Видеорегистатор и камера в вашу машинку

точно, белый квадратик это ПЗЫ антенна, она вроде как прячется в выпуклой части навигатора, куда штырь вставляется...
узнать бы для чего нужен красный шлейф...я когда открыл свой, так у меня один проводок оторвался с одного края, но при этом прибор работал...кое как припаял его моим не проф. паяльником

Georgy_M написал(а):
а на счет обрезанной антены - всё может быть, может и есть начинка под ПЗЫ
Если я правильно понимаю то "канителька" на белом проводе и есть антена GPS
эта канителька на белом проводе и есть модуль GPS с интегрированной антеной, не у нас стоит около 30 баксов, так что овчинка выделки не стоит :( В лайте её точно нет.
G-сенсор - это не для наших дорог, флэшка мигом забивается файлами с прелестными видами подскока на очередной кочке. Пришлось отключить.
У моего каркама q3lite иногда сбрасывается время, но это скорее всего особенность данного конкретного экземпляра.

pr0ger написал(а):
сбрасывается время, но это скорее всего особенность данного конкретного экземпляра.
та же фигня была, не знаю как вылечилась, но щас тьфу-тьфу не сбрасывается...пропала проблема когда G-сенсор вывел на ноль, хотя не думаю что в этом был трабл...

pr0ger написал(а):
так что овчинка выделки не стоит :( В лайте её точно нет.
Я как раз преследовал другую цель. Я наивно полагал, что Каркам Q3 lite хотя бы программно самостоятельный продукт.

pr0ger написал(а):
G-сенсор - это не для наших дорог
И информация у одного из ПРОДАВЦОВ об отсутствии G-сенсора тоже вселяла надежду, что программно аппарат переделали.
Увы не судьба.
0_41ca0_81986516_XL.jpg

Romikos написал(а):
Georgy_M написал(а):
ак выставляется время без GPS
есть ли G-сенсор ( тут пишут что НЕТ KAPKAM Q3 lite )
а если G-сенсор есть, то вы им пользуетесь?
может если не сложно выложите видео, очень интересует ночная съемка
видео выкладывал как купил, повторяю

на счет G-сенсора - он есть, только пришлось вывести его по нулям, т.к. тогда все файлы идут с атрибутом только для чтения и циклическая запись не работает, приходилось форматировать флеху каждый раз;
время как и все остальные настройки, выставляется при настройке навигатора, подключив к ТВ через прилагаемый кабель;
GPS нету, лично убедился когда вскрывал корпус.

В целом аппарат радует, не радует только то, что нельзя его оставлять на постоянку, приходится снимать каждый раз. Хоть я и облегчил процесс его крепления, но даже один винтик - это уже гемор. Пока думаю над его маскировкой.

дату выстави и время :)

Решил покупать Phantom VR-107 HD, есть в наличии в магазине - 6700 руб., гарантия 1 год... Стоит ли брать? Нормальная цена? Подскажите...

2kpoko написал(а):
а питания кабель куды уходит?
А вот здесь, кто во что горазд.
Вот Роман например, пожертвовал одним плафоном, вынул из него лампочку и вместо неё подключил регистратор. Нажал на плафон заработал регистратор. Еще раз нажал, перестал работать. Проблема - "забыл выключить" у него не стоит (проблема я имею ввиду). Он его каждую ночь снимает.
Вот его фото. Тоже в этой теме есть.

file.php

128 написал(а):
Решил покупать Phantom VR-107 HD, есть в наличии в магазине - 6700 руб., гарантия 1 год... Стоит ли брать? Нормальная цена? Подскажите...
И за что переплачивать? :unknown: Как точно подметил Ян:"Вам что,ролики на плазме смотреть?"
пы.сы.Видео не получилось выложить... :sorry:

владимир написал(а):
128 написал(а):
И за что переплачивать? :unknown: Как точно подметил Ян:"Вам что,ролики на плазме смотреть?"
пы.сы.Видео не получилось выложить... :sorry:

А варианты то какие? Каркама даже в Москве нет в наличии... а в Краснодаре тем более...
Я заказывал, но так и не получил, ждал 2 месяца, потом забрал деньги...
Решил покупать что0нибудь из того, что есть в наличии... и обязательно хочу, чтоб гарантия была... косяки бывают довольно часто с видеорегистраторами...
Вот и приходится довольствоваться тем что есть... Как то так... :unknown:

Вложения

• 1288320359_thm.jpg
    1288320359_thm.jpg
    2.9 KB · Просмотры: 1,524
  • 23424324324_thm.jpg
    23424324324_thm.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 1,584
Я же писал опять заказывать не хочу... Наличие и гарантия принципиальны! Заеду ещё в один магазинчик, посмотрю...

Да поищу, просто голова уже пухнет от всего многообразия видеорегистраторов... Выбрал каркам, но с ним не срослось... Потом опять были муки выбора, только из тех, что есть в наличии... Пока остановился на фантоме 107... На выходных ещё повыбираю...наверно... или просто куплю фантом 107... пока не знаю... как настроение будет...

128 написал(а):
ну так как Q3lite прошляпил, то остается выбирать альтернативу...
+
1. твой вариант по картинке обладает думаю оптимальным разрешением 1280х720 (я когда искал себе, то искал именно с таким минимальным разрешением), качество изображения тоже норм...
2. есть экранчик - тоже +...
3. по ценам - в москве самый дешевый с доставкой до дому 6 790рэ
-
1. габариты по-больше, но не зашкаливают
2. не спрятать, хотя наш вариант тоже плохо маскируем
3. с креплением придется фантазировать, если конечно не будешь использовать стандартную липучку
4. цена

могу для сравнения предложить такой Alpha DRS-100 HD - сначала думал его брать пока не нашел Q3...подешевле

Romikos написал(а):
твой вариант по картинке обладает думаю оптимальным разрешением 1280х720
НЕ СОГЛАСЕН!С меньшим разрешением не сильно хуже снимает,а цена в два раза меньше.Смысла переплаты вообще не вижу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу