Не радостно конечно, но будем стараться по максимуму, еще есть шансы на второе итоговое место. :Yahoo!:Ян написал(а):
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Спасибки!!!128 написал(а):Надюхин
Поздравляю с очередным достижением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не радостно конечно, но будем стараться по максимуму, еще есть шансы на второе итоговое место. :Yahoo!:Ян написал(а):
Спасибки!!!128 написал(а):Надюхин
Поздравляю с очередным достижением!
Dina написал(а):Надюхин P.P.S.А предупреждение за что??? :shock:
я в контакте капусту выращиваю, сейчас камушки выкапываю, чтобы колечко сделать с бриллиантом!the power of dream написал(а):Народ, а кто - нибудь на фейсбуке играет в ферму? Я вот, как маленькая![]()

Они не просто переходят дорогу, у меня такое впечатление, что они специально кидаются под машину "сбей меня и тебя посадят". К сожалению наша российская психология такова: люди не думают о том, что их собьют, они злорадствуют(!) о том, что другого посадят! У меня подруга тут тоже выпалила, переходя дорогу нелучшим образом (я с ней шла) - "сбей меня и тебя посадят" - я в шоке и говорю ей: "как ты так можешь, едет человек спокойно, я понимаю он летит со скоростью 100 по дворам..." и т.д. с объяснениями. Она машину не водит и ей понять сложно, когда водителю приходится тормозить резко. Думаю, что и все остальные пешеходы так думают, вернее, они не думают, они ПРОСТО ИДУТ. Вчера мне муж сказал, что хотят принять закон о том, что уступать дорогу мы должны будем как только человек будет подходить к переходу! А если он не будет переходить в итоге? просто встанет например позвонить по телефону и что? мы должны стоять? бред какой-то.Yula написал(а):пешеходы переходят улицу там где им хочется, совсем не смотрят на дорогу и им все равно, как ты будешь тормозить с визгом, писком, с ручником, хоть оббибикайся, они идут по свои делам.
Сама убедилась не однократно, что женщина за рулем - это УЖАС, я не люблю женщин за рулем - можете в меня чем-нибудь кинуть, но я вряд ли изменю свое мнение - некоторых просто ненавижу, готова выйти и по башке настучать, как они ездеют. Так что как только вижу за рулем авто женщину (честно хочется назвать таких бабой), готовлюсь не к самому лучшему, большей частью стараюсь не обращать внимания, не тратить нервы, фиг с ними, с дурами.Vzik написал(а):Всегда была уверена, что девушки водят машины аккуратнее, а при ошибках - извиняются, а не палец показывают..
.