Бутовские Джазики, объединяйтесь!

SVG написал(а):
Катюха, "неправильная" сторона Ж/Д сказывается :)

А на "правильной" стороне - визиток нет...
В том-то все и дело, что визитки я клала на Вашей стороне Бутово, на моей всего 3 Джаза живет: салатовый и красный - не отзываются, и мой синий.

Народ, а где Вы моете свои машинки в Бутово?
Я последний раз мыл на заправке, на съезде с "пьяной" дороги на Изюмскую.
Не буду говорить про то, что замки никто не продувал (дефицит спец. приспосблений :))
Так даже двери поленились протереть как следует.
Утром всё примерзло намертво :(

Теперь думаю: "Где бы в следующий раз помыть машинку?"

SVG написал(а):
Я мою в "AV-TO", которая рядом с кирпичным гаражом на Куликовской. 250 руб., силиконовой смазки нет. В мороз тоже примерзло, теперь еду на мойку когда не ниже -4 и прошу протирать тщательнее.

SVG написал(а):
Мы на Чечерском в гаражах моем. Нормально моют. Один раз помыли на Бунинской аллее - не понравилось. А еще народу нравится мойка на Изюмской (это я на Бутовском форуме вычитала).

Behappy, я там тоже летом мыл. К качеству мойки претензий не было. Но, хочется не бегать самому с тряпкой вокруг машины, причитая "протрите, пожалуйста, чтоб не примерзло".
:)
Ирина, а где эта мойка на Изюмской? Рядом с АЗС? И где тот форум, в котором ее хвалили?

Ой, какая темка хорошая :D

SVG написал(а):
Девятый вал написал(а):
Чего-то темка наша заглохла.
Обратил внимание вот на что: и в Северном, и в Южном Бутово стоит масса Джазиков, владельцы которых знать ничего не знают об этом клубе.
Были бы визитки, я хоть под дворники положил бы. А так только клубный Джазик BeHappy попадается на глаза постоянно...
Ну не только BeHappy, наш стоит рядом с остановкой 6 микрайона, возле 133 дома по Южноб. Переодически видим вас на дороге, ток неупеваем поморгать...
А рядом со 104 домом по Чечерскому пр. не ваш (а) красавиц (а) стоит???

Ирина написал(а):
Фил, это моя ласточка, наверное. :oops:
Здорово, буду знать :Yahoo!:
Ирина написал(а):
SVG написал(а):
Мы на Чечерском в гаражах моем. Нормально моют. Один раз помыли на Бунинской аллее - не понравилось. А еще народу нравится мойка на Изюмской (это я на Бутовском форуме вычитала).
А где конкретно на Чечерском мойка, я не видела :unknown: Моемся на Бунинской - впринципе ничего, до последнего раза меня все устраивало. Напрягает только извечные очереди на мойку, можно больше часа прождать

Фил написал(а):
А где конкретно на Чечерском мойка
А это недалеко от автосалона, на той же стороне (Чечерский пр., стр.3) на территории гаражей (там шлагбаум на въезде). Называется ООО"Глория".

Спасибо всем за информацию по мойкам в Бутово.
Обнаружил еще одну на Бартеневской: http://honda-jazz.ru/index.php?threads/1863#p37128
Осталось проверить на своей машинке все эти мойки и рассказать о них здесь...
:)

Девятый вал, в конце Скобелевской, на пересечении с Изюмской.
Авария не большая. Я торопился, но видел, что там бамперы, фонари разбиты были.
Шестерка, кажется, догнала чёрный Джазик (может тёмно-синий, не разглядел в спешке...).

Машина иногда ночует на дороге, когда во дворе нет места, а на "газон" залезать не хочу принципиально. Сегодня нашла под "дворником"письмо:
"Ув. автовладелец! Всвязи с тем, что Ваше автотранспортное средство расположено в нарушение правил дорожного движения, мешает проезду других транпортных средств и механизированной уборке территории, просим Вас переместить его в установленное место: гараж, платные автостоянки (вписано от руки). В противном случае к Вам будут применены меры административного характера, а автотранспортное средство подлежит эвакуации. Примечание: По вопросу эвакуации обращаться по телефону:___. Подпись - администрация района Южное Бутово."
Это я одна такая неправильная на весь район? Известны ли случаи эвакуации?
PS. Реально по нашей стороне стоит знак - запрещена стоянка в четные числа. Если каждый день переставляться на разные стороны улицы - это решит проблему?

Мона, формально решит конечно. Вряд ли рискнут эвакуировать, если Вы ПДД не нарушаете.

Спасибо, надеюсь, дело только в этом. Буду стоять с разных сторон!

Мона, о том, что машины из Бутово эвакуируют пока что ни разу не слышал. Свой отряд "механизированной уборки" в Бутово есть. Это абсолютно точно. Что касается нарушения правил стоянки, то я бы рисковать не стал. Один раз обойдется, другой обойдется, а на третий придется искать свою машинку где-нибудь у черта на куличиках. Оно Вам надо?

Если правила парковки не нарушены, то ДПСник, который оформляет протокол об АПН не станет рисовать липу.
Лишние конфликты с владельцем авто никому не нужны. Именно из этих соображений я постарался бы соблюдать ПДД при парковке.
И будет Вам счастье в виде постоянно готового к эксплуатации Джазика :)

Спасибо за ответ.
Я правильно помню из ПДД, что этот знак (четные-нечетные дни) работает до 19 часов? Например, 2-го числа в 20 часов под знак запрещения парковки в четные дни можно вставать?

Мона, вот так:

Знаки:
3.28 «Стоянка запрещена»
Запрещается стоянка транспортных средств

3.29 «Стоянка запрещена по нечетным»
При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на противоположных сторонах проезжей части развешается стоянка на обеих сторонах проезжей части с 19 часов до 21 часа (время перестановки).

3.30 «Стоянка запрещена по четным»
При одновременном применении знаков 3.29 и 3.30 на противоположных сторонах проезжей части развешается стоянка на обеих сторонах проезжей части с 19 часов до 21 часа (время перестановки).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу