Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Yula написал(а):
на днях снились морозы, заснеженные старенькие избушки, крыльцо и ступеньки в снегу, ватники, ушанки, валенки, телогрейки, треск дров в печке и елки, покрытые снегом как в фильме "Девчата"
Лена, а мне зимой снятся сны про лето, про море, про юг. Особенно люблю смотреть фильмы: летом про зиму, зимой про лето :d264:

Re: Есть ли Недокументированные функции Honda Jazz?

Михаил76
Ну ты регион видел, в котором я живу? :)
Это у Вас первый год жара в Москве стоит, у нас иначе... Лето очень жаркое постоянно... У нас вчера к примеру 41 градус в 21.30 был., и это к вечеру температура спала... сдохнуть можно... :(

Re: Есть ли Недокументированные функции Honda Jazz?

128 написал(а):
Михаил76
Ну ты регион видел, в котором я живу? :)
Это у Вас первый год жара в Москве стоит, у нас иначе... Лето очень жаркое постоянно... У нас вчера к примеру 41 градус в 21.30 был., и это к вечеру температура спала... сдохнуть можно... :(

Угу, но в новостях про нас почему то не говорят :)

А у вас это разве аномально? Слава те ни пожаров, ни ураганов у вас сейчас нет.. Так что ничего удивительного, что в новостях не говорят, радоваться надо - в новостях же ничего хорошего обычно не говорят...
У нас сегодня опять аналогичная картинка за окном...
file.php

время 21.15, температура немного спала к вечеру... +41
050820101814.jpg

128, да уже пофиг на температуру, дым бы выключили... :bad:

Надюхин написал(а):
128, да уже пофиг на температуру, дым бы выключили... :bad:
А ведь предлагали торфяники коноплей засадить.... и дым бы не раздражал.....

TOL, ну ты как всегда, оптимист-юморист :good: :ROFL:

парам-пам-пам...что-то и у нас дымка привалило! :x Кто там вентилятор в нашу сторону направил??? :twisted:
пока о пожарах не сообщают, но вчера был в Пулково и отчетливо пахло гарью, а сегодня почти весь город в смоге...

InSure, говорят ветер в вашу сторону подул.. :pardon:

InSure, могу только посочувствовать.. И ведь дождя еще минимум на неделю не обещают..

Надюхин
у нас был и дождь и гроза вчера ночью...и даже опять штормило!

InSure, ну тогда у вас больше шансов на свежий воздух. ;)

Ездил в Абхазию на машине... В одном месте (между Туапсе и Сочи) по пути и туда и назад тоже был дым с гарью, причем сильный как туман, ничего не видно на протяжении около 2-3 км. пути...

Кто-нибудь имел дело с этой компанией?
http://www.chipsaway.ru/
Обещают локальные ремонт и покраску кузовных деталей. Царапок накопилось столько, что иначе всю машину красить придется :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу