Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

владимир, один нашел, а радости-то. :ROFL:

Надюхин написал(а):
один нашел, а радости-то.
эксклюзив 8--)
пы.сы Нашёл:
"Первые табло отсчета для водителей появились на улице Маршала Бирюзова, в том числе на пересечениях с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения. Еще три табло установлены на Живописной улице (перекрестки с улицами Маршала Тухачевского, Паршина и Берзарина), два — на улице Маршала Тухачевского (перекрестки с улицей Генерала Глаголева и бульваром Генерала Карбышева)."
http://www.mos.ru/press-center/smi/inde ... obiperm.ru

владимир, ну может и до нашеих деревень скоро доберется. :D

Надюхин написал(а):
ну может и до нашеих деревень скоро доберется.
Ну их,с такими новшевствами.По началу очень неприятное впечатление.Красные,большие цифры и обратный отсчёт.Как в боевиках,про заложенные бомбы.
Всё равно,как "спали" на светофорах,так и "спят". :pardon:

владимир, ну мне честно говоря тоже скорее ни горячо, ни холодно от этих новшеств. Лучше б сделали наконец электронные табло с информацией, а не с надписями на мкаде "на дорогах дети".

Похоже, сезон начался
рекомендую ингавирин или кагоцел профилактически раз в неделю, а то будет как со мной )

watergad, спам реклама? :D Или что как с тобой??

спам реклама - это если бы арбидол советовал!! х)
Сижу, болею, и на работе и по городу - уже не первый - всё за последние пару недель.
Поэтому советую - предохраняйтесь )

Отрекламированные две таблетки - препараты интерферона, включены в перечень http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/154
Затрудняют распространение вирусов плюс иммуномодуляция.

Помимо них в перечне осельтамивир (это тамифлю) - но он дорог, и для лечения (напрямую убивает вирусы гриппа и т.д.). Ну и арбидол, конечно, тоже в перечне, без него никуда (:)

Хорошая завтра погода, может встретимся? одним днем? чтоб никого не напрягать, можно погулять в Царицыно или съездить в ближайшую усадьбу типа Архангельское, где-то с обеда :)

Эх! С удовольствием выехал бы с семейством, но уж больно завтрашняя суббота загруженная.
А для любителей природы и велосипеда могу порекомендовать замкадовскую Битцу.
Можно и покататься, и в футбол поиграть.

Можно просто погулять.

А некоторые до сих пор купаются в лесном озере. Завидую :)

Вложения

• DSC01999_2.jpg
    DSC01999_2.jpg
    895.6 KB · Просмотры: 1,217
  • DSC01945_2.jpg
    DSC01945_2.jpg
    764.6 KB · Просмотры: 1,218
  • DSC01991_2.jpg
    DSC01991_2.jpg
    892.1 KB · Просмотры: 1,211
  • DSC01995_2.jpg
    DSC01995_2.jpg
    804.5 KB · Просмотры: 1,224
  • DSC02013_2.jpg
    DSC02013_2.jpg
    634.2 KB · Просмотры: 1,191
  • DSC02021_2.jpg
    DSC02021_2.jpg
    773.2 KB · Просмотры: 1,222
  • DSC02063_2.jpg
    DSC02063_2.jpg
    716.9 KB · Просмотры: 1,201
  • DSC02053_2.jpg
    DSC02053_2.jpg
    390.7 KB · Просмотры: 1,202
Ян написал(а):
А для любителей природы и велосипеда могу порекомендовать замкадовскую Битцу.
Был там сегодня. Осенний лес - это не передать ни словами, ни фотками.
Синицы прилетели, мыши скачут по дорожкам, ондатра готовится к зиме, шубку чистит! :D
В общем: :good: :good: :good:

Yula написал(а):
Хорошая завтра погода, может встретимся? одним днем? чтоб никого не напрягать, можно погулять в Царицыно
Мои завтра сами собрались в Царицыно, да и у меня со временем немного полегче стало... Так что я за.

Ян написал(а):
Yula написал(а):
Хорошая завтра погода, может встретимся? одним днем? чтоб никого не напрягать, можно погулять в Царицыно
Мои завтра сами собрались в Царицыно, да и у меня со временем немного полегче стало... Так что я за.
Эх, жалко поздно это увидел. :(
Я там был сегодня с 15:00 до 18:00. Народу куча! :)
Зато мед хороший! :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу