Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Lion написал(а):
А может быть кто-то слышал - зачем убирают посты ДПС на пересечении некоторых улиц с МКАД ?
Поводом для закрытия стационарных постов стала их низкая эффективность в контроле транспортного потока. По словам Шумского, один инспектор может остановить и проверить не более пяти процентов автомобилей из потока, при том, что по Москве передвигается более трех миллионов автомобилей.
Источник: В Москве закроют больше половины постов ДПС

SVG-Jazz, ага. Может оно и к лучшему, только что-то слабо верится. :)

Lion написал(а):
Мне вот не понятна такая вещь - зачем убирают посты ДПС на пересечении некоторых улиц с МКАД ?

Например, на Востряковском проезде пост уже как ветром сдуло, как не было, а там такой перекресток непростой, особенно с утра... :%)

PS:
В столице демонтируют 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД. Как сообщают «Известия» со ссылкой на члена общественного совета при департаменте транспорта Александра Шумского, уже убраны посты на Востряковском проезде и в районе Западное Бирюлево.

Как отметил Шумский, эти посты уже давно являются анахронизмом, который только затрудняет движение при выезде из города. По его словам один инспектор способен остановить не боле пяти процентов автомобилей из потока, а таким образом попросту невозможно нормально контролировать въезд и выезд из столицы, по которой передвигается около трех миллионов автомобилей.

После демонтажа 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД останется еще почти столько же. Но со временем все эти посты будут заменены на камеры видеофиксации и датчики движения в соответствии с программой по внедрению интеллектуальной транспортной системы.

PPS: понравилось мнение одного юзера
Если уберут стационарные посты, то скорее всего узаконят остановку и проверку автомобиля вне стационарного поста без какой либо причины.
имхо, вполне возможно. :)

А вы были в этих постах, если нет то не советую, что до остановки вне пикета то СМ имеет на это право.

Динамит, не был. А в чем проблема - "оборотни в погонах" или плохие бытовые условия?

Была, на двух постах таких. Ничего ужасного там не узрела, но то, что лучше видеофиксация - это факт неоспоримый.

Динамит, ну да, не номера люкс, но в целом ничего ужасного нет там. Другой вопрос, что я за то, чтобы в большинстве своем независимая электроника отслеживала нарушения, а не гаевня, зачастую предвзятая.

Re: Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Чмошные Хондоводы Авточмо смотрим восторгаемся :ROFL: :ROFL:
k316cb199_20120701151857.jpg

m167xh150_20120421221921.jpg

t288ty150_20120403091111.jpg

t288ty150_20120403091111.1.jpg

Динамит написал(а):
Чмошные Хондоводы
смотрим восторгаемся
восторгаться нечем, плакать охота...

А на второй-то фотке наш клубень, видно на стекле наклейку клубную (фитовскую). А вообще, я не осуждаю, бывают моменты, когда машину реально поставить некуда, а очень срочно надо (но я в таких случая все равно смотрю, чтобы моя машина никому не мешала). А вот парковка на газонах - это плохо...

Funky написал(а):
А вообще, я не осуждаю, бывают моменты, когда машину реально поставить некуда, а очень срочно надо (но я в таких случая все равно смотрю, чтобы моя машина никому не мешала).
Ну штраф получит по нынешним расценкам - в следующий раз может задумается. Безвыходных ситуаций не бывает, все от лени.

Посмотрела сайт этот, с некоторыми не согласна, если бы наш при уважаемый мэр делал парковки для машин, все бы было намного иначе, машин в Москве очень очень много, а людям ставить не где, из-за этого и пробки и приткнуться не где чтобы оставить машину! Пусть даже человек ставший на газоне, по крайней мере он не мешает людям на проезжей части. есть конечно перебор, там где не пройти и не проехать, это уже слишком! а сейчас еще и штрафы заоблачные ввели, и что людям делать?! парковки которые есть, вечно переполнены, что людям делать в таких случаях! Долбанныйй мэр хочет чтобы все на общественный транспорт пересели?! для чего, он вообще представляет что будет если все в метро спустятся, это будет просто катастрофа!!! ужас! чтоже со страной творится, куда мир катится, куда смотрит наше государство?! с приходом Собянина все стало намного хуже, ничего хорошего с ним не пришло!

В центре парковок новых не будет и с этим надо смириться. Не вижу никакой проблемы доехать до центра на метро. Правда я и в центре всегда находила, но езжу специально рано утром. В остальных районах ни разу не возникало проблемы припарковаться, правда я и не страдаю от того, чтобы "в дверь въехать", могу и пройтись.
П.С. Ни Собянина, ни его деяния не люблю. Но и касательно парковок, не хочу, чтобы дальше продолжали "закатывать асфальтом".
Лучше б президент с правительством озаботились работой в регионах, тогда и в МСК легче вздохнется, а то уже выучила почти все коды региональные. :%)

Свет, со многими высказываниями согласен. Но есть одно но:
LanaS87 написал(а):
с приходом Собянина все стало намного хуже, ничего хорошего с ним не пришло!
Кое-что все-таки стало лучше. Я 10 лет боролся со структурами предыдущего мэра, чтобы узаконить заасфальтированную площадку (без бюджетных средств!). Пришел Собянин и сказал: "Сделать так по всей Москве." И где теперь бесконечные заборчики, столбики, барьерчики? Не знаю как во всей Москве, а у нас в Бутово парковаться стало значительно легче...
Здравый смысл победил. :good:

Что касается общественного транспорта и выделенных полос - здесь новый мэр не прав:
чем меньше площадей в городе для движущихся машин, тем больше пробки. 8--)
Чего ж здесь не понятного? :pardon:

Надюхин написал(а):
Не вижу никакой проблемы доехать до центра на метро.

Это ты одна если спустишься в метро особо никто ничего не заметит, а если все спустятся, или 30-40% водителей которые каждый день стояли в пробках, представляешь что будет?! и все будут опаздывать на работу потому что от конечных станций метро очень тяжело залезть в вагон, в любое время, такие районы как на выхино например, там вечно толкучка и очереди на поезда! Многие из областей же едут, не только на машине которые оставляют около метро, а пригородные поезда! Так что господа не осуждайте ближнего если он припарковался как дурак, возможно просто у него не было выбора и таким образом он вышел из положения! Ну не куда было машину поставить!

LanaS87 написал(а):
Так что господа не осуждайте ближнего если он припарковался как дурак, возможно просто у него не было выбора и таким образом он вышел из положения! Ну не куда было машину поставить!
Осуждала и буду осуждать, нет безвыходных ситуаций - есть наплевательское отношение к окружающим. ИМХО.
SVG-Jazz написал(а):
Пришел Собянин и сказал:
Пришел Собянин и ему дали отмашку это сделать, что в свое время категорически запрещали предыдущему. :%) Но теперь уже и не столь важно как, главное сделали и парковок хватает. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу