SVG-Jazz
Старейшина
+1владимир написал(а):Вялотекущий воспалительный процесс так и маскируется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1владимир написал(а):Вялотекущий воспалительный процесс так и маскируется...

Если перевести на простой-У ВАС ВСЕ ХОРОШО,НО АНАЛИЗЫ СДАЙТЕ,КАК БЫ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЛОСЬ...Наталия написал(а):Однако необходимо исключить туберкулез и сдать кровь на гормоны.
Для меня,слово дисфункция,это когда что-то не правильно функционирует.От БАНАЛЬНОГО гриппа люди временами тоже,того...Наталия написал(а):В большинстве случаев затяжная субфебрильная температура отражает банальную вегетативную дисфункцию.
Скачки такой температуры допустимы,НО НЕ ПОСТОЯННО!
В продолжение оттуда же: http://www.spruce.ru/symptoms/febris/subfebrile_2.htmlСубфебрилитет может развиваться на фоне эмоциональных и физических (спортивных) нагрузок, появляться после еды...
С учетом пожара это очень быстро.SVG написал(а):Я с Енисейской до ТТК добирался 2(!) часа.
Из-за одного склада весь район стоял в мертвой пробке!Надюхин написал(а):Пожар в складском здании.

Мда...Поработал я в тех краях...Каждый день как лотерея...С Полярной до центра от 1часа до...БЕСКОНЕЧНОСТИ....... :%) :%) :%)SVG написал(а):Из-за одного склада весь район стоял в мертвой пробке!И как Вы там живете?
Ну я конечно там не местный,хоть пять лет и отработал в том районе,но вариантов ВСЕГО ДВА:В ЛОБ ИЛИ ПО ЛБУ!Надюхин написал(а):В общем как и везде местные приспосабливаются и находят пути "отступления".