Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ее и на Jazz в стоке ставили. Не заметила в ней ничего плохого, в гонках не участвовала, но с функциями своими резина справлялась хорошо.Rich написал(а):А Йоко А.Драйв не айс резина...на Тойоты её ставили с конвеера японцы....Так ни какая резина...
Если я не ошибаюсь, на Джазз ставилась всё же Aspec A349, а не A.Drive. Очень кстати разные шины...Надюхин написал(а):Так ее и на Jazz в стоке ставили. Не заметила в ней ничего плохого, в гонках не участвовала, но с функциями своими резина справлялась хорошо.
Могу и ошибаться теперь уже, не помню таких тонкостей.pas2x написал(а):Если я не ошибаюсь, на Джазз ставилась всё же Aspec A349, а не A.Drive. Очень кстати разные шины...
Удачи на дорогах! 

так резина как на шильдике в проеме водительской двери.pas2x написал(а):Штоб диск не выпирал надо резину шире было выбирать - хотя бы 185.
не оригинал, некие ENZO, достались при покупке от предидущего владельцаpas2x написал(а):Диск то ведь не оригинал? Ширина 6J?

pas2x написал(а):не оригинал, некие ENZO, достались при покупке от предидущего владельца
а параметры диска на нем где-то выбиты ?
Эти диски с шириной обода 6 дюймов. На них, по уму, 195-я резинка ставится.Forever_Dak написал(а):pas2x написал(а):не оригинал, некие ENZO, достались при покупке от предидущего владельца
а параметры диска на нем где-то выбиты ?
Вот эти диски, немецкие. http://www.shinservice.ru/disk_catalog/ ... /H/661078/
Грыжа боковая ? Размеры какие ?olazelenaya написал(а):Всем привет)
Купила недавно Джазик. На нем стоит резина Hankook optimo K406 195/55R15. На переднем левом колесе обнаружила грыжу( Мастер что менял колодки, сказал что так ездить нельзя - нужно менять.
Скажите нужно ли мне менять всю резину, или можно поменять только передние два? Мне важно понять на предмет безопасности - езжу с двумя детьми! Если возможно, то какую резину и где лучше брать? и где ставить? я на севере москвы. Читала что ездят к Митька07...подскажите кто это и где)?
Спасибо)
грыжа боковая со внутренней стороны размер примерно 5-7см в диаметреMAKC написал(а):Грыжа боковая ? Размеры какие ?olazelenaya написал(а):Всем привет)
Купила недавно Джазик. На нем стоит резина Hankook optimo K406 195/55R15. На переднем левом колесе обнаружила грыжу( Мастер что менял колодки, сказал что так ездить нельзя - нужно менять.
Скажите нужно ли мне менять всю резину, или можно поменять только передние два? Мне важно понять на предмет безопасности - езжу с двумя детьми! Если возможно, то какую резину и где лучше брать? и где ставить? я на севере москвы. Читала что ездят к Митька07...подскажите кто это и где)?
Спасибо)
olazelenaya написал(а):грыжа боковая со внутренней стороны размер примерно 5-7см в диаметре