Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мкад они сливаются,если по Волоколамскому,то можно тормознуть в Красногорске на светофорах,по Пятницкому всего две полосы-туда-сюда.Выбор то не большой.SLK написал(а):ну в Субботу то полегче будет днем то, я имею ввиду какое предпочтительней по качеству и удобству въезда на МКАД
Оптимально доехать до Риги.Там до Москвы 20 минут хода.После Солнечногорска уходишь на право,на бетонку.(кольцо)SLK написал(а):если на малое кольцо уйти и вернуться на МКАД потом то по какому шоссе лучше
Лидусик написал(а):купила 25 января 2010 года.
:ROFL: :ROFL:Лидусик написал(а):первый раз помыла на мойке машину
Если механических повреждений не наблюдается,ТРЯСТИ ДИЛЕРА!!!!!Хай перекрашивают!Лидусик написал(а):первый раз помыла на мойке машину, и нате вам! Краска слезла с бамперов , и спереди ( 2х3 см) и сзади ( 4х12см). Страховая сказала: не страховой случай ( аварии то не было) . В центре отказали тоже ( не гарантийный случай) . А разве гарантия не распространяется на лакокрасочное покрытие?
Желательно для себя еще все эти повреждения краски заснять на видео.С разных ракурсов, при хорошем освещении.SLK написал(а):даже не надо ехать, а можно отослать заказным письмом с уведомлением о вручении адресату и подождать ответа ( только результаты экспертизы оригинал ни в коем разе не посылай), параллельно и письмецо в Хонда -мотор рус с просьбой дать разъяснения по данному случаю
Если случай гарантийный (а скорее всего так оно и есть), то он никак не попадет в перечень страховых случаев.Карданыч написал(а):Нарушение ЛКП пункт просто обязан быть в страховке.
Логично.Лидусик написал(а):Страховщики сказали что это дефект заводской.Покрашена машина плохо( в смысле бамперы ).
Пишите претензию директору и требуйте письменного ответа.Лидусик написал(а):а в РРТВологда-2 сказали , что не гарантийный случай и дилер РРТ Озерки даже заявку не стал рассматривать и сразу отказал в гарантийном ремонте( т.е. в покраске)
Дина, спасибо. Вот и я думаю, что на работу можно заказать на какое-нить мероприятиеDina написал(а):В своё время заказывали на работу,пироги очень вкусные.
Не поверишь!!!Именно с этого сайта давно заказываем!Ян написал(а):Кто-нибудь пробовал "Осетинские пироги"?http://www.vkusnee.ru/
У них с мясом очень вкусные.Картошка с сыром,с грибами,лимонник,яблочный... :roll: Вкусные напитки,только цена...Dina написал(а):Мне нравятся с мясом.Тонкое тесто,много начинки.И в гости можно с этими пирогами.Вместо торта,к примеру.