Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

Периодически вижу синий джаз у432** утром у переезда Новая деревня :)

Сейчас. В пробке на Планерной/виадуке:
250209j.jpg

Ещё один чёрненький впереди, может удастся догнать, щёлкнуть :)

Сегодня во дворах на Маршала Говорова видел Рыжий джаз с не горящей левой фарой...пытался разъехаться с грузовиком...

Блин, скока езжу и ни кто меня не видел.... Всем машу, аварийкой моргаю, иногда бибикаю... и всё не наши, не клубные....

утром м. Черная Речка:
8441a664a3df.jpg

и вечером на Пироговской наб. светловолосая девушка за рулем серого джаза н679ср98

Возле Чайного озера, рядом с зубрами. Странно, что никто не заметил, возвращаясь со встречи:
280209j.jpg

Вечером того же дня, Испытателей, 26, сразу за Лидером:
280209j1.jpg

В воскресенье, девушка выезжала из двора Комендантского, 11. Только хвостик поймал :)
010309j.jpg

1 марта около 11 утра на Театральной площади обменялись улыбками и маханиями руками с девушкой в желтом джазике! Как же приятно!!! Признавайтесь - кто это был? :oops:

Вчера на Блюхера в районе 19.00 передо мной встроился синий джаз. Я сначала подумала Джазовод Джазовода пропустит всегда и вежлив будет, а она даже аварийками не поморгала :twisted: Влезла в наглую!!! Тетенька, не хорошо так делать!!!! Номерочки жаль не запомнила:(
А вот Х5 потом рпопустила, он и аварийками поморгал и не наглый оказался.
Вот так вот :cry: Очень обидно.

Можете и мне поморгать - только я в основном на Фокусе 2 универсал катаюсь В 044 КК 98. Сегодня на Петроградке столько Джазов увидел: по дворам, на улицах.
На севере постоянно встречаю в районе обеда на Тореза с Есенина поворачивает.

ой сегодня много Джазов видел.
Голубой по Свердловской набережной пролетел примерно в 13.
Голубой возле гостиница Октябрьская около 15:00.
Потом так вообще на ул. Константина Заслонова - Желтый с буквами М...СС, далее розовый:
0035d5a954bf.jpg

за ним рыжий У...РР

еще на пересечении Клинского пр. и Подольской ул.
0157eb2aa167.jpg

на улице Правды:
5812036ed15b.jpg

далее у м. Владимирская еще один голубенький Джаз.

И в завершении около 17 часов с Непокоренных на Пискаревский свернул черный с цифрами .946..

а меня никто не видел? я теперь выделяюсь!!! :D

утром, Приморский проспект. Девушка за рулём. Поприветствовал аварийкой, видимо не поняла.
050309j.jpg

alnite написал(а):
Девушка за рулём. Поприветствовал аварийкой, видимо не поняла
Леш! (Изображение не открылось) случайно не красный джазз с девушкой? Я тоже вчера ее видела - аварийкой мигнула - она не отреагировала... Светленькая девушка в очках за рулем :)

Сегодня видел припаркованный желтый Джаз на Гончарной. Частенько его там вижу...

Вечером, на повороте около метро Выборгская:
050309j1.jpg

Джазик повернул уже по красному, я остался, а когда поехал, на встречу проехал ещё один синенький и тоже У...ВО

Вчера, в районе 20-30.., на углу Рижского и Лермонтовского проспектов

Вложения

• IMG374_1.jpg
    IMG374_1.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 900
Возвращался из далека, вдоль залива.
Комарово - синий Джаз р115оа98
Сестрорецк - черный Джаз т974ом. На светофоре поравнялись, помахал, но не был замечен! :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу