Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Динамит написал(а):
Болтаем ни очем. Для любителей необщаться.

ИМХО
Не нравится - не общайтесь :D
SLK написал(а):
господа джазоводы Москвы а если проезжать Москву днем-вечером в субботу то как лучше тогда
Вечером МКАД свободный, если ничего не случается. Днем местами толкается...

Надюхин написал(а):
Вечером МКАД свободный, если ничего не случается. Днем местами толкается...
Ой-ли?Прошлая суббота,приблизительно 19.От Ленинградки до Риги-ПОЛЗЛИ.
SLK написал(а):
а повыше тему посмотреть? слабо?
А смысл?Завтра день поменяется...

владимир написал(а):
Ой-ли?Прошлая суббота,приблизительно 19.От Ленинградки до Риги-ПОЛЗЛИ.
Зачем так все буквально-то...Сегодня вон съезды мкада на ленинградку перекрыты, но это ж исключение, а не правило...

Надюхин написал(а):
но это ж исключение, а не правило...
С Ригой-в последние три недели ПРАВИЛО!!! :d108: :d108: :d108: Въезжать в Москву по часу- :%) :bad: Причем и с утра,и вечером,и...Правда в последнею неделю чуть полегче.Наверно "отпускники" помогают.Из-за этого и съезд на Ригу тормозит,а отсюда и кольцо...и так по цепочке...

SLK
А зачем по МКАДу субботу? :wink:
Въезжаешь в Москву с юга и через весь город по свободным проспектам и улицам с ветерком его проезжаешь...А там как повезёт...Слышала,что Ленинградку в районе Химок(МЕГА) на эти выхи сужали до одной полосы...Ремонт дороги.

Если ехать В Питер через Москву или Из Питера то лучше проезжать так чтобы попасть во временной промежуток от 06:00-- 08:00 так меньше пробок и больше комфорта

Dina написал(а):
Слышала,что Ленинградку в районе Химок(МЕГА) на эти выхи сужали до одной полосы...Ремонт дороги.
Так и есть,сразу после поворота на Мегу.Был там сегодня днем.Не представляю что там могло твориться вчера,если так же.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Cobra написал(а):
Либо по бетонке - не быстро, но по крайней мере без пробок.
Только ж/д переезды задолбают.Дорога узкая,много "сплошной",много засад+километраж.Причем совсем не маленький.
Впринципе,вечер субботы,можно и на право на кольцо.Наверно будет быстрее всего.А если ближе к ночи,или
Динамит написал(а):
от 06:00-- 08:00 так меньше пробок

Dina написал(а):
Слышала,что Ленинградку в районе Химок(МЕГА) на эти выхи сужали до одной полосы...Ремонт дороги.
Скажу больше. Вьезд в Москву по Ленинградке сузили до 3х полос. Одна полоса под сьезд с МКАД с запада . Реконструкция :pardon:

все ясно, буду проезжать Москву днем в субботу где-то в 15 - 18 часов, надеюсь не попаду нигде в пробку :D

Плюс к этому закрыты съезды с МКАДа на Ленинградку. В общем там коллапс, и не известно как надолго. :%)

а въезды на МКАД с Ленинградки работают? может я в пробке и постою если никак не объехать

SLK
я думала,ты уже возвращаешься через мск))))
а ты только въезжать собрался...короче,будем надеяться,что к твоему появлению Ленинградку откроют полностью :wink:
И тогда уже с Севера к Югу по городу проскочишь.
:Laie_68:
Примерно так)))))

Dina написал(а):
будем надеяться,что к твоему появлению Ленинградку откроют полностью :wink:
ну тогда дайте знать до субботы иначе либо стоять, либо в объезд ехать

Ага, на данный момент ничего хорошего там нет... :%) Точно дам знать, у меня там мои ближайшие родственники каждые утро/вечер катаются.

если на малое кольцо уйти и вернуться на МКАД потом то по какому шоссе лучше по Пятницкому или Волоколамскому? путепровод говорят в инете долго делать будут

SLK написал(а):
по какому шоссе лучше по Пятницкому или Волоколамскому?
В данный момент ни по какому. Оба забиты из-за ремонта на Ленинградке. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу