Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

ну в Субботу то полегче будет днем то, я имею ввиду какое предпочтительней по качеству и удобству въезда на МКАД

SLK написал(а):
ну в Субботу то полегче будет днем то, я имею ввиду какое предпочтительней по качеству и удобству въезда на МКАД
У мкад они сливаются,если по Волоколамскому,то можно тормознуть в Красногорске на светофорах,по Пятницкому всего две полосы-туда-сюда.Выбор то не большой.

Помогите новичку! проблема с краской на бампере .на обоих!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
первый раз помыла на мойке машину, и нате вам! Краска слезла с бамперов , и спереди ( 2х3 см) и сзади ( 4х12см). Страховая сказала: не страховой случай ( аварии то не было) . В центре отказали тоже ( не гарантийный случай) . А разве гарантия не распространяется на лакокрасочное покрытие?

как это не страховой? удара не было? значит плохо покрашено. Вы идите к директору этого дилерского центра и официально бумажку ему на стол с претензией, а себе копию после регистрации этой бумажки у них и вот тогда что они скажут? у меня на ниссане у товарища бампер облупился местами, перекрашивал диллер

купила 25 января 2010 года.
накатала всего то 7000. до ТО еще не дожила. а уже такая проблема. а в салон не наездишься из Череповца в вологду. хочу независимую экспертизу сделать и с претензией в РРТ Вологда съездить!
Спасибо , за ответ. Еще больше уверена в своей правоте! Вот только как еще их убедить?
Попробую !

даже не надо ехать, а можно отослать заказным письмом с уведомлением о вручении адресату и подождать ответа ( только результаты экспертизы оригинал ни в коем разе не посылай), параллельно и письмецо в Хонда -мотор рус с просьбой дать разъяснения по данному случаю

SLK написал(а):
если на малое кольцо уйти и вернуться на МКАД потом то по какому шоссе лучше
Оптимально доехать до Риги.Там до Москвы 20 минут хода.После Солнечногорска уходишь на право,на бетонку.(кольцо)

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Лидусик написал(а):
купила 25 января 2010 года.
Лидусик написал(а):
первый раз помыла на мойке машину
:ROFL: :ROFL: :D :D Извините за :KidRock_05:

А теперь по делу:
Лидусик написал(а):
первый раз помыла на мойке машину, и нате вам! Краска слезла с бамперов , и спереди ( 2х3 см) и сзади ( 4х12см). Страховая сказала: не страховой случай ( аварии то не было) . В центре отказали тоже ( не гарантийный случай) . А разве гарантия не распространяется на лакокрасочное покрытие?
Если механических повреждений не наблюдается,ТРЯСТИ ДИЛЕРА!!!!!Хай перекрашивают!
SLK написал(а):
даже не надо ехать, а можно отослать заказным письмом с уведомлением о вручении адресату и подождать ответа ( только результаты экспертизы оригинал ни в коем разе не посылай), параллельно и письмецо в Хонда -мотор рус с просьбой дать разъяснения по данному случаю
Желательно для себя еще все эти повреждения краски заснять на видео.С разных ракурсов, при хорошем освещении.

Лидусик, читайте гарантийную сервисную книжку, в исключениях распространения гарантии нет упоминания о лакокрасочном покрытии. Прежде чем делать экспертизу я бы все же писала претензию в дилерском центре, как и писали выше. Не поможет - в ХМР. Не поможет - тогда уже и экспертизу.

А как же сколы от камней на бампере, капоте, трещина на стекле, это все тоже без дтп , а являетса страховым случаем и страховка выплачивается.Нарушение ЛКП пункт просто обязан быть в страховке. А что за страховая компания кстати?

Карданыч написал(а):
Нарушение ЛКП пункт просто обязан быть в страховке.
Если случай гарантийный (а скорее всего так оно и есть), то он никак не попадет в перечень страховых случаев.
Как вариант причиной облезания ЛКП может быть избыточное давление и неправильный угол струи воды, но, считаю, это все же маловероятно.

Страховая Росгосстрах( только до января 2011г, потом поменяю страховую)
Страховщики сказали что это дефект заводской.Покрашена машина плохо( в смысле бамперы ).
а в РРТВологда-2 сказали , что не гарантийный случай и дилер РРТ Озерки даже заявку не стал рассматривать и сразу отказал в гарантийном ремонте( т.е. в покраске)

Всем спасибо за ответы.

А пока, буду кататься с ободранной "задницей" и облезлой "мордой"( главное что там видно : удара то не было-значит краска полезла! ) реклама добросовестному автосалону и дилеру!

Лидусик написал(а):
Страховщики сказали что это дефект заводской.Покрашена машина плохо( в смысле бамперы ).
Логично.
Лидусик написал(а):
а в РРТВологда-2 сказали , что не гарантийный случай и дилер РРТ Озерки даже заявку не стал рассматривать и сразу отказал в гарантийном ремонте( т.е. в покраске)
Пишите претензию директору и требуйте письменного ответа.

Ян

На Ордынке есть кафе,там можно купить.В твоей ссылке есть адрес.
В своё время заказывали на работу,пироги очень вкусные.На ура уходили,как ни странно,со свекольной ботвой.
Мне нравятся с мясом.Тонкое тесто,много начинки.
И в гости можно с этими пирогами.Вместо торта,к примеру.

Dina написал(а):
В своё время заказывали на работу,пироги очень вкусные.
Дина, спасибо. Вот и я думаю, что на работу можно заказать на какое-нить мероприятие :)

Ян
я пробовала много-много раз!
соглашусь с Dina, с ботвой, наверное, самые супер вкусные!!!

+ по личному опыту могу сказать, что вкусные они только в первый день)
а чтобы на второй день были не менее вкусные, их обязательно нужно разогреть - поджарить на сковородке)

Ян написал(а):
Кто-нибудь пробовал "Осетинские пироги"?http://www.vkusnee.ru/
Не поверишь!!!Именно с этого сайта давно заказываем! :D
Конечно на вкус и цвет...Вобщем нам нравятся.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Dina написал(а):
Мне нравятся с мясом.Тонкое тесто,много начинки.И в гости можно с этими пирогами.Вместо торта,к примеру.
У них с мясом очень вкусные.Картошка с сыром,с грибами,лимонник,яблочный... :roll: Вкусные напитки,только цена... :oops:

Что за издевательство! уже 2 часа вокруг сверкают молнии спасительной грозы, а мне даже ни одной капельки не упало :eek:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу