Все что нужно знать при покупке джаза.

Масало мотюль залью и будут у нас с супругой одно масло и мне на доливочку) Оригинал надо заказывать - в сервисе его нет(

Спорт кары - это конечно хорошо) Но я склоняюсь в сторону комфорта больше и безопасности на дороге) Сам нацелен на Tesla) А Джаз небесного цвета сфоткаем, когда парктроники воткнем и ангельские глазки, но сначала регламент!)

Qoostik написал(а):
А чего не на K20?? А если серьезно, кстати были же преценденты, кто-то же на фите свапил, только чем закончилось не помню.
Ну если автор бюджет потянет, то и К24 или J30 всунем

Ангельские глазки это что то между 15 летним подростком который пытается залатать дыры на дедушкином москвиче и аратюнихом.

А что там такого можно переделать кроме, как крепления подушек и коректировки телевизора, да и механическая часть это самое легкое из всей процедуре.

Без волос 128
Ну может же места подо все не хватить. И это же все влечет за собой замену коробки, варик же не потянет.

Как бы под 24 и 30 вариков не существует, да и что сложного в замене коробки?

Без волос 128 написал(а):
Qoostik написал(а):
А чего не на K20?? А если серьезно, кстати были же преценденты, кто-то же на фите свапил, только чем закончилось не помню.
Ну если автор бюджет потянет, то и К24 или J30 всунем

Ангельские глазки это что то между 15 летним подростком который пытается залатать дыры на дедушкином москвиче и аратюнихом.

Глазки жене нравится и она на 14 лет меня младше) Ну неужели Вы не порадовали бы тем, что ей нравится?) Идут в комплекте с линзами би ксенона.

Он наверное про кривой Депо, который не свети.

artemkins советую отказаться от этой идеи

Спасибо за совет.
В сервисе номер три приговорили только задние диски и колодки и переедание стойки стаба. Шум сзади бывает и только половина диска работала.
И шум двигал в положении драйв - ролик натяжителя. Видел сам как он не ровно крутится, почти болтается.
Ролик Феби брать за 750 или оригинал за 1900?
Остается выбрать колодки и диски адекватные по цене и с полным комплектом скрипнув и смазки. буду рыть форум.

Подшипник за 200

:shock: Какой? Где купить?

Скоро будет полный список вложений после покупки.

Забирал зимнюю резину на дисках и прошлый хозяин сказал, что даже бы не стал менять задние тормозные диски - достаточно колодки поменять.

Может и правда так сделать и толькло супорта еще обслужить с направляющими?
Единсвенное - это неравномерный износ дисков сзади. Рабочая поверхность внутри диска - выработка видна, а по краям по 2 см видно что колодка не прилегала. От этого и бугорок плавный.

Ты лучше не кучу вложений, а создай свою тему и в ней отписывайся, даю 100% она будет в топе и все ее смогут увидеть и ответить на твои вопросы.
Диски промеряли, сколько мм толщина диска?

Скорее всего неправильно установлены задние тормозные колодки- сталкивался я с этим уже.
В твоем случае поможет проточка или замена тормозных дисков, замена тормозных колодок и проверка или обслуживание направляющих

Ты лучше не кучу вложений, а создай свою тему и в ней отписывайся, даю 100% она будет в топе и все ее смогут увидеть и ответить на твои вопросы.
Диски промеряли, сколько мм толщина диска?

Никто ничего не мерил, а на тех осмотре даже не сказали о проблеме, но 500р за неправильно отрегулированный свет взяли.

Сзади бывает при торможение жуткий скрежет, а на малом ходу после торможения бывает звон периоический, будто пружинку оттягивают и отпукают и она по металлу звякает. Или зацепляет и звук колокольный получается. Езжу и цыкаю этим колоколом. Просил исправить, смазать, раскоксовать - так нет же. Говорят безполезно - меняйте диски с колодками.

Здравствуйте! Тема ещё актуальна? Сама купила Джаз в сентябре, очень долго искала и читала)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу