artemkins
1. Какой пробег? если все время лили 5/30, то лучше и продолжать, если хотите поменять на 0/20, то меняйте, через 1000 км еще раз поменяйте, и потом еще через 3000 поменяйте, потом уже через каждые 7500. Можно Идемеитсу лить 0/20 приятного зеленого цвета))
2. Задние диски оригинал поставил, колодки задние неоригинал - Icer, когда очень влажно чуть-чуть поскрипывает правая задняя, а так после 40 000 пробега износ 30%, передние диски неоригинал, названия не помню, колодки mintex, тоже неоригинал, иногда поскрипывают, не крошатся, тормозят)) ттт. Ставить все равно что, лишь бы не крошились) Суппорта каждые ТО перебираю задние, т.к. закисают-мало работают.
3. Может, опять же, какой пробег, ступичные по 80 должны ходить, но как повезет, если не гудит и люфта нет, то как определили, что он убит?
4. Не знаю, не сталиквался, но резина имеет свойство усыхать и деформироваться.
5. Может стоит еще и клапана отрегулировать заодно, опять же, какой пробег у машины?
Щетки денсо гибрид, для меня без вариантов, лучшие, которыми я пользовался, может у кого-то другое мнение, да дорого, но это того стоит.
artemkins написал(а):
P.S. Нашел свечи иридиум повер - денсо для джаза. Никакие 1400р они не стоят, а как и на мою машину 357р за штуку. Так что если буду менять, то на них.
Удачки вам найти непаленые)) уж лучше бош поставить, хоть больше вероятности того, что настоящие будут...