Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Ян написал(а):
Не радостно конечно, но будем стараться по максимуму, еще есть шансы на второе итоговое место. :Yahoo!:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
128 написал(а):
Надюхин
Поздравляю с очередным достижением!
Спасибки!!! :)

Надюхин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:

P.S.И аватарка классная!!!
P.P.S.А предупреждение за что??? :shock:

Dina, пасибки!!! :Yahoo!:
Предупреждение - нууу, за плохое поведение. Подробности в теме "Ваше мнение о сайте".;)

Народ, а кто - нибудь на фейсбуке играет в ферму? Я вот, как маленькая :oops:

the power of dream написал(а):
Народ, а кто - нибудь на фейсбуке играет в ферму? Я вот, как маленькая :oops:
я в контакте капусту выращиваю, сейчас камушки выкапываю, чтобы колечко сделать с бриллиантом! :)
приятно же когда у тебя что-то выращивается с помощью твоих рук :D

elenstone
а у меня три фермы под разными логинами... успокаивает меня что ль...одну ферму, правда, мне дали в качестве объекта поухаживать, видя, как я это самозобвенно делаю. Вопрос из другой области - кто видел Утомленные солнцем 2?

про дорогу: вчера 26.05.2010 что-то жестоко все стояло, пробки жуть, не уж то дождь так действует? или кол - во машин прибавилось? а что-же будет зимой, когда снег?

про пешеходов: ИМХО, но в каждом районе по-разному, а вот в центре города(опять таки имхо) пешеходы переходят улицу там где им хочется, совсем не смотрят на дорогу и им все равно, как ты будешь тормозить с визгом, писком, с ручником, хоть оббибикайся, они идут по свои делам. Сейчас дожди из под зонтика видимо смотреть не положено. Наблюдала утром, как машина военной прокуратуры уворачивалась(затормозить не успевала) от пешехода, последний даже не посмотрел на дорогу, при переходе. Про зебру я не буду даже вспоминать.

О "зебре" еще помнят и думают дети-школьники. Они реально боятся переходить дорогу, испуганно выглядывают из под зонтика по нескольку раз, наступают на зебру, потом возвращаются обратно на тротуар, снова на зебру, взгляд на дорогу, глаза большие, шаг вперед, один ряд тормозит, другой нет, он обратно, все поехали снова. И дело даже не в родителях, которые не довели ребенка до дверей школы, дело в людях, которые переходят ту же дорогу, только на 5 метров раньше зебры. Так трудно дойти до "зебры", взять хоть чужого ребенка/школьника за руку и более менее безопасно перейти дорогу?

не кидайтесь камнями, конечно есть такие школьники, которые похлеще любого взрослого перебегают дорогу, да и взрослые не все такие плохие и старушек многие переводят через дорогу, просто сегодня наблюдала такую картину, вот ее и описала.

мы вчера тоже чуть не умерли от голода в пробке, никак не могли Садовое сдвинуть :(, кошмар какой-то...от Сухаревской до Добрынинской 3 часа.

А сегодня меня злостно подрезала девушка на Хонде Аккорд, пришлось тормозами тыкать машину в асфальт :x а она на мой сердитый бик, показала палец :(, при этом она на скорости перестроилась в мой ряд перед нашей мордочкой и пересекла сплошную. :shock: Всегда была уверена, что девушки водят машины аккуратнее, а при ошибках - извиняются, а не палец показывают... :unknown:

Yula написал(а):
пешеходы переходят улицу там где им хочется, совсем не смотрят на дорогу и им все равно, как ты будешь тормозить с визгом, писком, с ручником, хоть оббибикайся, они идут по свои делам.
Они не просто переходят дорогу, у меня такое впечатление, что они специально кидаются под машину "сбей меня и тебя посадят". К сожалению наша российская психология такова: люди не думают о том, что их собьют, они злорадствуют(!) о том, что другого посадят! У меня подруга тут тоже выпалила, переходя дорогу нелучшим образом (я с ней шла) - "сбей меня и тебя посадят" - я в шоке и говорю ей: "как ты так можешь, едет человек спокойно, я понимаю он летит со скоростью 100 по дворам..." и т.д. с объяснениями. Она машину не водит и ей понять сложно, когда водителю приходится тормозить резко. Думаю, что и все остальные пешеходы так думают, вернее, они не думают, они ПРОСТО ИДУТ. Вчера мне муж сказал, что хотят принять закон о том, что уступать дорогу мы должны будем как только человек будет подходить к переходу! А если он не будет переходить в итоге? просто встанет например позвонить по телефону и что? мы должны стоять? бред какой-то.
Vzik написал(а):
Всегда была уверена, что девушки водят машины аккуратнее, а при ошибках - извиняются, а не палец показывают..
Сама убедилась не однократно, что женщина за рулем - это УЖАС, я не люблю женщин за рулем - можете в меня чем-нибудь кинуть, но я вряд ли изменю свое мнение - некоторых просто ненавижу, готова выйти и по башке настучать, как они ездеют. Так что как только вижу за рулем авто женщину (честно хочется назвать таких бабой), готовлюсь не к самому лучшему, большей частью стараюсь не обращать внимания, не тратить нервы, фиг с ними, с дурами.

Мой автоинструктор рассказывал историю о том, как он учил свою ученицу водить..И просил ее пропустить другого водителя - типа женская солидарность!В ответ: какая она женщина? она БАБА!

А мне вот все равно кого пропускать. Всех пропускаю, но вымораживают мадамы, которым уже и машешь и бикаешь и моргаешь - а она все ждет чего-то. Справедливости ради, мужчины такие тоже встречаются, но все же реже. :) С пешеходами уже неделю дрессирую себя и окружающих водителей притормаживать перед зеброй, уж очень много "спортсменов" бегунов появилось.

Капец)))
А я вот тоже женщин за рулём не люблю...Что-то в консерватории не так :wink: .

А пешеходы -отдельная история.
Там без разделения по половому признаку.Просто по айкью))))

Сюда анекдот выложу про ПДД(в МК прочитала).

Вопрос на экзамене в ГИБДД."На перекрёстке столкнулись три автомобиля:авто ГИБДД,ФСБ,Администрации президента.Все они ехали с включёнными проблесковыми маячками и сиренами .Водитель какого ТС нарушил ПДД?"
Варианты ответов:
1.Автомобиля ГИБДД
2.Автомобиля ФСБ
3.Автомобиля Администрации Президента
4.Правила нарушились сами.

В продолжение о нелюбви к женщинам за рулем

А у вас нет, например, нелюбимой марки автомобиля? Нелюбовь, возникшая именно от встреч на дорогах)
У меня есть-опель
За 2.5 года что вожу машину, столько раз сталкивалась с, простите, тупыми тетками на тупых опелях, что испытываю жуткую неприязнь к женщинам на опелях и даже невольно начала собирать поговорки про опель, ну там что-то вроде
у отца было 3 сына, двое умных, а третий купил опель
Я много их знаю)не суть

Почему-то мне везет на них. из последнего, например. у моего фитнеса машину катастрофически сложно поставить, мест очень мало, машины паркуются вдоль дороги. стоит опель на 2 места. подхожу, прошу его подвинуться. на что ответ - я тут ненадолго, а руль мне лениво вертеть
....

Как бывшей владелице опеля (в этом я не одинока на данном форуме) очень приятственно подобное читать... Так же можно про любую марку авто написать. :twisted:

У кого еще кто :D У меня вот инфинити :ROFL: Шутка, дебилоидов на всем хватает :%)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу