Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

TOL, ага, пойду "тонус" в магазинах искать. :D

Ребята, просвятите пожалуйста, кто такие эти "Боты": :oops:
Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], MSN [Bot], YandexBlog [Bot]

Интуитивно я догадываюсь, что это программы, но чем они занимаются на форуме? Я иногда вижу их снизу в "Сейчас этот форум просматривают: ...".

Может это типа поисковики, кто-то в яндексе что-то ищет, а бот шарит по всем источникам, в том числе и наш форум?

Mans
Это боты поисковых сайтов, они скачивают информацию с нашего сайта, чтоб потом в поисковике можно было что-то найти.

Канадские ученые обнаружили значительные различия в работе мозга "сов" и "жаворонков"!Начальник мой был неправ - "совы" и "жаворонки" не миф, и мои опоздания по утрам заложены природой :wink:
У кого-нибудь есть такая проблема? Я- сова...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304423.html

Я скорее жаворонок, чем сова. Но только потому, что если надо, то встану в любую рань. Но при этом могу и ночь просидеть, и лечь часа в 3-4 ночи, особенно если активно время проводить. :D

Ну я себя считаю совой! Люблю ночные прогулки, поездки. Заметил правда, что не люблю, когда катаешься ночью и наступает 5-6 утра. Это время не люблю, потому что понимаешь, что ночь уже закончилась. Но парадокс. Если встать в 5-6 утра, то совсем по-другому себя ощущаешь. Утро, солнце встает, город пустой, чистый воздух... :roll: вот тогда я люблю это время! :D

А вообще в свое время наработался в ночь, а днем учился и с тех пор научился высыпаться за достаточно короткий промежуток времени. ТАк что ложусь поздно, а встаю все равно рано! :D

InSure, вот у меня где-то так же, потому никогда категорично не могла сказать, кто я :D

InSure написал(а):
с тех пор научился высыпаться за достаточно короткий промежуток времени
Это особый талант, я уже лет двадцать тренируюсь, да все без толку :unknown:

Lesta
жизнь заставила...когда ты в течении года спишь не больше 3-4 часов в сутки (а выспаться можно только в выходные и праздники)...иногда вообще сутками не спишь...то привыкаешь! И понимаешь что 4-6 часов вполне достаточно чтобы чувствовать себя превосходно!
Я когда перестал в ночь работать, для меня НОЧЬ была чем-то блаженным, волшебным... :roll: :D ...начал ценить сон ночью!

InSure, так об этом и речь: пять дней спишь по 4-5 часов, а в воскресенье - до обеда :oops: И не смотря на годы тренировки все равно встаешь рано только по будильнику... Желательно "злобному" и подальше от кровати. Все жду, когда начну как Штирлиц просыпаться...

Lesta написал(а):
а в воскресенье - до обеда
ну в первый месяц так и было! Особенно после первой такой недели...я проспал 18 часов! :D А потом вес меньше и меньше...в итоге дошло до того, что больше 6 часов спать не мог. Сейчас конечно изменился график. Но по прежнему 5-6 часов хватает, чтобы выспаться и больше 7-8 часов спать не могу. :pardon:

Ладно, с годами, говорят, человек спит все меньше и меньше... Лет через десять привыкну вставать в 7 часов... как раз к пенсии... когда как-раз можно спать, сколько хочешь

А я тут тоже научилась мало спать. Когда моя собака в апреле родила щенков, первую неделю по ночам вскакивала при каждом шорохе - боялась вдруг собака ляжет на щенков и раздавит их. Ложилась поздно, вставала рано. Дел было полно! И потом, когда щенки подрастали, последнее кормление в 24.00 - пока поедят, пока уберешься, спать шла в 1 час ночи, а первое кормление в 7 утра, но эти "оглоеды" просыпались еще раньше, могли и с 5 утра требовать докорма. Только сейчас, когда почти всех забрали и им исполнилось 2,5 месяца стала утром спать до 9-10, но при этом не могу вечером уснуть! Сижу на компе с незакрывающимися глазами до 2 ночи! Так что опять получается, что сплю около 6-7 часов - привыкла уже. Но я поняла, что я - сова, мне проще до поздна сидеть, а утром подольше поспать. Поэтому утром последнего щенка кормит муж, а я вечером на ночь.

Катюха написал(а):
я - сова, мне проще до поздна сидеть, а утром подольше поспать
Я тоже сова :) Просто многие считают, что проблемы "сов" не существует, есть только привычка вставать и ложиться в определенное время. Типа, если будешь вставать в 6 утра, то вечером неминуемо уснешь в 21-00. ИМХО, ерунда это, хоть в 5 часов вставай - засыпаешь все равно не раньше часа ночи, а если и уснешь раньше, то потом встанешь и будешь всю ночь бродить. Днем глаза слипаются, а вечером снова ни в одном глазу :roll: Так и добираешься до выходных, чтобы отоспаться...

Lesta написал(а):
Катюха написал(а):
я - сова, мне проще до поздна сидеть, а утром подольше поспать
Я тоже сова :) Просто многие считают, что проблемы "сов" не существует, есть только привычка вставать и ложиться в определенное время. Типа, если будешь вставать в 6 утра, то вечером неминуемо уснешь в 21-00. ИМХО, ерунда это, хоть в 5 часов вставай - засыпаешь все равно не раньше часа ночи, а если и уснешь раньше, то потом встанешь и будешь всю ночь бродить. Днем глаза слипаются, а вечером снова ни в одном глазу :roll: Так и добираешься до выходных, чтобы отоспаться...
+100, точно. Я вот сегодня специально встала пораньше в надежде уснуть, ну хотя бы лечь пораньше, итог: сижу за компом, поскольку сна ни в одном глазу. И ведь знаю, что надо в субботу рано вставать, хотела перестроиться под ранний режим заранее - ничего не получается...

Lesta, так же как и жаворонки. :wink: Есть у меня знакомые, которые независимо ни от чего встают не позже 8 часов. :%)

Надюхин написал(а):
Есть у меня знакомые, которые независимо ни от чего встают не позже 8 часов.
И я тоже. :) Всю жизнь была жаворонком, а теперь еще и совой стала. Если раньше после 21 часа уже зевала, то сейчас раньше 24 часов спать совсем не хочется. И это не смотря на то, что рано утром легко просыпаюсь и встаю.

Ирина написал(а):
Если раньше после 21 часа уже зевала, то сейчас раньше 24 часов спать совсем не хочется. И это не смотря на то, что рано утром легко просыпаюсь и встаю.
На счет кто сколько спит часов: это все зависит от нашего организма, сколько ему необходимо времени, чтоб восстановиться. Мне иногда достаточно 5-6 часов и я как "огурец", а иногда могу проспать 10-12! да еще днем пару часиков вздремнуть...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу