб всю систему прошла.Девятый вал написал(а):Заливать незамерзайку понимаю, что дело бесполезное в морозы, даже с большим температурным порогом ибо в морозы результат будет известен. Может, какой концентрат залить? Какие будут мысли?