Vzik
Участник
the power of dream написал(а):Vzik
Бальзам Спасатель. Или депантенол.
с пантенолом - спасение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
the power of dream написал(а):Vzik
Бальзам Спасатель. Или депантенол.
неа дальше на юг в Крыммибо написал(а):Ты в Москву едешь?
кстати масло хочу на Украине у оф диллера поменять, довольно гуманный ценник, 350 руб за литр оригинальное 5-30 и замена всего 320 руб, фильтр правда свой привезу, стоимость его как у наших дилеровмибо написал(а):SLK
понял...![]()
да в прошлом году у них был уже, дешевле чем у нас работы, делают более добросовестно, мои претензии выслушали машину обратно загнали и пригласили все показали что делали и не делали, правда запчасти цены такие же были немного чуть дешевле, но это из-за хорошего курса рубля (выгодно поменял), наверно механики держатся за свое место, уровень зарплаты у них поболе чем у населения обычногомибо написал(а):Отпиши потом, как у них сервис.
а объехать Москву есть варианты безболезненые и по хорошим дорогам?Надюхин написал(а):В воскресенье я думаю по МКАДу вполне в это время проедешь.Но лучше перестраховаться яндекс-пробками или чем-то подобным. Всякое случается..)))))
SLK написал(а):Вопрос всем москвичам! Как лучше проехать с Ленинградского шоссе на Симферопольское шоссе в воскресенье или понедельник часов в 16-18
если можно то путь бы увидеть на карте, расскажи где и как?Cobra написал(а):Либо по бетонке - не быстро, но по крайней мере без пробок.
В воскресенье в 18 часов ты можешь упереться в пробки на въезд с Ленинградки, в понедельник в пробки на выезд из Москвы - поэтому лучше не позже 15 въезжать в Москву.SLK написал(а):Вопрос всем москвичам! Как лучше проехать с Ленинградского шоссе на Симферопольское шоссе в воскресенье или понедельник часов в 16-18

Проезжать "откуда и до куда"?SLK написал(а):а если проезжать Москву днем-вечером в субботу то как лучше тогда
"Будете проездом-проезжайте!"