Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Так она не брызгала и при выше -25, и даже когда было выше -20.
Вот при нулевой температуре забрызгало. :ok:

Катюха написал(а):
Лена, не забудь плиз поделится, как жидкость морозы выдержит.
Я сегодня купила -25 за 99 р. :shock:
Не трогала машину с НГ, сегодня отвозила детей в сад, жидкость не замерзла!!! Ура!

многие хотят съездить в Питер на машинах и съездить туда именно на белые ночи....и практически готовы выделить ну 3,максимум 4 дня на поездку :D ....звучит красиво... :beach:

иногда намекают на форуме, чаще в разговоре, спрашивают меня "поедем ли мы, Лена?" :Laie_68:
а ведь были темы, поднимали обсуждения, а некоторые даже съездили:
обсуждения: А поехали... скоро лето...обсудим планы
в питер в 2008-ом году: Поездка в Питер на майские праздники
в питер в 2009-ом году: Поездка в Питер. 8-11 мая 2009 :drive1:

интересно это(намеки и хотелки) звучит от тех, кто с нами в поездки на выходные не ездит и практически не появляется на Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

я не буду описывать как весело всех распинать: хотят то всегда все, а как дело касается сдачи денег или принятия волевого решения, народ резко сокращается :ROFL: пример та же поездка на Селигер - тема начиналась в марте, чтоб собраться в июне. :russian_roulette:
Много нового узнаешь, когда ищешь пансионаты, гостиницы, дома отдыха, да ту же полянку в лесу, начитаешься об истории края, о местных достопримечательностях, а также: одним подешевле, другим - с хорошим видом,чтоб все вместе, нет, лучше отдельно, третьим - с развлечениями, кому-то - трассу горнолыжную, кому-то - вода горячая, еда 3-х разовая, пляж песчаный, дорогу идеальную, только ортопедические матрасы, отдельный вход, побольше желтого, одноклубников в домике только тех у кого элеганс - :secret: столько всего нового узнаешь и увлекательного..... :%) :wub: всё ж надо учесть, найти разместить, разложить и тд...
Потом ездить большой колонной не очень удобно, не выдерживают автозаправочные станции наших "зеленых остановок" видимо в этом кроется разгадка фразы "мы на лукойле не :d869: мы только на BP". Вывод: большой колонной ехать долго получится по времени :download: , огромный респект Панаме :d286: за ведение колонны джазов на озеро.
Про музеи: в Питере их много, во все сходить или пройти мимо не получится, придется как-то выбор сделать самостоятельно, сможете? :p а что делать тем кто в этом музее был? а вечером собраться и посидеть, а кто-то уже спит? :lazy2:
Правда хорошо звучит фраза:"а что мы там будем делать, какие будут конкурсы и развлечения?" :l_daisy:

Про питание, про вкусняшки, про накрытие стола, :beer: :gathering: - это все умеют, уборку мусора, долгие беседы с руководством не буду рассказывать...

Учитывая все это, сразу могу сказать: создавать отдельную тему про поездку в Питер не буду, хотя поездки я люблю, да и сам город очень уважаю.

Давайте летом попробуем еще раз съездить на Селигер, 2-мя столицами там встретиться и в этом году хотелось бы больше активности ребят из Питера, Стас, мы и я лично, надемся на твою воспитательную работу :friends:

спасибо тем, кто мне всегда помогает и тем, кто дочитал до конца, я Вас тоже очень всех люблю :pig_ball:

Yula написал(а):
Много нового узнаешь, когда ищешь пансионаты, гостиницы, дома отдыха, да ту же полянку в лесу, начитаешься об истории края, о местных достопримечательностях,
Хоть один положительный момент в твоем труде... :oops:

Сегодня удалила страницу с "одноклассников" - надоел этот спам, к тому же я редко туда захожу и считаю, жила без нее и сейчас обойдусь.
К тому же мне не нравится, что всякие личности заходили и смотрели мою страницу, взламывали страницы моих друзей и моего мужа, вобщем сегодня был предел - я попала на 600 руб и решила - хватит!
В конце концов кому надо, могут и позвонить.

Рассказываю...
Зашла я в одноклассники - пришло сообщение от подруги: отправь смс на номер (но не ее), типа есть для тебя прикол (а она любит поприкалываться), ну я и отправила...а вместе с ним сняли с мобилки 600 руб. Вскрыли ее страницу оказывается и от нее прислали, сволочи. :x
Полдня вчера добивалась правды - вернули сегодня деньги :Yahoo!: , так что настроение улучшилось. Вывод: полезно иногда ушлый народ на место ставить. :twisted:

Ничего себе! Это что-то новенькое! Обычно на мобильник такие сообщения приходят, но чтобы вот так! :twisted:

Катюха написал(а):
Полдня вчера добивалась правды - вернули сегодня деньги
"Разводы" на Одноклассниках давно, сто лет уж, я как вижу ссылку или номер мобильного, сразу отправляю сообщение админу, что это спам, невзирая на личность.
Потом своим, если как бы от них приходит, пишу письмо с вопросом, посылали ли они что-либо подобное. Конечно, они отвечают, что не посылали.
Катюх, но чтобы правду добиться (попасть - с кем не бывает) - это ты молодец! :good:
Можешь поподробнее - кто ж деньги вернул-то?

olalanik написал(а):
Можешь поподробнее - кто ж деньги вернул-то?
И как это удалось? У меня есть знакомые, которые попадались на такие "удочки".
Но нет ни одного, кому удалось бы вернуть деньги. Расскажи поподробнее...

Катюха написал(а):
пришло сообщение от подруги: отправь смс на номер (но не ее), типа есть для тебя прикол
владимир, +1
Древний развод...

Надюхин написал(а):
Катюха написал(а):
пришло сообщение от подруги: отправь смс на номер (но не ее), типа есть для тебя прикол
владимир, +1
Древний развод...
Сама удивляюсь, знала и все равно как лох попалась :twisted:

Катюха, да всяко бывает.. А как деньги-то в итоге вернула?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу