Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин написал(а):
А как деньги-то в итоге вернула?
Долгая история...раз 10 я звонила в МТС, мне дали телефон этой сволочи - а там только этим и занимаются! :shock: Они сидят и решают вопросы по спаму, :d860: якобы какие-то их клиенты или напарники этим занимаются - будут выяснять после того, :type: как я зайду к ним на сайт и напишу жалобу, они рассмотрят и вернут мне деньги :hammer: . Зайдя на их сайт, надо было оставить чуть ли не всю подноготную своей биографии со всеми телефонами и паспортными данными! :greedy: Ну думаю нет уж, ничего я Вам больше не дам. :fool: И со всей этой инфой снова в МТС - вобщем полдня я на это потратила - настолько меня взбесили :wallbash: эти ничегонеделавшие и низачтобравшие, ээээ, как бы их назвать, отморозки, деньги. Обещали вернуть и...вернул МТС, сама удивляюсь, т.к. муж убеждал меня, что ничего я не получу обратно. :thumbdown:

Вернув деньги мтс признал, что он замешан в этом...

128, вернув деньги, МТС сохранил клиента и репутацию. У нас на форуме тоже достаточно примеров, когда проще "дать, чем отказать". В смысле объяснять, что ты не верблюд. :)
Катюха, ну а тебя можно только поздравить с таким исходом дела. Это скорее исключение, чем правило. Будьте осторожны. :)

Сегодня на дороге на Чертановской ул. встретила очень "воспитанный" аккорд - обычно водители этих машин своенравны. Кстати, и водители цивиков стали попадаться мне "бешенные" и несдержанные какие-то :(

Катюха написал(а):
Кстати, и водители цивиков стали попадаться мне "бешенные" и несдержанные какие-то
Катюха, тебе просто повезло, что они тебе стали попадаться только сейчас. :wink: Особенно что касается 5Д, чуть ли не каждый первый именно такой, как ты назвала.

Re: ТО-2 30 000

извиняюсь за :eek:fftopic2:
butterflyка, а как у тебя появилась эта надпись?

Вложения

• 3w5vfqu6.jpg
    3w5vfqu6.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 922

elenstone, в смысле появилась? Она вроде и была. :unknown:

Надюхин
У меня нет :unknown: сегодня специально глянула, прежде чем написать

Дык, фотошоп и передачи не видно ....

Решила сюда написать...это не фотожоп...это фотка без корректировок. У меня комплектация с ручкой, возможно поэтому и присутствует надпись (Надь, убери плиззз лишнее..не по теме уже как-то))))

:D Была :D

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У меня она тоже есть на механике.

У меня тоже на ручке, так что видимо это еще одна особенность либо комплектации Elegance, либо вообще только Elegance на ручке.

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Усе, разобралась. На комплектациях с вариатором нет этой надписи Jazz, потому что сие место занято под индикацию цифры передачи.
Вот:
image.php

нашли еще одно различие в комплектациях :)
наверно тахометры одинаковые для всех джазов, разница только в индикаторе - где цифры, а где просто надпись :)

elenstone написал(а):
наверно тахометры одинаковые для всех джазов, разница только в индикаторе - где цифры, а где просто надпись
Лена, какая ты внимательная, такую мелочь обнаружила :)

Re: Бережем автомобиль

Йод

Ну в школе плохому не научат...хотя сама не ходила :)
Все-таки поворотник нужен....когда идет извилистая узкая двухполосная дорога (в МО), на изгибе вдалеке вижу "мигание" света на встречке пусть даже боковым зрением, значит кто-то обгоняет, надо быть аккуратнее. И сама обязательно включаю, чтобы привлекать внимание к себе издалека, вылезая из-за какой-нибудь фуры. Впрочем и на многополосных шоссе в столице таже ситуация, пусть меня видят соседи при параллельном перестроении. Это элементарное уважение и безопасность. Пренебрегать этим уж точно ну НИКАК нельзя.

SiTy написал(а):
Все-таки поворотник нужен....когда идет извилистая узкая двухполосная дорога (в МО), на изгибе вдалеке вижу "мигание" света на встречке пусть даже боковым зрением, значит кто-то обгоняет, надо быть аккуратнее. И сама обязательно включаю, чтобы привлекать внимание к себе издалека, вылезая из-за какой-нибудь фуры. Впрочем и на многополосных шоссе в столице таже ситуация, пусть меня видят соседи при параллельном перестроении. Это элементарное уважение и безопасность. Пренебрегать этим уж точно ну НИКАК нельзя.
К этому добавлю: на трассе, когда обгоняешь одну машину - да, правый поворотник можно и не включать, а когда едешь в колонне и успеваешь обогнать только по одной две машины, то правый поворотник тут просто обязателен, иначе тебя могут не пустить обратно в ряд.
В городе на многополосной дороге вымораживают те, кто их не включает.
А поворотники я включаю уже на автомате, это как тормозить перед препятствием. для меня наоборот невключение поворотника лишняя мысль в голове. как то так

Йод написал(а):
А если не заметишь миганиz? :)

Но шансов всяко больше. Может и ближний свет только в темноте включать? А то днем, или в дождь, или в туман меня могут не заметить как с фарами так и без...какая действительно разница. Будем беречь) :twisted:

Честно говоря, не понимаю смысл спора. Поворотники необходимы, как и прочие элементы сигнализации, предусмотренные в автомобиле.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
elenstone
Просто для некоторых водителей, как оказалось, включение поворотника - дополнительный стресс-не стресс, но напряг для мозга. Ну и невключение при игре "в шашечки" на дорогах - элемент "крутости", не иначе.
Порадуемся лучше за себя, что это доведено до автоматизма)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу