Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Давно хочу спросить опытных товарищей - как без нарушения правил заехать на эту стоянку у дендропарка? :D

С Липецкой нельзя - там знак "движение только прямо" и выделенная полоса, отделенная соответственно сплошной линией. :twisted:

Из-под моста?

ничего не могу найти на Селигере на июньские праздники :cry: надо было все бронировать в марте :(

если все же кто-то решится поехать, то осталось 4 места в гостинице "орловская", та, что в самом Осташкове http://www.orlovskaja.ru/kont.htm , но суетиться надо быстрее.

Как приятно увидеть неунывающих старичков форума !! респект вам !!

Что-то с сервером, все сайты Марко не работают.

Установил тут на комп себе заново ГТА4. Давно уже ее не видел, забыл, можно сказать.
Ну она там с огромным числом рабочих модов, короче, катался я катался. И накатал...

"Мы такие разные - и все-таки мы вместе":

dd5c2e9833ae916185365aef825e9540.jpg

Тиг, как и в жизни, со старта с места малость вяловат, зато после набора 40-50 км/ч начинает "лететь". Фит (американское имя Джаза) со старта бешенная табуретка, почти гоночный авто, зато потом несколько ослабевает. Но машинки настроены без идиотизма - все предсказуемо, легко управляемы. Почти как в жизни.

Re: АВТОРУСЬ - Хонда Бутово

Добрый день. Приобрела хонду 20 августа 2014 года, обслуживанием довольна. Высокий профессионализм, особо хочу отметить моего менеджера Антона, внимательно и квалифицированно отвечал на все вопросы.. Хоть и живу довольно далеко, но обслуживание буду проходить только в хонда Бутово!

неужели 3 джазз купили, раз здесь решили рассказать ?:) :) :)

Ян написал(а):
Не первый от Руси. Я бы даже удалять не стал. Достаточно откомментировать его как рекламодателя.
Ну или пусть ПТС в личку админу присылает :D
Когда их штук 10 накопится, всем на форуме станет понятно, что совсем плохи дела с продажами у Хонды. :cool:

продам недорого угловые шкафы.
высота 2 800. остальные размеры расскажу. если вас устроит высота.
может кому-то нужны или кто-то дружит с циркуляркой.
самовывоз.

Люди, а никто "из наших" из Москвы в Киев не едет? Надо передать небольшую посылочку (товары, почтой стрёмно отправлять - выпотрошат и с концами...)

Всем привет!
Подскажите, как поменять на родной магнитоле (Jazz 1-го поколения) формат часов с 12-ти на 24-й?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу