Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

the power of dream написал(а):
Vzik
Бальзам Спасатель. Или депантенол.

с пантенолом - спасение :), теперь я снова готова "загорать", что с моей синеватой кожей :) невозможно. А ведь так хочется стать хоть чуть смуглее, а бело-розовой. :)

Вопрос всем москвичам! Как лучше проехать с Ленинградского шоссе на Симферопольское шоссе в воскресенье или понедельник часов в 16-18

мибо написал(а):
кстати масло хочу на Украине у оф диллера поменять, довольно гуманный ценник, 350 руб за литр оригинальное 5-30 и замена всего 320 руб, фильтр правда свой привезу, стоимость его как у наших дилеров

В воскресенье я думаю по МКАДу вполне в это время проедешь. :) Но лучше перестраховаться яндекс-пробками или чем-то подобным. Всякое случается..)))))

SLK
Отпиши потом, как у них сервис.

мибо написал(а):
Отпиши потом, как у них сервис.
да в прошлом году у них был уже, дешевле чем у нас работы, делают более добросовестно, мои претензии выслушали машину обратно загнали и пригласили все показали что делали и не делали, правда запчасти цены такие же были немного чуть дешевле, но это из-за хорошего курса рубля (выгодно поменял), наверно механики держатся за свое место, уровень зарплаты у них поболе чем у населения обычного

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Надюхин написал(а):
В воскресенье я думаю по МКАДу вполне в это время проедешь. :) Но лучше перестраховаться яндекс-пробками или чем-то подобным. Всякое случается..)))))
а объехать Москву есть варианты безболезненые и по хорошим дорогам?

По бетонке как-то наверное можно, но я к сожалению не в теме. :pardon:

SLK написал(а):
Вопрос всем москвичам! Как лучше проехать с Ленинградского шоссе на Симферопольское шоссе в воскресенье или понедельник часов в 16-18

В ВС можно по МКАД проехать. Либо по бетонке - не быстро, но по крайней мере без пробок.

Cobra написал(а):
Либо по бетонке - не быстро, но по крайней мере без пробок.
если можно то путь бы увидеть на карте, расскажи где и как?

SLK написал(а):
В воскресенье в 18 часов ты можешь упереться в пробки на въезд с Ленинградки, в понедельник в пробки на выезд из Москвы - поэтому лучше не позже 15 въезжать в Москву.
Жена от Белорусского вокзала на Симферопольское шоссе выезжает через Садовое кольцо и Варшавку. День на день не приходится. А так можно после Ленинградки и через ТТК ехать.

SLK
ИМХО.Если погода будет хорошая,дачники по идее по Ленинградке будут возвращаться попозже в вск,или вообще в понедельник утром.
Если Мск знаешь плохо,проще всего поехать на Симферопольское по МКАДу.Я бы сделала так.

спасибо всем, кто еще что может посоветовать с удовольствием прочту, прошлым летом ехал через Москву ночью, поэтому хочу все знать :D

Динамит
Я что-то не поняла причем тут моя цитата, поясни

господа джазоводы Москвы а если проезжать Москву днем-вечером в субботу то как лучше тогда

SLK написал(а):
а если проезжать Москву днем-вечером в субботу то как лучше тогда
Проезжать "откуда и до куда"? :unknown: "Будете проездом-проезжайте!" :D
Москва в субботу "едет" по разному...бывают "жесткие" пробки(чаще местного значения)...бывает вроде ни чего...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу