Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это особый талант, я уже лет двадцать тренируюсь, да все без толкуInSure написал(а):с тех пор научился высыпаться за достаточно короткий промежуток времени

ну в первый месяц так и было! Особенно после первой такой недели...я проспал 18 часов!Lesta написал(а):а в воскресенье - до обеда

Я тоже соваКатюха написал(а):я - сова, мне проще до поздна сидеть, а утром подольше поспать
+100, точно. Я вот сегодня специально встала пораньше в надежде уснуть, ну хотя бы лечь пораньше, итог: сижу за компом, поскольку сна ни в одном глазу. И ведь знаю, что надо в субботу рано вставать, хотела перестроиться под ранний режим заранее - ничего не получается...Lesta написал(а):Я тоже соваКатюха написал(а):я - сова, мне проще до поздна сидеть, а утром подольше поспатьПросто многие считают, что проблемы "сов" не существует, есть только привычка вставать и ложиться в определенное время. Типа, если будешь вставать в 6 утра, то вечером неминуемо уснешь в 21-00. ИМХО, ерунда это, хоть в 5 часов вставай - засыпаешь все равно не раньше часа ночи, а если и уснешь раньше, то потом встанешь и будешь всю ночь бродить. Днем глаза слипаются, а вечером снова ни в одном глазу :roll: Так и добираешься до выходных, чтобы отоспаться...
Значит совы существуют! Это не миф!И я тоже.Надюхин написал(а):Есть у меня знакомые, которые независимо ни от чего встают не позже 8 часов.
На счет кто сколько спит часов: это все зависит от нашего организма, сколько ему необходимо времени, чтоб восстановиться. Мне иногда достаточно 5-6 часов и я как "огурец", а иногда могу проспать 10-12! да еще днем пару часиков вздремнуть...Ирина написал(а):Если раньше после 21 часа уже зевала, то сейчас раньше 24 часов спать совсем не хочется. И это не смотря на то, что рано утром легко просыпаюсь и встаю.