Qoostik
Участник
??? Вы на чем ездили? на джазе?artemkins написал(а):Меня сразу тошнить начинает, когда робот замедляется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??? Вы на чем ездили? на джазе?artemkins написал(а):Меня сразу тошнить начинает, когда робот замедляется
Qoostik написал(а):??? Вы на чем ездили? на джазе?artemkins написал(а):Меня сразу тошнить начинает, когда робот замедляется
Артем, ей богу, поищи сначала грамотного СПЕЦИАЛИСТА по авто. Ну скучно (да и времени жалко) на форуме развеивать твои иллюзии. После лобовых ударов не стекла бьются, а всё железо под замену. Не заметить этого невозможно хоть сколь-нибудь грамотному специалисту. Да и очень редко после таких ударов Джазики восстанавливают. Проще продать остатки на разборку и купить новое авто...artemkins написал(а):А поменянное лобовое стекло - косвенная улика лобового удара, а в моем посмотренном варианте еще и обе фары поменяны и под капотом в одном месте мне не очень симпатично показалось. Вывод - возможно был сильный лобовой удар.
Может решил еще подождать поискать того, кто за "подороже" купит, а может это и не хозяин.artemkins написал(а):Странно, что продавец машины, которую я хотел купить сказал, что машина продана, а звоню в автосалон, где Выставлена его же машина и говорят - приезжайте, смотрите, если хотите покупайте.
А чего бояться на СТО, если уверен в своей машине. Тем более проверил и сразу оформление, получил деньги и уехал, а не просто "спасибо, что машину показали и потратили просто так на меня время".Qoostik написал(а):Я б тоже из Пушкина в Питер бы не поехал) вы же наверняка на севере города предлагали?))
Qoostik написал(а):Я б тоже из Пушкина в Питер бы не поехал) вы же наверняка на севере города предлагали?))