Видеорегистатор и камера в вашу машинку

Romikos
Красить крепление (планку) в чёрный цвет и сделать полоску...
Только полоску тонировочной плёнкой (самой тёмной: 5-кой) я бы сделал с четырёхугольником по-центу... Видел такой вариант, смотрится не колхозно... И при таком раскладе видеорегистратор можно будет оставлять на постоянку, не снимать его... Не видно будет с улицы...
Пытался изобразить на картинке, что я имел ввиду...

Вложения

• CIMG0385.JPG
    CIMG0385.JPG
    72.2 KB · Просмотры: 1,755
128 написал(а):
Пытался изобразить на картинке, что я имел ввиду...
прикольно получилось :D
красить буду по-любому железяку, а полосу давно хотел сделать, тем более теперь, когда пришлось снять тонировку с передних боковых

а на счет снимать одевать регистратор - в принципе не сложно, просто корпус пластиковый и резьба, которую нарезал, рано или поздно расшатается и сорвется

Подобное крепление позволит вам развернуть регистратор на окно при общении с ПИДРом.
А более подробное обсуждение данных регистраторов найдете здесь - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html

Вложения

• 78d13d47bfbe779893df7ed5a8f529b6.jpg
    78d13d47bfbe779893df7ed5a8f529b6.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 1,683
  • e07ee5311db5ed1fd8147584c23c5d07.jpg
    e07ee5311db5ed1fd8147584c23c5d07.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 1,684
Воолей написал(а):
Подобное крепление
сначала так и думал сделать, но не нашел подходящего для этого материалу под рукой, а именно П-образного профиля...думаю со временем крепление будет совершенствоваться

pr0ger написал(а):
разрешение 640*480 - маловато будет!
Нормальное разрешение. В 50-100 метрах номер, возможно, различить нельзя будет, но надо-то в 3-5 это делать.

Цены заявлены на комплект (навигатор+регистратор) в районе 10-12 тыр. В наличии, правда, еще нет, но не думаю, что сильно цена отличаться будет. А так примочки у него достаточно интересные.

Ян написал(а):
И зачем оно такое? На "плазме" ролики смотреть? :D

Ну например чтобы номер встречки по возможности лучше было видно, тот же каркам на приличной скорости с трудом покажет номер встречной машины, соответственно при кач-ве хуже этого что-то рассмотреть уже нельзя будет. Чтоб знаки были читаемы и т.д. С попутными у каркама всё ок.

Если произойдет авария, то камера все вблизи великолепно запечатлеет. Лучшего, в данном случае, и не требуется.

И даже если качества не хватит... Я думаю никто не поспорит, что разрешение аватара 150*100 в разы, если не на порядок, хуже обсуждаемого 640*480. А уж из последнего разогнать картинку, чтобы прочитать номер или знак труда вообще не составит.

Вложения

• 2558_2.jpg
    2558_2.jpg
    295.3 KB · Просмотры: 1,991
ИМХО, 7500р за регистратор с такими параметрами - перебор. Есть устройства лучше и дешевле. Хотя, возможно кому-то будет принципиально, чтобы на их девайсе было написано Mio :D

watslav написал(а):
Вопрос к пользователям видеорегистратора -как на месте посмотреть видео :unknown:,возить с собой ноутбук?

Ну зачем? Щас почти все современные телефоны идут с карточкой микро СД... У меня уже 3 года нокия с микро сд... На нём и можно посмотреть, если возникнет необходимость...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу