А почему тогда дешевле?Behappy написал(а):Начинка, как Каркам Q4lite, но дешевле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему тогда дешевле?Behappy написал(а):Начинка, как Каркам Q4lite, но дешевле.
Сам не понялНадюхин написал(а):А почему тогда дешевле?Behappy написал(а):Начинка, как Каркам Q4lite, но дешевле.![]()
У бюджетных, без изысков web-камер угол зрения 70-80 градусов. Естественно, что в створ 100-110 градусов со спинки сидения они по-любому поместятся. Полностью согласен с Александром-Behappy, что качество записи будет неважным. Я бы посоветовал без предварительного личного (поставить и поездить, а не посмотреть предложенные продавцом ролики) испытания такую штуку не приобретать.L-mich написал(а):Я испытывал это на ноутбуке с вэб камерой, угол обзора не изменился. Видимость конечно была хуже из-за бликов на лобовом стекле, но и вэб камера была совсем бюджетная (300-500 руб)
Интересная характеристика, не знал про такую.Behappy написал(а):5. Есть функция копирования отрезка (уже опробовал). Т.е. ставишь отрезки записи по 3 минуты, с собой возишь карту SD на 512 Мб, если что - выбираешь нужный отрезок, копируешь его во внутреннюю память (больше 4 минут не влазит), вынимаешь карту, вставляешь маленькую, копируешь из памяти на нее. Можно отдать инспектору. У тебя остается "исходник" на большой карте.
Если про врезные камеры, то в описании ж есть: Угол обзора 170Ян написал(а):Кстати, нигде не нашел про угол обзора этого девайса.
Тогда полноценно работать этот угол будет только сзади. Спереди его ограничат стойки, водитель и пассажир (если не у л/стекла стоять будет), в зеркалах они будут только кратковременно включаться, насколько я понял.Надюхин написал(а):Если про врезные камеры, то в описании ж есть: Угол обзора 170
:shock: Это как? И зачем он такой нужен?Динамит написал(а):Себе взял такой Genius GR-DVR HD560 пробная установка карты памяти на 2 гб показала что запись идет по 10 минут, момент въезда в отбойник не сохранился :%)
Не понял вопроса, карта была мала да и с настройками еще не разобрался на тот момент а авария была стерта перезаписью по кругу.watslav написал(а)::shock: Это как? И зачем он такой нужен?Динамит написал(а):Себе взял такой Genius GR-DVR HD560 пробная установка карты памяти на 2 гб показала что запись идет по 10 минут, момент въезда в отбойник не сохранился :%)
Пафка написал(а):Динамит,на красный не хорошо ездить!![]()
Это лучше.Динамит написал(а):Больше не буду :roll: