Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

x_68e19089.jpg

Чего-то тема про переобувку не появляется долго :)
На этой неделе уже до +15, посему переобулась сегодня

Девятый вал написал(а):
На этой неделе уже до +15
В лучшем случае днем в обеденное время. :) А потому подожду еще, ночные поездки вполне вероятны, так же как и рано утренние. :)

Надюхин
вроди как ночных сюрпризов уже быть не должно http://panasoniceplaza.ru/products/comm ... from=panas
но я всегда тоже позже переобувалась, сейчас просто так обстоятельства складываются, и, кстати, народ уже есть на шиномонтаже

Девятый вал, ну раз обстоятельства, то да. У меня просто их нет, да и резине нешип, не напрягает совсем, еще подожду. :)

У меня осталась Хондовская карта на скидку (наверно бронзовая), но она на мое имя, если отдам кому-нибудь ей можно пользоваться?
Отдаю короче

Всем привет.
Вот скажите мне, пожалуйста, сколько сезонов ходит новая покрышка? :)
Измучил себя, думаю, покупать новые покрышки или нет? резина родная (Potenza) с 2008, т.е. это 5-й сезон должна бегать.
Собираюсь купить (возможно) Bridgestone MY-01 185/55/15, вроде отзывы не плохие.
Посоветуйте что купить на лето и стоит ли после 4-х сезонов

Я сейчас буду 5-й сезон ездить, он же будет крайним. :) Манера езды смешанная, и актив и пассив.)))) Города много больше, чем трассы. Ну а в целом состояние конечно разным может быть. :)
Девятый вал написал(а):
У меня осталась Хондовская карта на скидку (наверно бронзовая), но она на мое имя, если отдам кому-нибудь ей можно пользоваться?
Отдаю короче
Какого-то салона? На обслуживание?

Надюхин упс, главного и не написала
Хонда Авторусь
Скидка на работы и запчасти
На обратной стороне написаны ФИО и вин моего джаза, вот я и не знаю может ли ей кто еще воспользоваться

Единственный вариант, который понравился. :)
filecpd.php

Ура! Наконец-то я стала обладателем клубных рамок! :Yahoo!:
Надюхин, спасибо тебе огромедное :good: :l_daisy:

Вложения

• IMAG0482.jpg
    IMAG0482.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 1,297
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу