Видеорегистатор и камера в вашу машинку

L-mich написал(а):
Я испытывал это на ноутбуке с вэб камерой, угол обзора не изменился. Видимость конечно была хуже из-за бликов на лобовом стекле, но и вэб камера была совсем бюджетная (300-500 руб)
У бюджетных, без изысков web-камер угол зрения 70-80 градусов. Естественно, что в створ 100-110 градусов со спинки сидения они по-любому поместятся. Полностью согласен с Александром-Behappy, что качество записи будет неважным. Я бы посоветовал без предварительного личного (поставить и поездить, а не посмотреть предложенные продавцом ролики) испытания такую штуку не приобретать.
Кстати, нигде не нашел про угол обзора этого девайса.
Behappy написал(а):
5. Есть функция копирования отрезка (уже опробовал). Т.е. ставишь отрезки записи по 3 минуты, с собой возишь карту SD на 512 Мб, если что - выбираешь нужный отрезок, копируешь его во внутреннюю память (больше 4 минут не влазит), вынимаешь карту, вставляешь маленькую, копируешь из памяти на нее. Можно отдать инспектору. У тебя остается "исходник" на большой карте.
Интересная характеристика, не знал про такую.

Ян написал(а):
Кстати, нигде не нашел про угол обзора этого девайса.
Если про врезные камеры, то в описании ж есть: Угол обзора 170

Надюхин написал(а):
Если про врезные камеры, то в описании ж есть: Угол обзора 170
Тогда полноценно работать этот угол будет только сзади. Спереди его ограничат стойки, водитель и пассажир (если не у л/стекла стоять будет), в зеркалах они будут только кратковременно включаться, насколько я понял.
Может действительно сделать в том ключе, который предложил Александр-Behappy: купить пару бюджетных ВР на приборы и назад и один получше на лобовое стекло...

у меня стоит вот такой регистратор. номера прекрасно видят. правда с обзорностью немного не очень. а в целом норм. прикупил карту на 16 гигов чтобы в HD спокойно снимать.
брал регистратор примерн за 80 баксов.

Вложения

• 379105877_799.jpg
    379105877_799.jpg
    40 KB · Просмотры: 2,694
Озадачился установить регистратор в джазик,тем более что куплен и подарен(жене) был почти месяц назад.(Спасибо Саше Трофиму)Не очень хотелось протаскивать провод через полмашины,реши запитаться от "читальной" лампы.Возникла маленькая проблемка со снятием стекла.В результате советов+изучения мануала+шестого чувства=стёклышко было снято.Там есть маленький нюанс-с дальних боков оно отщёлкивается без проблем,а вот крепление с другой стороны очень нежное,чуть не сломал.В результате маленького шаманства с паяльником,получилось:

Вложения

• Фото0015.jpg
    Фото0015.jpg
    148 KB · Просмотры: 2,524
  • Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 2,488
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 2,530
  • Фото0019.jpg
    Фото0019.jpg
    335.1 KB · Просмотры: 2,507
  • Фото0022.jpg
    Фото0022.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 2,521
Кому интересно - мой каркам Q3Lite до сих пор исправно пишет днём и ночью, я даже стал забывать проверять его)) Пока ни разу не пригодился - это как говорится слава богу)). Так что рекомендую и висит совсем незаметно - никто не замечает ни в машине ни снаружи. Как висит в теме есть, кто не в курсе.

Себе взял такой Genius GR-DVR HD560 пробная установка карты памяти на 2 гб показала что запись идет по 10 минут, момент въезда в отбойник не сохранился :%)

Динамит написал(а):
Себе взял такой Genius GR-DVR HD560 пробная установка карты памяти на 2 гб показала что запись идет по 10 минут, момент въезда в отбойник не сохранился :%)
:shock: Это как? И зачем он такой нужен?

watslav написал(а):
Динамит написал(а):
:shock: Это как? И зачем он такой нужен?
Не понял вопроса, карта была мала да и с настройками еще не разобрался на тот момент а авария была стерта перезаписью по кругу.

Вот виде с телефона с программой видеорегистратор Нокия
На видео(закачанном в ютуб) нет параметров ЖПС, т.к идут отдельным файлом их можно глянуть в Гугл Ирт
Там маршрут и скорость отображены
И при просмотре видева на компе все координаты есть стоит как дополнение

Вот видео Джениуса (ночь) :oops:

Умер мой джениус сдал его по гарантии купил Альфа ДВР300
Видео более качественное есть пара недостатков это в основном не мешает.

Пафка написал(а):
Динамит,на красный не хорошо ездить! :wink:

На перекрестке был в момент мигания желтого. так что нормуль
а согласно правил:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. .........
А также:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Формально имеет нарушение из-за затора на перекрестке.
Больше не буду :roll:

Динамит, объяснения себе придумал красивые конечно, но через две зебры при этом ехать, крутовато однако..
Понимаю, что в зад приезжали уже не раз, но все же тормозить можно было раньше однозначно, тут регистратор не в твою пользу.))
Динамит написал(а):
Больше не буду :roll:
Это лучше. :)

По регистратору, точнее по качеству записи. Это у меня инет так кадры дергает как-будто, или в оригинале также?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу