Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вчера утром видела серый джаз 378 во дворах Бескудниковского бульвара. Вчера же вечером на Дмитровском шоссе тоже серый 375)))
В обоих случаях за рулем молодые люди были))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Этот Джаз видела недалеко от Ленинградского проспекта, дом 72 стр 4

Посмотреть на Яндекс.Фотках
этот - на Усиевича.

Посмотреть на Яндекс.Фоткахна улице Покрышкина на стоянке стоит - образцово - показательной чистоты!
Кто признал свои машины? :D

Забавная ситуация была когда ехал ставить свою машину на учёт: подъезжаю к повороту на улицу, ведущую к гаи на своём сереньком джазе и вижу что со встречной полосы туда же поворачивает такой же, только чёрный. парой уже едем дальше и на стоянке перед гаи находим третий, опять же в комплектации sport, но уже красный. ребята проходили процедуру регистрации по ускоренной : системе, но думаю цифры в номерах у нас отличаются не более чем на полтора десятка

Сегодня, примерно в 9-30, встретился у Братеевского моста с синим Джаз Спорт. Гос. номер - 220. Посигналили друг другу! Кто это был?

А чей Синий С050ВА?
Сегодня утром в 9-40 поворачивал вместе со мной с Чонгарского бульвара на Варшавское шоссе?

Сегодня видела, как выходил молодой человек из желтого спорта 755. Старая Басманная ул., почти у Садового

а меня узнать теперь очень просто :(

Вложения

• HPIM1193-1.jpg
    HPIM1193-1.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 1,075

Меня так-же можно узнать, хоть не столь явно (слава Богу) но по штриху от середины задней левой двери до бампера тянется весьма заметная полоса :cry:

Чей Джаз я сегодня видела в Твери в районе 10 часов на наб.Аф.Никитина (в районе Речного вокзала) с Московскими номерами? :)
небесно-голубого цвета с номером 138 177 регион??? буквы не помню)))

Сегодня впервые со мной поздоровался Джаз! На 4-м Вятском переулке синенький 862

На пересечении Смольной и Фестивальной около 10
помахала рукой блондинка на красном Джазе.Признавайтесь, кто был :roll:
Razlor, Kirzh
Не грустим))Всех починят и все будет ок)) :wink:

Сегодня на Дмитровке видела черный джаз 391.

А чуть позже на улице Сущевский Вал видела голубой джаз учебный (на бочинах была реклама автошколы) с грозным дядей за рулем.

Северное домодедово.. Green gates.
Красный элеганс рядом с офисом складом. Наши?

PS слыхал, что фоткать машины - плохая примета..
Сам особо в это не верю, но вот чтобы кто-то фоткал мою машину - не хотел бы. :x

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу