Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин написал(а):
И главное, в отличие от МСК у них присутствуют вечерне-ночные температуры, а у нас разницы практически нет.... Теперь из новенького к +38 у нас
Надя, вот будет в следующем году холодное и дождливое лето, Будем рваться на юг, к морю к солнышку, погреться; будем сидеть дома и вспоминать прошлое лето - какое оно было прекрасное: теплое и солнечное :) . Честно - я уже адаптировалась.

Катюха, ну я никогда особо не рвалась, так что вряд ли что-то изменится в следующем году. Я и в отпуск-то всегда езжу во второй половине сентября под закрытие сезона. :)

Покаталась по городу и поняла, что можно заводить тему Видел Фит в Торонто. Через пару месяцев всех перепишу:)

штормит...пока проехал 7 км. до города насчитал 8 поваленных деревьев...из-за одного случилось ДТП! Стало немного прохладнее...

InSure, еще где-то свет там у вас рубануло местами...

Надюхин
на счет города не знаю! Но у друга в пригороде (Агалатово) везде света нет! Сверкало конечно красиво... И ветер очень сильный, но не долго... В общем быстро штормик с юга на север прогулялся! 8--)

Резко, неожиданно начавшаяся над Петербургом гроза уже оставила свой след: во Фрунзенском районе 12 домов (в районе улицы Курской) стоят без освещения.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Лен нерго", проблема - в работе питающей кабель линии на улице Боровой. Аварийная бригада уже работает на месте.
Источник

доброе утро страна!УЖЕ НИКТО!ночью не спалось. :%)

InSure написал(а):
штормит...пока проехал 7 км. до города насчитал 8 поваленных деревьев...из-за одного случилось ДТП! Стало немного прохладнее...
Буря завалила Приозерское шоссе деревьями

В период с 22:30 29 июля 2010 года до 01:45 30 июля 2010 года по территории Ленинградской области прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывами до 23 м/с.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, в связи с прохождением грозового фронта наблюдалось значительное количество поваленных деревьев, в результате чего было затруднено движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям, повреждены автотранспортные средства. Имеются пострадавшие (количество уточняется). Произошли веерные отключения электроснабжения в 7 районах Ленинградской области (Тихвинский, Бокситогорский, Волховский, Кировский, Всеволожский, Приозерский, Киришский).

Читатели прислали фотографии поваленных деревьев с Приозерского шоссе - водители, которых стихия застала в дороге, с трудом пробирались между лежащих на дороге стволов, общими усилиями люди были вынуждены расчищать себе путь.

В настоящее время службы экстренного реагирования Ленинградской областной подсистемы РСЧС работают по устранению последствий стихии.

источник

Да, именно так и было:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Re: Продам новые диски Honda Jazz

Надюхин написал(а):
128, так где на ебее-то? Я не любопытства ради, а в раздумьях о втором комплекте дисков. На ебее регулярно, но ничего подобного не находила.

Надюхин
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HOND...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a056fd302

Цена US $180.00 за 1 колесо, даже с учетом доставки сама понимаешь, что выйдет в 3 раза дешевле, чем 16 тыс. за колесо как продает inasaridze... 8--)

128, в Россию данное предложение не везут. Предложений с доставкой в Россию подобных нет.
128 написал(а):
Цена US $180.00 за 1 колесо, даже с учетом доставки сама понимаешь, что выйдет в 3 раза дешевле, чем 16 тыс.
Вопрос только найти с доставкой, оригинал и чтоб еще таможня вопросов потом не имела..
А главное что смысла во всем этом никакого.. Я еще понимаю эксклюзив какой-нибудь под заказ так везти..
Я уж или дождусь другого предложения пусть даже по б/у оригинала или попросту куплю другие.

Добавлено спустя 26 секунд:
Dina написал(а):
Листопад уже начался......
Уже давно...

Надюхин написал(а):
Я уж или дождусь другого предложения пусть даже по б/у оригинала или попросту куплю другие

Надюхин
Ну так и я того же мнения! Нафиг они (оригинальные) тебе нужны? Купи хорошие качественные диски... По цене будет в 3-4 раза дешевле оригинала и как это не парадоксально - красивее! :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, а подскажи где ты там нашла, что в Россию нельзя такие привезти? А то я пытаюсь ебей осваивать... все никак :pardon:

128 написал(а):
Надюхин
Ну так и я того же мнения! Нафиг они (оригинальные) тебе нужны? Купи хорошие качественные диски... По цене будет в 3-4 раза дешевле оригинала и как это не парадоксально - красивее! :wink:
Так спор-то и хамство местами началось на тему, что можно легко купить такие же намного дешевле..
128 написал(а):
Кстати, а подскажи где ты там нашла, что в Россию нельзя такие привезти? А то я пытаюсь ебей осваивать... все никак
Щелкаешь по вкладке Shipping and payment, а там Change country.

Надюхин написал(а):
128 написал(а):
Надюхин
Так спор-то и хамство местами началось на тему, что можно легко купить такие же намного дешевле..

Ладно, ты права что не легко, но ведь можно. :) Просто долго ждать с ебея... Просто цена подкупает своей дешевизной... :) Накрутка у дилеров 400-500% получается... :x

Надюхин написал(а):
128 написал(а):
Кстати, а подскажи где ты там нашла, что в Россию нельзя такие привезти? А то я пытаюсь ебей осваивать... все никак
Щелкаешь по вкладке Shipping and payment, а там Change country.

Ну а дальше? там 2 варианта USA и Show all available (показать все возможные), а че-то не показывает другие варианты кроме США :unknown: Или ещё что=то нажать?

128 написал(а):
Ладно, ты права что не легко, но ведь можно. :)
Покажи где и как... Варианты без доставки в Россию не рассматриваются.
128 написал(а):
Ну а дальше? там 2 варианта USA и Show all available (показать все возможные), а че-то не показывает другие варианты кроме США :unknown: Или ещё что=то нажать?
Так другого варианта и нет. Они доставляют только в штаты.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Вот так выглядит, когда доставка возможно по многим странам: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-10 ... ccessories

на днях снились морозы, заснеженные старенькие избушки, крыльцо и ступеньки в снегу, ватники, ушанки, валенки, телогрейки, треск дров в печке и елки, покрытые снегом как в фильме "Девчата"

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу