Ирина
Авторитет
Так она не брызгала и при выше -25, и даже когда было выше -20.
Вот при нулевой температуре забрызгало.
Вот при нулевой температуре забрызгало.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не трогала машину с НГ, сегодня отвозила детей в сад, жидкость не замерзла!!! Ура!Катюха написал(а):Лена, не забудь плиз поделится, как жидкость морозы выдержит.
Я сегодня купила -25 за 99 р. :shock:
Она просто уже оттаялаКатюха написал(а):И моя за 99 р не замерзла!
столько всего нового узнаешь и увлекательного..... :%) :wub: всё ж надо учесть, найти разместить, разложить и тд...
Хоть один положительный момент в твоем труде...Yula написал(а):Много нового узнаешь, когда ищешь пансионаты, гостиницы, дома отдыха, да ту же полянку в лесу, начитаешься об истории края, о местных достопримечательностях,
Катюха, каким образом :shock:Катюха написал(а):вобщем сегодня был предел - я попала на 600 руб
Это как? :shock:Катюха написал(а):я попала на 600 руб
Вот блин,народ волнуется,расскажи!Катюха написал(а):я попала на 600 руб и решила - хватит!

"Разводы" на Одноклассниках давно, сто лет уж, я как вижу ссылку или номер мобильного, сразу отправляю сообщение админу, что это спам, невзирая на личность.Катюха написал(а):Полдня вчера добивалась правды - вернули сегодня деньги
И как это удалось? У меня есть знакомые, которые попадались на такие "удочки".olalanik написал(а):Можешь поподробнее - кто ж деньги вернул-то?
Да нет,была такая темка...Именно с компа.Ирина написал(а):Ничего себе! Это что-то новенькое! Обычно на мобильник такие сообщения приходят, но чтобы вот так!
владимир, +1Катюха написал(а):пришло сообщение от подруги: отправь смс на номер (но не ее), типа есть для тебя прикол
Сама удивляюсь, знала и все равно как лох попалась :twisted:Надюхин написал(а):владимир, +1Катюха написал(а):пришло сообщение от подруги: отправь смс на номер (но не ее), типа есть для тебя прикол
Древний развод...