Бутовские Джазики, объединяйтесь!

SVG написал(а):
Завтра из Бутово на Воробьевы никто не собирается?
Колодки хочется прикупить. А "по делам" может не получиться... :(

Я планирую поехать по работе рядом буду, и заодно свои калодки задеру!!!
МОГУ захвотить и врои!

Kviki, если будешь там, захвати и мой комплект. Деньги отдам сразу, как доберешься до Бутово...

Там еще Девятый вал, вроде бы, записывалась. Может она тоже заглянет в эту темку?
"Совместный труд для моей пользы объединяет!" - как говорил герой моего любимого мультика. :)

Kviki
Добрый вечер.Kviki если не затруднит может и мне захватишь? Деньги отдам сразу по прибытию в Бутово.
В любом случае,спасибо!

Ребята, у кого детишки школьного возраста? К спорту приобщаете? Знаю, что у нас в Южном Бутове есть ДЮСШ по лыжным гонкам и биатлону. А еще вроде бы по футболу есть в школе на Бартеневской. Кто-нибудь знает про нее? А то вот определяемся, где младшенькому лучше заниматься, пока энергия из него прет. :)

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы
владимир написал(а):
Надюхин написал(а):
П.С. возможно появится практика как на многих других форумах, встречи по округАм. Собственно бутовчане уже это и практикуют.
Все,пропал клуб..... :cry: Сначало по округам,потом по районам,затем встречи соседних дворов.... :sorry:
Пы.сы.Я подозреваю что у "Бутовчан" уже и сайт свой есть :D (белая зависть...)

Нард подскажите что за свой сайт "Бутовчан"? Киньте ссылку!

На Бутовском форуме сейчас объявление увидела. Решила скопировать сюда, вдруг кто чего видел.

Наезд на пешехода ул.Скобелевская,5
Дорогие Бутовчане!Требуется ваша помощь как очевидцев происшествия. Утром 12 октября,В 8-20, в понедельник,был совершен наезд на пешехода неизвестной машиной,которая скрылась с места происшествия.Был сбит молодой мужчина ,который находиться в очень тяжелом состоянии в реанимации.Если кто видел-просьба откликнуться на форуме,или пишите на почту serebrennikova79@mail.ru или по т716-59-23 и моб.8-903-178-16-61 Наталья. Будем благодарны за любую информацию.

На Скобелевской сбили, на Южнобутовской венки на столбе... Опасно у нас по дорогам ходить становится...

Да уж... Не только ходить, но и ездить. На Южнобутовской парень молодой погиб, в столб на машине врезался, на Бунинской аллее тоже венки. Мотоциклист, 20 с небольшим, под грузовик попал... :(

Ну Бутово все же не деревня... Чему удивляться, хоть и к сожалению....

Я сегодня переобулась(снятие резины и балансировка) за 1000 руб на своей стороне Бутово - если кому надо, пишите. Народу практически никого.

Я тоже сегодня переобулась, на Чечерском в "Глории". А заодно форсуночки мои продули и вылили воду из бачка. Теперь залита незамерзайка, и все брызжет. :)

Полчаса в очереди, сама переобувка быстро, мне ж только колеса перекинуть. Взяли правда дорого - 1000 р.
Сегодня уже много машин в очереди было.

Ирина написал(а):
мне ж только колеса перекинуть. Взяли правда дорого - 1000 р.
За перекидку - действительно не дешево. Самое главное - очень вовремя получилось.
Я немножко промедлил и попался: очереди везде большие, а времени нет.

Чего делать? Не знаю...
Может, если подождать, ажиотаж спадет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу