Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Dina написал(а):
Ну.....это такая кокретно мужская модель)))))))))))как туда в юбке забираться?????? :oops:
Где бы мне найти такой танк, чтобы проблем с юбками не возникало? :wink:
Предлагаю альтернативу: вертолет. Пробки не страшны, ГАИшники не остановят, долетишь до места назначения в пять минут...
Юбку придется заменить на джинсы - сильный ветер гарантирован! :oops:

На Drom.ru выложили тему о том что за 2009-2010 г на отечественный авто пром потратили 200 милиардов рублей . И сейчас люди пишут коментарии , если кому то интересно можете почитать . Страна раздилилась на два лагеря.

Подходящей темы в ПДД.Дороги.Право не нашел, а новую заводить что-то не хочется.

Вопрос про ПДД. Иногда на четырех полосной дороге есть поворот налево "с двух левых рядов". Например, в Москве поворот с Варшавки на Балаклавский проспект, поворот с той же Варшавки на Подольских курсантов и т.д.

Т.е. обычно крайний левый ряд стоит "под стрелку". Ну и второй слева ряд тоже встаёт для поворота налево, хотя там обозначен проезд и налево, и прямо - и стоящие машинки естественно возмущают тех, кому нужно прямо. :x

Вопрос - этот второй ряд имеет право там стоять при горящем зеленом для проезда прямо?

Т.е. я конечно вижу что он по-любому стоит :twisted: , просто один раз получилось так, что не успел встроиться в крайний левый и пришлось первым притормозить и остановиться с поворотником в этом "втором слева", за что было высказано сзади ехавшим товарищем по полной программе. :twisted:

Вот я и подумал, если бы он таки "не соблюл дистанцию" и въехал в ДТП, как бы это выглядело с точки зрения "кто прав, кто виноват?"

Lion написал(а):
Вопрос - этот второй ряд имеет право там стоять при горящем зеленом для проезда прямо?
Имеет, если есть знак движения по полосам "Прямо и налево". Там, насколько я помню, такой знак есть.
В порядке флуда: в мою Щербинку с той же Варшавки налево стоят в третьем-четвертом слева ряду. Без всяких знаков. И ничё! :D

Lion написал(а):
Т.е. я конечно вижу что он по-любому стоит , просто один раз получилось так, что не успел встроиться в крайний левый и пришлось первым притормозить и остановиться с поворотником в этом "втором слева", за что было высказано сзади ехавшим товарищем по полной программе.

Вот я и подумал, если бы он таки "не соблюл дистанцию" и въехал в ДТП, как бы это выглядело с точки зрения "кто прав, кто виноват?"
Не переживай. По ПДД ты прав. Просто заранее включай поворотник в таких случаях, чтобы предупредить его.
Думаю, что он не столько обиделся на тебя за остановку, сколько за то, что не успел вовремя уйти вправо...

Сегодня мой Джазз был продан...
Новой хозяйке очень понравилась моя машина... она её купила за полчаса...
А я сижу расстроен... вроде радоваться надо, что продал... а у меня наоборот... какие-то противоречивые чувства... и продал за нормальную цену, даже выше нижнего порога, который я себе поставил...
Новая хозяйка вроде девушка приличная, обещала не обижать Джаззика...
Как-то так...
:( :( :(

А вот жалеть не надо !!! Дай человеку спокойно ездить !! Продал , отпусти ситуацию и радуйся Рафику :D

TOL написал(а):
А вот жалеть не надо !!! Дай человеку спокойно ездить !! Продал , отпусти ситуацию и радуйся Рафику :D

Да знаю...
Я думаю завтра будет легче...
Сяду снова в РАФик и буду кататься...
А то последнюю неделю на Джаззе катался... снова отвык от РАВ4

128, если РАВ окажется твоей машиной, то может и не сразу это почувствуешь, но почувствуешь и так же со временем тяжело будет расставаться. ;) У меня так с джазом было, был восторг от нового авто, но "любовь" пришла не сразу. :)

128 написал(а):
А я сижу расстроен... вроде радоваться надо, что продал... а у меня наоборот... какие-то противоречивые чувства... и продал за нормальную цену, даже выше нижнего порога, который я себе поставил...
Новая хозяйка вроде девушка приличная, обещала не обижать Джаззика...
Как-то так...
Виктор, у меня точно такие же ощущения при продаже. Привыкаешь к каждой машинке как-то что ли...

Надюхин, "Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики... Мы — рыжи. Львы — рыжи. Следовательно, мы — львы!"(с)
Это чем навеяно? :wink:

SVG-Jazz, форумом, на котором она собственно и размещена. Я нелюбитель в целом подписей, но тут очень уж понравилась фраза, в точку попала. Она правда только в урезанном варианте поместилась.

опять спрошу тут про "как проехать" :)

4598.jpg

нужно повернуть [Москва] с Б.Серпуховской на Люсиновскую ул. - чтобы уехать из центра.

Как ваше мнение - по маршруту 1 (голубая стрелка) или 2 (оранжевая)? Т.е. вроде бы по 2 оптимально, но 1 тоже ведь ничего не запрещает?

Кирпич фиг знает для какой полосы висит... По идее, для встречного движения на небольшом круговом движении посреди площади...

Dina, я поворачивал пару раз сразу налево (по маршруту 1) - но сейчас что-то засомневался...

Хотя сплошной линии там нигде нет...

Ну судя по этой фото, поворачивать надо по синей стрелке... А по карте что-то так и не нашла повора с Б.Серпуховской налево на Люсиновскую, чтобы поподробнее посмотреть.

Надюхин, это у метро Добрынинская. Яндекс показывает маршрут что-то совсем криво :) , но Пункты А и Б видны - http://maps.yandex.ru/-/CBQVF2j8

рядом удобная парковка у макдональдса ( "сеть бесплатных туалетов по всей России" :D )

Что-то я тоже засомневался, что по синей стрелке можно повернуть. С противоположной стороны этого аппендикса еще один кирпич висит:

Может его специально и с той и с другой стороны для движения закрыли?

Вложения

• Capture.jpg
    Capture.jpg
    139 KB · Просмотры: 1,670
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу