Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Нда, про заправку вобще интересно: я заправляюсь в основном на 500 руб. и залив на заправках получается по-разному. Стараюсь придерживаться одной проверенной, но к сожалению, и у нее бывает странно...поэтому, если не совсем криминал, то стараюсь не думать об этом.

Задумалась я тут... Вот зачем люди спрашивают "А по какой причине продаете машину?"
Они что хотят услышать? "Разбил, сделал, а теперь продаю"?
Или "посыпалась, вот решил продать"?
Ведь так никто никогда не скажет. Значит человек понимает, что вариантов ответа два: либо "решил купить другую" либо "нужны деньги", но в этом случае не все ли равно по какой причине человек продает машину? Вот интересно просто

Девятый вал, ну это так же как были ли в серьезных авариях, когда перед ними в идеальном состоянии авто...Разумеется вариантов два, либо восстановлен либо действительно в хорошем состоянии... Но никто ж не скажет - восстановлен.)))) И таких вопросов масса.))) Но не перестают их задавать.)) Так же как в магазине - у вас колбаса свежая?))))

Надюхин
Кстати, про магазины... мне последнее время все чаще попадаются продавцы, которые тихо говорят "это лучше не берите" :good:
Я к чему этот вопрос задала, звонит мне мужчина, по голосу достаточно зрелого возраста для таких глупых вопросов и после всех расспросов о машине задает свой главный вопрос.
-А чё продаете?
-Другую хочу
-Значит эта плохая?
Занавес
:%)

Девятый вал написал(а):
Кстати, про магазины... мне последнее время все чаще попадаются продавцы, которые тихо говорят "это лучше не берите"
Точно-точно, только вчера мне в "Карусели" из двух видов скумбрии один не дали с подобными объяснениями. :)

Девятый вал
Это стало сложно. Теперь кондиционер без разрешения не повесишь. + борьба с корупцией ...

В связи с новым штрафом за тонировку кто-нибудь снял плёночку?

alex057 написал(а):

пока нет

там по госту много нъансов при проверки

- температура
- влажность
- не просто инспектор, а инспектор гостех надзора
- прибор блик с паспортом и тд
и тд

просто не ведемся на это и все

вот у Кого лобовое закатано - то возможны частые проверки.

А что с ксеноном ?????

alex057 написал(а):

Я снял... :( пополнил ряды "полуаквариумов"... :D
летом сдыхать можно... и обшивка дверей и сидений выгорит и будет как у всех...выгоревшая.... а то у меня машине 2 года - а обшивка как новая... :D

128 написал(а):
alex057 написал(а):

Я снял... :( пополнил ряды "полуаквариумов"... :D
летом сдыхать можно... и обшивка дверей и сидений выгорит и будет как у всех... а то у меня машине 2 года - а обшивка как новая... :D

Вот и оно-то, из-за жары только и не снимаю, и из-за придурков которые сзади "слепят"

128 написал(а):
летом сдыхать можно...
Что-то никто еще от этого не сдох, особенно при наличии кондея. :D

Добавлено спустя 34 секунды:
alex057 написал(а):
и из-за придурков которые сзади "слепят"
Рычажок на зеркальце есть. :D

нужна помощь в заказе через e-bay заказ небольшой и недорогой (13 $), но никогда с такой системой не связывалась, может с кем-то кто планирует скоро что-то заказать скооперироваться .... :oops:

Yula, если еще интересно - пиши подробности в ЛС. :)

Надюхин написал(а):
128 написал(а):
летом сдыхать можно...
Что-то никто еще от этого не сдох, особенно при наличии кондея. :D

Надюхин
Зачем ты опять начала эту дискуссию?
Зря смеёшься, у нас в крае очень много народу, которым плохо с сердцем становится от жары. Очень много людей умирают от инфарктов и сердечной недостаточности из-за высокой температуры воздуха... гораздо больше, чем в других регионах...
И если ты думаешь, что Вы уже испытали что такое жаркое лето, то ты ошибаешься, и не надо больше стебатся на эту тему...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу