Yula
Гуру
если в отдельную тему так и скажите или подобное уже было:
что скажете про такую весчъ http://habarok.info/nomer.shtm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надежда ну польза есть даже в том что если это увидят то желания не будет это агитация против курения и радость что хоть какая-то часть полоумных задумаеться а стоит ли начинать.Надюхин написал(а):Ну и нахрена подобные гадости выкладывать..Не думаю, что даже некурящим приятно подобные картинки рассматривать..
Не считаю себя полоумной, да и кто меня знает тоже, это во-первых. 8--) А во-вторых, когда пробуют и начинают курить на плакаты эти не смотрят.)) По большей части получается так - компания курит и ты курить начинаешь, ну или не прет курить - так и не будешь.Динамит написал(а):Надежда ну польза есть даже в том что если это увидят то желания не будет это агитация против курения и радость что хоть какая-то часть полоумных задумаеться а стоит ли начинать.
Надя речь не о вас а о людях с несформированной психикой.Надюхин написал(а):Не считаю себя полоумной, да и кто меня знает тоже, это во-первых. 8--) А во-вторых, когда пробуют и начинают курить на плакаты эти не смотрят.)) По большей части получается так - компания курит и ты курить начинаешь, ну или не прет курить - так и не будешь.Динамит написал(а):Надежда ну польза есть даже в том что если это увидят то желания не будет это агитация против курения и радость что хоть какая-то часть полоумных задумаеться а стоит ли начинать.
Вот сомневаюсь, что в том возрасте, когда начала курить моя психика среагировала б на плакат. Так же как и сейчас, смотришь, задумываешься и закуриваешь. Бросать буду, но точно не из-за книги или плаката.Динамит написал(а):Надя речь не о вас а о людях с несформированной психикой.
А всем смотреть не обязательно, кто хочет - видит и без нее.Динамит написал(а):Тем более вас не видно под маской.
Кирстен Данст? :shock: :shock: :shock:Надюхин написал(а):Динамит написал(а):А всем смотреть не обязательно, кто хочет - видит и без нее.![]()
Поняла о ком речь, но сути не уловила.)))Динамит написал(а):Кирстен Данст? :shock: :shock: :shock:
И как, работает? )Yula написал(а):если в отдельную тему так и скажите или подобное уже было:
Угу. Верно. Только есть маленькая разница. Я, например, люблю хорошее вино.Надюхин написал(а):Непьющие так же искренне не понимают зачем алкоголь.))

У меня есть N знакомых, которые, к примеру, курят на гулянках или "когда выпьют".SVG-Jazz написал(а):Пусть попробует кто-нибудь из любителей сигарет так сказать.![]()
Не все так ужасно как описывается в письме. Московская служба переходит к МЧС России и единому номеру 112Динамит написал(а):Открытое письмо коллектива Центра приема экстренных вызовов Московской Службы спасения к жителям и сотрудникам оперативных служб Москвы и Московской области.
Девятый вал написал(а):А незамерзайку все уже залили?
Сегодня наконец залила по рецепту Панамы спиртику с водой 1:2 и немного моющего средства для стекол.olalanik написал(а):Про незамерзайку.
Еще не заливала, жду, когда вся летняя в бачке закончится наконец.
Yula написал(а):Никто не был в отремонтированном Планетарии? много там народу, можно ли с детской коляской, не слишком ли шумно для малыша?
морозы вдарили-мешок морковки на балконе забыли-замерз за ночь![]()
Прошлой зимой попробовал ,не понравилось.По утрам,когда открываешь машину,запах "бодуна" :%)olalanik написал(а):Сегодня наконец залила по рецепту Панамы спиртику с водой 1:2 и немного моющего средства для стекол.