Динамит
Старейшина
Может быть как я понял, любое частное лицо
, выбирай из того что есть с гарантией
, выбирай из того что есть с гарантиейFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, выбирай из того что есть с гарантиейМиша, посмотри вот это:L-mich написал(а):вторая камера не внутрисалонная а заднего вида.
Девайсы 199 в 1м не интересуют. Нужен видеорегистратор, а не кухонный комбайн с видеосьемкой.
обе камеры должны быть отдельно от монитора, т.е одна камера, фронтальная, ставится на кронштейн на спинку водителя, контролирует обстановку впереди + панель приборов. Вторая, заднего вида, на заднюю дверь.
супруга там работает!Так ты сильно ограничишь поле зрения камеры. А с учетом того, что разрешение картинки у, так сказать, бытовых ВР сильно падает, то, как сказала Надежда, тебе надо что-то нетривиальное.L-mich написал(а):т.е одна камера, фронтальная, ставится на кронштейн на спинку водителя, контролирует обстановку впереди + панель приборов.
речь и не идет о бытовом ВР. 2 (3)камеры это уже нормальное устройство а не игрушка на лобовом стекле.Ян написал(а):Так ты сильно ограничишь поле зрения камеры. А с учетом того, что разрешение картинки у, так сказать, бытовых ВР сильно падает, то, как сказала Надежда, тебе надо что-то нетривиальное.
Под твои условия - нет конечно.)))) Ну хотя если самому "построить/подобрать" и самому же смонтировать, то может быть...L-mich написал(а):Меня интересует есть ли альтернатива стоимостью до 12 т.р.
Я испытывал это на ноутбуке с вэб камерой, угол обзора не изменился. Видимость конечно была хуже из-за бликов на лобовом стекле, но и вэб камера была совсем бюджетная (300-500 руб)Ян написал(а):Михаил,при расстоянии от лобового стекла 60-70 см поле зрения камеры уменьшится на 10-20 градусов (если изначально в ттх 120 было) из-за стоек. И в бытовых ВР раза в полтора-два упадет разрешение картинок при двух работающих камерах.
Ссылку на фантом за последнюю неделю уже не раз давали.L-mich написал(а):Троffим Саша спасибо за ссылку. Я кажется нашел решение
Если кому интересно
К этому прибавляем камеру фронтальную, заднего вида, и две врезные в зеркала (смотрим универсальные камеры, камеры обгона, камеры фронтальные и заднего вида). Остается только монитор или даже автомагнитолла с видеовходом для просмотра записи. Это можно выбрать на любой вкус. Порадовал угол обзора и само устройство, которое можно запихнуть хоть в багажник.