Jonuniv
Участник
Опять моя мысль осталась без внимания. Я не говорил, что там машины хорошие и менеджеры ангелы, которые ждут и ищут кому бы подарить идеальный а\м да подешевле. Машины везде РАЗНЫЕ.Без волос 128 написал(а):Обманывают у нас все, т.к большая покупательская способность и не кто не дорожит покупателями, хоть в салонах, хоть в продуктовых магазинах, место не довольного всегда найдет своего клиента.
Но этим самым менеджерам абсолютно по**** что с машиной было в прошлом и иридиевые там свечи или платиновые, когда менялся топливный фильтр, регулировались клапана и какой марки масло в двигателе. Им нужно продать машину - они с этого получат какую-то денежку (а не всю сумму с продажи, как если бы они были владельцами этих а\м). Поэтому я бы не стал удивляться демократичным ценам на машины в автосалонах, а проверил бы просто их внимательно! Там БЫВАЮТ нормально варианты, среди всеобщего трэша. Внимательно проверяйте всё и будет счастье.
Покупать машину у владельца, который считает что именно его а\м должна стоить гораздо выше рынка\возраста и в цену все допы\старания включены, я бы не стал, гораздо обиднее будет потом косяк найти. Да и вообще, продавать а\м за те деньги, которые владелец считает "справедливыми" - это огромное желание надо иметь, торговаться с каждым покупателем, тратить время на осмотры. Считаю именно поэтому иногда проще в трейд-ин сдать машину (потеряв 30-50к), зато сэкономив время (а оно деньги), нервы (а оно здоровье), получить денежку и потратить куда планировали. Часто вижу, как на форумах хорошие варианты висят по норм цене, но человеку надо срочно и он сдёт а\м в трейд-ин еще дешевле.
Подведя итог, еще раз: салон - потребительское отношение (смотрим что покупаем), "срук" - нищебродское отношение (будущий покупатель должен заплатить за все прошлый и текущие муки\вложения продавца)