Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин написал(а):
Виктор, умных и красивых не было. Выбирай или тетка добрая и отзывчивая, или невменяемый технарь. :D :D

Блин... выбора не оставили... :D
Называйте меня теперь: невменяемый технарь :twisted:

не надо скромничать: есть хорошая тема "Профессионалы". Надо внимательно прочитать и все станет на свои места.

Нет Надежда не угодали, просто не люблю лицимеров его там послали никто слушать особо не хочет и 2 желтых выписали, он пришел к "добрым и отзывчивым"

Динамит написал(а):
Там в основном тетки, добрые и отзывчивые
По этой причине он и вернулся! :ROFL: :Yahoo!:
Видать добра и ласки не хватает :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Динамит написал(а):
он пришел к "добрым и отзывчивым"
Блин,опередил...

Динамит, да я не гадала, см.смайлы в сообщении. ;) Я думаю всем все и так очевидно. :)

Подскажите, а в Москве реально только появились светофоры с доп.табло с отсчётом обратного времени?
http://autorambler.ru/journal/events/21 ... 560970308/
или это ошибка какая-то?
Просто в Краснодаре уже почти 2 года такие светофоры... не пойму в чём прикол? думал везде так... стоишь в пробке и смотришь на табло с циферками отсчёта обратного времени... короче и пешеходам и водителям установлены такие...
Или они что-то другое имеют ввиду?

128 написал(а):
Подскажите, а в Москве реально только появились светофоры с доп.табло с отсчётом обратного времени?
http://autorambler.ru/journal/events/21 ... 560970308/
или это ошибка какая-то?
Просто в Краснодаре уже почти 2 года такие светофоры... не пойму в чём прикол? думал везде так... стоишь в пробке и смотришь на табло с циферками отсчёта обратного времени... короче и пешеходам и водителям установлены такие...
Или они что-то другое имеют ввиду?

я таких пока в Москве не видела вообще... а очень хочется... штука прямо-таки полезная... В Краснодарском крае прямо нарадоваться не могла))))

Виктор, в МСК отсчет только у пешеходов пока есть.

Есть ли жизнь за Краснодаром?)))) :D

у нас реально уже 2 года такие светофоры и для водителей и для пешеходов...

в СПб тоже давно...первые появились еще лет 6 назад. С одной стороны удобно, но с другой, как только остается 1-2 сек. все уже трогаться начинают, хотя аналогично некоторые завершают позже на 1-2 сек. :twisted: Правда с этим тоже бороться стали, фазы поменяли и зеленый загорается чуть позже, как раз на эти 2-3 сек., но не везде...

Бггг...
значит они везде есть кроме МСК?
Странно...

128,
InSure написал(а):
одной стороны удобно, но с другой, как только остается 1-2 сек. все уже трогаться начинают, хотя аналогично некоторые завершают позже на 1-2 сек. :twisted:
в МСК это будет еще в усугубленной форме..

Надюхин написал(а):
128,
InSure написал(а):
одной стороны удобно, но с другой, как только остается 1-2 сек. все уже трогаться начинают, хотя аналогично некоторые завершают позже на 1-2 сек. :twisted:
в МСК это будет еще в усугубленной форме..

у нас уже почти везде фазы работают немного неравномерно... например - если на зелёном светофоре осталось 2 секунды, то на красном осталось ждать 5 секунд... чтоб не было ДТП... в принципе очень удобно...

128, ну на вас оттестили теперь и нам поставят. :D

128, ну ты что, как можно непроверенные технологии в столицу Родины внедрять, надо ж солидный срок испытаний. :ROFL:

Надюхин написал(а):
Виктор, в МСК отсчет только у пешеходов пока есть.
Не там катаетесь! :D
Пересечение Маршала Тухачевского и Генерала Карбышева.Красными цифрами отсчитывает время до зелёного сигнала ВОДИТЕЛЯМ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу