Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Когда журнал Forbes последний раз составлял список лучших автомобилей для женщин, выглядел он так:
Honda Jazz
KIA Spectra
Hyundai Elantra
Toyota Yaris
Nissan Versa/Tiida
BMW Z4
Honda Pilot
Mazda CX7
Hyundai Tiburon/Coupe
Chrysler Pacifica

Однако предпочтения российских женщин мало совпадают с предпочтениями американок. Наш рейтинг выглядит следующим образом:
Nissan Micra
Suzuki Swift
Toyota Yaris
Hyundai Getz
Opel Corsa
BMW X5
Infiniti FX35
Porsche Cayenne
Peugeot 107
Ford Fiesta

Забавно, в выборе российских женщин, соседство таких авто, как порш кайен и пежо 107. :D
Источник

Радует, что наш Джаз не входит в предпочтения российских женщин (надеюсь, что и мужчин тоже),
а то бы он еще чаще встречался на дорогах и не был бы уже так редок и так хорош)) :)
Пежо 107 сначала порадовал оригинальностью и мелкостью (соответственно и ценой), но на дорогах выглядит как глупый маленький аквариум :)

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Setevoy написал(а):
Есть три пригласительных билета вот на это мероприятие в "Олимпийском" http://www.beautycup.info Забирайте кому нужно.
жалко, что только сейчас зашла на этот форум, а то бы воспользовалась этим предложением... :(

107
olalanik написал(а):
как глупый маленький аквариум
, а 307 - как большой :D
Интересно, почему среди малявок в тестах почти никогда не встречаются ФВ-Жук и Ситроен С1 :( Они лапочки...

Lesta, потому что один уже не производится, а второй к нам по крайней мере не поставляется. :)

Фиты ведь тоже не поставляются? :wink: Если бы япы не выпустили Джаз (не приведи Господь такой сценарий...), то я бы взяла подержанного Жука, а не лягушонка... Все ИМХО.

Lesta, ну никто не будет ситроена себе везти, если уж только сильно замороченные. Жуки, в Москве по крайней мере, бегают.. Не много, но есть, возили их какое-то время. :) Жук кстати сложно сравнивать с джазончиком, маленький, тесноватенький. Но дизайн конечно оригинальный. :)

Надюхин, так я его с Хомяком и не сравниваю, куда ему... лягушонок - это Ниссан Микра, единственная фишка которого - миленький светлый салон, зато теснотища- только для девчушек по 45 кг весом... Жучик тоже тесный, но для ног и попы места хватает :roll: а почему не будут везти ситроена? совсем плох?

Lesta, сейчас вообще везти проблема, связи с новыми таможенными пошлинами. Да и когда они были низкими если честно ни разу не слышала о "привезенном" ситроене. Почему, тут я не могу односложного ответа дать, лично у меня отношение к "французам" не ахти какое, не очень-то они надежны, особенно когда дело касается наших зим. Возможно конечно моим знакомым так везло, но постоянные глюки и косяки присутствуют на 406-ом пыже и на ситрике С4.

Re: ПРОДАМ диски VOLK Racing TE37 15x6.5 4x100 ET39

ApTyp написал(а):
10 тысяч, одни диски, красная цена, диски б/у, по любому надо смотреть.
резина своя отличная!
Что смотреть надо- это верно, насчёт красной цены в 10к не согласен. Как раз эти диски стоят этих денег.

ARMSTRONG Может ты и прав. Одно НО!
Там, где производят эти диски, товар вышедший из магазина,
даже если он так и остался в масле и коробке, уже теряет от 25 до 30% стоимости.
Если он эксплуатировался, то это все 50-70%.
И наконец, Ты уверен что это те диски, а не точная копия их...
Которые выпускают даже в германии, не говоря о поднебесной?
Я нет, потому и говорю что смотреть надо. Но это уже лично моё мнение.
Ничего личного - это бизнес!

ApTyp написал(а):
ARMSTRONG Может ты и прав. Одно НО!
Там, где производят эти диски, товар вышедший из магазина,
даже если он так и остался в масле и коробке, уже теряет от 25 до 30% стоимости.
Если он эксплуатировался, то это все 50-70%.
И наконец, Ты уверен что это те диски, а не точная копия их...
Которые выпускают даже в германии, не говоря о поднебесной?
Я нет, потому и говорю что смотреть надо. Но это уже лично моё мнение.
Ничего личного - это бизнес!
Диски VOLK не подделывают. У меня у самого есть комплект этой фирмы.
P.S. указанная цена и есть процентов 30 от их изначальной стоимости :twisted:

ARMSTRONG написал(а):
Были бы лишние бабки взял бы не думая!
Так бери! Удачи :D Кто первый бабки положит, того и диски :wink:
Вот только я чего-то не понимаю, это ты что-ли продаешь?... переживаешь, за цену бъёшся.
Или тебя нервирует, что их кто-то может взять за 10ть???
Пока нам с тобой ордена за флуд не впаяли, оставим право выбора владельцу,
Его право что делать, продать или не продать, за десять или двадцать... или подарить :D
Что ж! приму в дар столь великолепные диски, и еще доплачу за подарок 10 тысячь рублей ПАКА!

ApTyp написал(а):
ARMSTRONG написал(а):
Были бы лишние бабки взял бы не думая!
Так бери! Удачи :D Кто первый бабки положит, того и диски :wink:
Вот только я чего-то не понимаю, это ты что-ли продаешь?... переживаешь, за цену бъёшся.
Или тебя нервирует, что их кто-то может взять за 10ть???
Пока нам с тобой ордена за флуд не впаяли, оставим право выбора владельцу,
Его право что делать, продать или не продать, за десять или двадцать... или подарить :D
Что ж! приму в дар столь великолепные диски, и еще доплачу за подарок 10 тысячь рублей ПАКА!
Согласен, разговор ни о чём.Маржи у меня с этого нет :)
Это же форум, вполне нормальные обсуждения, но если из моих реплик видна моя выгода - прошу Админов забанить мои сообщения :good: ( а вдруг это правда я продаю под чужим именем? Артуру привет!) :ROFL:

Отдала Хомяка в ремонт - такое чувство было, как будто ребенка в больницу кладу... Интересно, я одна такая идиотка? :(

Lesta, ну таких ощущений у меня не бывает конечно, но вот без машины тяжко приходится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу