raze1, а в чем неудобство? Извини, не поняла.raze1 написал(а):Есть кнопочка пометить все форумы как прочтённые, но когда много тем всё равно не очень удобно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
raze1, а в чем неудобство? Извини, не поняла.raze1 написал(а):Есть кнопочка пометить все форумы как прочтённые, но когда много тем всё равно не очень удобно.
admin написал(а):Добавлена возможность отправлять сообщения по Ctrl+Enter.
Неудобство состоит в том, что при появлении новых сообщений в одной или нескольких темах, остальные остаются висеть вместе с теми, в которых есть новые сообщения. Ну это я уже наверное капризничаю и привередничаю, так что не обращайте внимания.Надюхин написал(а):raze1, а в чем неудобство? Извини, не поняла.raze1 написал(а):Есть кнопочка пометить все форумы как прочтённые, но когда много тем всё равно не очень удобно.
Кать, смотри, над сообщением есть крестик))Катюха написал(а):Есть пожелание: в личных сообщениях хотелось бы, чтобы прочитав письмо, удалить его сразу по типу как в майле, чтоб не делать шаг назад.
Представляешь, не обращала внимание на этот крестик.admin написал(а):Кать, смотри, над сообщением есть крестик))
точно...с RuTube действительно проблемка...Ян написал(а):Пришлось тогда искать тоже самое на Youtube.
Я понял - это хорошая новость ???admin написал(а):Из последних новостей : мы остаемся на сервере VIP, хостинг оплачен до 01.07.2010
ага) все остается без изменений до середины будущего года) то есть ухудшения условий не будет)TOL написал(а):Я понял - это хорошая новость ???