Видел(а) Джаз (Санкт-Петербург)

ая сегодня видел на приморском желтый джаз, прокатился за ним, поернули потом на Липовую аллею, я помахал девушке рукой, она ответила. сознавайтесь кого видел номер начинается на букву Р

Вчера на улице Мира в районе 18:00 увидела чистый-чистый (как из мойки) серебристый джаз с номерами А767АМ001! :)
Насколько понимаю 001 - это же Адыгея?? :shock:

по идее у них 01 должно быть, нет у них столько машин чтоб на 3 цифры переходить

а может 01? Что-то засомневалась.. А если 001 - тогда КТО ЭТО????

---
вчера коллегу подвозила - он вспомнил. О1 был регион!. Но номер ( такое впечатление) только что выданный :)

Кстати, в Питере недавно введена 178-я серия, и он стал третьим регионом, где используется больше двух "региональных" кодов (Москва - 77, 99, 97, 177, 199; Московская область - 50, 90, 150; Санкт-Петербург - 78, 98, 178).

сообщения koAlla и Salat перемещены:
Видел(а) клубную машину (СПб)

Второй день подряд вижу серебристый Джаз на ул. Академика Лебедева на против фонтанов около ФинБана!

Вот прямо сейчас в пробке на Оптиков, за рулём девушка:
190109j.jpg

эх визиток нет, а то рядом позавчера 2 джазика у ТРК "Румба" стояли

Сегодня много джазов видел. Запомнились (хоть и без номеров). розовый на Фонтанке, свернул в сторону 5 углов. Потом светлый на ул. Маяковского лицом к лицу стояли на светофоре, мигнул дальним! И на Пискаревском пр. обогнал Розовый (возможно Рыжий) и мигнул авариками! :) Ответных знаков не заметил! :unknown:

на торфяной около старой деревни в 19 часов видел 2 джаза темный 463 и серый 771

Мне очень нравится Джазик на ул. Руднева возле Нормы, серебристый, прямо на дороге стоит постоянно под слоем снега. :D

По Гражданскому пр. мимо проехал Желтый Т...ТС...со значком 70

И на Кантемировском пр. поздоровался с девушкой на Черном двигавшейся во встречном направлении!

Сегодня возле входа в ИКЕЮ Дыбенко:
c67c2455ac97.jpg

И на пр. Колонтай:
4c80f95e611a.jpg

пытался посигналить, помигать...не откликнулся(ась)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ах, да...еще при повороте с Колонтая на Далневосточный стоял там Розовенький! :)

Сегодня день Братьев!!! :%) Одни только Красные Спорты попадались! :Yahoo!: А началось все вчера:
ул. Восстания
ef8ff7736e5f.jpg

И сегодня утром на Литейном мосту
35ff2739a97a.jpg

женщина за рулем...номер Т...МА

в 17 на Типанова...номер У...КК
4e4016bc335d.jpg

ТРК Северный Молл
e997ff4528e8.jpg

номер Р...РР

А и еще один видел в ремзоне (может на ТО) в ГолденМоторс на Науки

оффтопик
InSure написал(а):
А началось все вчера:
ул. Восстания
есть шанс, что этот джазик я уже овизитил, вот здесь
а я, а я вчера тоже, пятерых Джазов, сразу в одном месте, видел. Два серебристых, рыжий, голубенький помятый и ещё какой-то…
Правда это на стоянке АдамсМоторс было… Наверное правильно, что не фотографировал… :ROFL: :D :wink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу