Выборы. Опрос. Чувство обреченности есть?

Испытываете ли Вы чувство обреченности и унижения, когда в СМИ говорят про выборы?

• Да

Голосов: 64 64.0%
  • Нет

Голосов: 30 30.0%
  • Не знаю

Голосов: 6 6.0%

• Всего проголосовало
    100
  • Опрос закрыт .
Мне стыдно за пенсию моих родителей
Боюсь представить, что будет с моей пенсией.
Сын через несколько лет будет поступать в ВУЗ. Нужно готовить много денег для поступления. И чему его там научат?
Любой поход за мелочной справкой в любое присутственное место - головняк...
Поход в районную поликлинику вообще теряет смысл! Убъёшь кучу времени, а толку -0.
Возвращаясь домой поздно вечером, опасаюсь не гопоту в подворотнях, а наряд ППС.
И за всё это я плачу налоги с белой зарплаты.
Почему у нас строительство километра дороги, стоит в десять раз больше , чем 1 км автомагистрали в Европе?
Откуда такие цены на топливо?
А цены на комуналку? За прошедший год, цена увеличилась на 1 т.р. ежемесячно. Что изменилось в моём доме? Возле лифта поменяли лампы на энергосберегающие.....

и таких вопросов у меня сотни...А с каждым годом становится только хуже.

По взглядам на ситуацию в стране, поддерживаю точку зрения "SVG-Jazz" и многих других, мнение которых созвучно с этим.
По опросу не голосовал, потому что нет вопроса, на который бы мог ответить положительно.
Разумеется, выборы профанация и власти сделают все от них зависящее, чтобы получить, нужные для себя результаты.
Наша задача, затруднить им эту работу.
Многие считают, что они пробились наверх (в основном это касается чиновников), на самом деле они туда просто всплыли.
Что достаточно точно отражает суть этих людей, и суть самого процесса.
В нашем государстве, уже давно идет война против населения этой страны, зачищают территорию, для кого, не знаю (я не политолог).

prohogii написал(а):
По опросу не голосовал, потому что нет вопроса, на который бы мог ответить положительно.
prohogii, понимаешь в чем загогулина (как говорил БНЕ)?
Здесь в голосовалке есть ответ "Не знаю". Т.е., не приходиться врать самому себе, когда ставишь галочку.
На "выборах" я не могу поставить галочку в квадратик без упреков самому себе.
А мое нежелание голосовать проинтерпретируют так, как им надо...

В этом, собственно говоря, и есть разница между демократией и тем, что есть сейчас у нас.
При демократии тебя никто не заставляет врать, ни самому себе, ни другим...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот, еще наткнулся на заметочку: Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях
Ранее Д.Медведев призвал россиян активнее играть в "замечательную игру" - бадминтон. В своем блоге глава государства разместил видеообращение, в котором рассказал о преимуществах игры, ее истории и отметил, что умение играть в бадминтон позволяет добиться многого.

Короткое видео заканчивается кадрами игры Д.Медведева с премьер-министром страны Владимиром Путиным.
А в КВНе вчера советовали заняться дзюдминтоном. :D
Какая ж армия выдержит такое количество реформ и новых видов спорта? :ROFL:

Пока армия во всем мире качает мышцы, наша прыгает за воланчиком. Оборжаться. А по сути - страшно.

По-моему, эта система уже неспособна самоочищаться, и никакими выборами меняться не собирается.
Кто сильней, что почём, кто будет командовать, и что за это дадут - решается уважаемыми людьми еще до любых выборов.

При этом, у некоторых буржуев есть, хотя бы, по две сформированные политические силы, которые могут, в случае чего, прийти к власти - начав работу известным кабинетом министров из известных людей с определенным опытом работы. То есть, серьезная политическая партия, опирающаяся на значительную поддержку народа, имеет готовое к работе правительство (например, в таком виде) - и, "в случае чего", эта партия всегда дееспособна.
А у нас что? Тот же Прохоров? Да смешно же - с кем он планировал работать? Кого вести в правительство? Вся эта псевдооппозиция - такой сброд, что дураку понятно: в случае прихода власти (ну, там, предположим, вмешательство богов и инопланетян) начнется грызня и дележ, кому какой вкусный пост за пущую оппозиционность и поддержку в бытность оппозицией.
Большинство реально работающих и опытных управленцев, фактически, формально в ЕР или СР (жизнь нынче такая, что как-то так, или никак), плюс остатки КПРФ. Строить работу с ними для оппозиционных партий - видите ли, "не поймут" избиратели. А если не с ними - то как-то и не с кем.

Тут что-то другое нужно, какой-то иной способ всё перетасовать.

m1rage написал(а):
то мнение этого большинства по поводу ЕР все равно бы не поменялось, потому что
Не логично как-то, не находите? Может нет все-таки этого движения? И пути верного для всей страны, а не для кучки избранных, тоже нет?
А может вам просто не интересно что происходит вокруг, вам интересно только то что говорите вы а все остальное нет, на ваш пост я ответил хоть какими то фактами вы только голословно заявляете что вам это неинтересно, то знаете как создают графики и Мин.фин, и Росстат, так подтвердите это.

Подскажите, а куда пожаловаться, когда растут цены на коммуналку, на продукты в магазинах, на бензин? Плохую работу при желании можно поменять, а тут как быть?
Может стоит самому поискать путь а не ждать указки, было бы желание все найдется.

А это уже вообще смешно. Хотите поучить меня жить? Что вы знаете про меня, уважаемый?
Скажу честно, в предыдущем посте, после последнего слова "неинтересно", которое было на ваш упрек, что я не искал и смотрел, что в стране изменилось и улучшилось, я сначала написал типа следующего:
Мне интересно, как живу я, моя семья, мои родственники и знакомые. Интересно, как будут жить мои дети, сколько я зарабатываю и сколько денег я должен отдать за услуги и товары. Согласен, многое вокруг изменилось, но вот ухудшилось намного больше, чем улучшилось. А как живут люди, предположим, в Марий Эл или в Ростовской области, мне не интересно, хотя знаю, что не лучше, чем люди в том регионе, где живу я.

Я не стал это писать только потому, что судя по предыдущему общению с вами, лишний текст только дает вам повод обширно начать его обсуждать, а мой вопрос (на который я, заметьте, внятного и логичного ответа до сих пор не получил) опять останется без ответа.
Я пытался сократить текст до минимума и в то же время дать вам понять, что же я хочу от вас услышать.
Да ладно если вы внимательно бы читали я писал о том что не вижу обреченности при этом не призвал никого голосовать за ЕР, вы же читаете то что удобно вам, читайте дальше, хотя нет вы все знаете.

Ойка написал(а):
Чечня субъект, это так. Только почему на её благо выделяется денег в разы больше чем, например, на Иркутскую или Тульскую области? Чем Чечня лучше?
a60e2b7283f9.jpg

Определение дотационности региона

Что до разрухи в других городах, народ молчит молчать не будут и дело сдвинется с мертвой точки. Или Путин должен с Медведевым к каждому жителю приехать и решать его вопросы :%) , Извините но когда на производстве проблемы жалуются сначала бригадиру, потом от бригадира к мастеру и далее по цепочке до главного инженера и в конце к директору везде есть иерархия, прыгать через голову не правильно.
Да, была разруха, требовалось больше денег. Но сейчас, судя по фото, всё нормуль. А разруху в тысячах других городов, хоть и не было там войны, никто не видит! Или не хочет???
И про другие регионы никто не молчит. Воруют везде (сами признаёте). Только не в таких количествах и власть открыто не признаёт необходимость этого воровства. А чеченский денежный поток мимо бюджета узаконили фразой про "стабильность".
Я вам привел один город а не всю Чечню. не делайте поспешных выводов.
Если у вас есть доказательства о денежном потоке "мимо" покажите эти факты.

А про "возможности в стране". Динамит, Вы или пропагандист или зомби. Надеюсь, что первое.
Не у всех хватит денег и терпения пробивать "равные возможности". Вы же любите статистику. Посмотрите, на каком месте Россия по условиям для ведения бизнеса...
10 Октября
Россия занимает 90-е место по уровню благоприятных условий для ведения бизнеса

РИА Новости

источник

watergad написал(а):
По-моему, эта система уже неспособна самоочищаться, и никакими выборами меняться не собирается.
Кто сильней, что почём, кто будет командовать, и что за это дадут - решается уважаемыми людьми еще до любых выборов.

При этом, у некоторых буржуев есть, хотя бы, по две сформированные политические силы, которые могут, в случае чего, прийти к власти - начав работу известным кабинетом министров из известных людей с определенным опытом работы. То есть, серьезная политическая партия, опирающаяся на значительную поддержку народа, имеет готовое к работе правительство (например, в таком виде) - и, "в случае чего", эта партия всегда дееспособна.
А у нас что? Тот же Прохоров? Да смешно же - с кем он планировал работать? Кого вести в правительство? Вся эта псевдооппозиция - такой сброд, что дураку понятно: в случае прихода власти (ну, там, предположим, вмешательство богов и инопланетян) начнется грызня и дележ, кому какой вкусный пост за пущую оппозиционность и поддержку в бытность оппозицией.
Большинство реально работающих и опытных управленцев, фактически, формально в ЕР или СР (жизнь нынче такая, что как-то так, или никак), плюс остатки КПРФ. Строить работу с ними для оппозиционных партий - видите ли, "не поймут" избиратели. А если не с ними - то как-то и не с кем.

Тут что-то другое нужно, какой-то иной способ всё перетасовать.

Вот хорошее мнение без бессмысленных эмоций на холодную голову, согласен только перетасовка произойдет сама главное проголосовать не важно за кого, если хотите себя порадовать то бюллетени подделывают с 19-20:00, доставьте удовольствие себе придя в этот отрезок и не выкидывайте свой голос в урну.

Что до клипа то тут комментарии автора песни
af5a6689849bf4e0fc3fd4e11b5dea97.jpg

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
SVG-Jazz написал(а):
prohogii написал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот, еще наткнулся на заметочку: Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях
Ранее Д.Медведев призвал россиян активнее играть в "замечательную игру" - бадминтон. В своем блоге глава государства разместил видеообращение, в котором рассказал о преимуществах игры, ее истории и отметил, что умение играть в бадминтон позволяет добиться многого.

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ пока не планирует закупать спортивный инвентарь для занятий военнослужащих бадминтоном. Об этом сообщили сегодня в российском оборонном ведомстве, опровергнув тем самым сообщения ряда российских СМИ о планируемом приобретении для Вооруженных сил 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".
итар-тасс

Динамит написал(а):
Если у вас есть доказательства о денежном потоке "мимо" покажите эти факты.
Какие факты вам нужны о потоках "мимо", когда вокруг распил, откат и воровство.
Когда чиновники с з/пл в 40-70 т.руб./мес., имеют имущество в десятки миллионов долларов по всему миру, это как раз оттуда, из распила бюджета (то есть просто обворовали население, оставив их нищими).
И после этого вещают о каких-то достижениях в развитии страны.
Кто таких людей родил, кто воспитывал, пробы ставить некуда.

Обреченность есть однозначно, и неверие в то, что в ближайшее время что-то исправится.
Вот очередная порция предвыборных обещаний:

http://news.mail.ru/economics/7330901/?frommail=1

ОФФ: Динамит как всегда говорит только с тем и только о том, что интересно ему....
Все остальное "идите и куячьте свое счастье".

Darth
Даже не знаю что сказать, живем в разных странах с вами наверное. Я, видимо, в силу своего менталитета, в ущербной. А вы, в силу оптимизма, в классной, преуспевающей, комфортной, экономически развитой, заботящейся о людях, без преступности, откатов, вранья и прочее и прочее стране
.

Вы забыли учесть, что у людей, у которых есть деньги и нет денег взгляды на все это разные. Для человека, у которого есть деньги все это не важно

Девятый вал
Все проще, я не имею привычки кричать что я все знаю, как и что(кто) работает,
Не работая там, это тоже самое что Лесоруб будет говорить что он знает как должна танцевать Волочкова, не имея понятия о ее профессии.
Если я не электрик но имею небольшие знания в этом, могу сам прикрутить лампу, поменять разетку, и другая банально простая работа, но если что то надо звонить соединять прокладывать подключать я обращусь к профи кто посоветует и подскажет или лучше сам придет и сделает, эту трудоемкую и кропотливую работу.
Предпочитаю говорить о чем знаю.

Динамит написал(а):
Что до разрухи в других городах, народ молчит молчать не будут и дело сдвинется с мертвой точки. Или Путин должен с Медведевым к каждому жителю приехать и решать его вопросы , Извините но когда на производстве проблемы жалуются сначала бригадиру, потом от бригадира к мастеру и далее по цепочке до главного инженера и в конце к директору везде есть иерархия, прыгать через голову не правильно.
Динамит, похоже Вы не слышите о чём Вам говорят, а посему свою дискуссию с Вами заканчиваю этим постом.
Поймите же наконец, что народ НЕ МОЛЧИТ!!! Он уже ВОПИТ во весь голос о своем униженном и бесправном существовании. Только пока по вашей цепочке дойдёшь до правды, все силы иссякнут.
ДА, сегодняшняя система управления построена так, что именно Путин и Медведев должны решать местечковые вопросы. А разве не этого добивались, строя "вертикаль власти"??? Нет, не этого? Удивительное рядом...

Извините, но я всё-таки настаиваю на том, что жители ни на что не должны жаловаться. Это задача властей на местах ВИДЕТЬ что нужно людям и ДАТЬ им это. А если что и проглядели, то по заявлению гражданина немедленно устранить неполадки. У нас же надо до президента дойти, чтобы решить проблему отопления в доме.
Мне нужен ПОРЯДОК. Мне не нужна иерархия. Это она Вам нужна. Вот и голосуйте за ЕР.
Я буду голосовать ПРОТИВ!!!

Девятый вал написал(а):
Darth
Даже не знаю что сказать, живем в разных странах с вами наверное. Я, видимо, в силу своего менталитета, в ущербной. А вы, в силу оптимизма, в классной, преуспевающей, комфортной, экономически развитой, заботящейся о людях, без преступности, откатов, вранья и прочее и прочее стране
.

Вы забыли учесть, что у людей, у которых есть деньги и нет денег взгляды на все это разные. Для человека, у которого есть деньги все это не важно

задача государства, чтобы человек без денег тоже этого не замечал.

Да и мое личное мнение (может я и белая ворона) но с деньгами я или без, страна от этого не поменяется. Отношение к проблемам наверное поменяется, в силу того, что смогу решить их деньгами. Но вот понимание того, какая это страна у меня не изменится.

Darth написал(а):
Да и мое личное мнение (может я и белая ворона) но с деньгами я или без, страна от этого не поменяется. Отношение к проблемам наверное поменяется, в силу того, что смогу решить их деньгами. Но вот понимание того, какая это страна у меня не изменится.
Согласен. :good:

Динамит, могу только посочувствовать. Я, когда затевал этот опрос, сам не знал, что будет. А получилось так, что в дискуссии 1-2 человека противостоят всем остальным. Причем, % недовольных растет быстрее, чем в начале опроса. Смотри, что получается. Ты сюда выложил фотографии по Чечне. Тебе возразили: воруют. И тут же мы получаем информацию от властей:
Счетная палата нашла в СКФО нарушения на 18 миллиардов рублей
Общий объем нарушений при расходовании бюджетных средств, выделенных регионам СКФО в прошлом году, превысил 18 миллиардов рублей.
Чечня снова требует денег:
В апреле 2011 года Чеченская республика запросила у федерального центра почти 500 миллиардов рублей в рамках программы развития СКФО.
А люди не хотят голосовать за власть, которая готова строить такие дворцы в Чечне на деньги россиян. Я не знаю, сколько голосов наберет ЕР на выборах. Но среди моих знакомых ЕР поддерживают единицы. Боюсь, что при более-менее честном подведении итогов они проиграли бы даже коммунистам...

Мне не дает покоя вопрос: "Почему так?" Почему партия власти потеряла доверие народа? Ведь у нее была вся полнота власти. И в Думе, и в Совете Федераций, и в СМИ они проводили свою политику. И к чему пришли? Я вспоминаю как в 2000г. тот же А.Макаревич говорил на своем концерте В.Путину: «Надеюсь, теперь мы повернем в правильном направлении…»
И исполнил свой любимый "Поворот". Сейчас он поет о другом:
При этом в политику Макаревич никогда не лез. До 21-го века... Художник он, а не политик...

Жванецкий высказал свое мнение по поводу встречи Путина с интеллигенцией:

Под выборы и президент, и премьер начинают посещать разные КВНы и концерты. Они правильные слова говорят.
И на встречах с артистами, и на встречах с "якутами", которых привезли с собой из Москвы. :D
Только не доходят эти слова до народа. Слова артистов и юмористов доходят. А политиков нет.
Люди просто не верят. Не верят ни во что...

А скажите, как верить? Мне говорят:
Вступление России в ВТО позволит постепенно снизить пошлины на автомобили, на новые — до 15%, на подержанные — до 20%
А я вспоминаю 2001 год. Перед очередным повышением таможенных пошлин я успел купить 10 летний Пассат. Покупкой за 5000 USD я был доволен на все 10000 USD. Путин говорил примерно так: "Эта мера временная. Мы пошлины снизим. Через несколько лет наш автопром станет конкурентоспособным и мы перестанем его искусственно поддерживать." Прошло 10 лет. Пошлины поднимали и поднимали. Про старые обещания забыли. Пора давать новые...
Я в этой теме много примеров из СОБСТВЕННОЙ жизни могу привести. Память у меня хорошая. :) Жаль, времени не хватает на это. Мне не нужны рекламные ролики по ТВ, мне не нужна статистика и графики. Я точно знаю, что чувство обреченности на пустом месте не появляется. Чувство унижения при разговоре с чиновниками испытывают очень и очень многие. И, когда далекие от политики люди, так точно формулируют свои мысли:
Ойка написал(а):
ДА, сегодняшняя система управления построена так, что именно Путин и Медведев должны решать местечковые вопросы. А разве не этого добивались, строя "вертикаль власти"??? Нет, не этого? Удивительное рядом...
мне остается только сказать им Спасибо за это! :good:

SVG-Jazz
CКФО - это не только Чечня
1.Республика Дагестан
2.Республика Ингушетия
3.Кабардино-Балкарская Республика
4.Карачаево-Черкесская Республика
5.Республика Северная Осетия — Алания
6.Ставропольский край
7.Чеченская Республика
(это для справки)
Но там и безработица выше ну и воруют как и везде и в Новосибирске и Тамбове только почему-то всех тянет на CКФО, как-то странно.Те фото что я привел то один город, но при этом и строят дороги и АвтоТаз завод свой открыл работа не стоит на месте.
При всем том что там есть еще много чего надо наладить и построить, а вот почему меры других городов не так активны в строительстве и развитии люди почему-то не видят или не хотят видеть, проще найти врага и поносить его по делу и без дела.

Вот ты привел ссылку на бадминтон а вот источник проверять не стал, а эту утку кинули нам журнализы из ББС и про снайперов с ракетками сами добавили от себя, но добавили это в статью, и теперь представь ты заходишь в сеть и что ты видишь в заголовке..., вот именно ты с кем то делишься этой новостью и посыпались комменты на эту тему: "Правительство идиоты, ВС тоже придурки, мало разрухи, осталось только ракеткой махать" и.т.д. и теперь скажи мне если бы ты проверил источник и понял что это дезинформация которая может настроить общество в каком либо напровлении и против кого-то ты бы стал ее постить, я нет.И стараюсь в сети внимательно изучить источник.

Я уже говорил что ничего не строиться быстро, всегда есть подводные камни.

Только всегда легче искать негатив и его выражать включая туда все мыслимые и немыслимые наши беды, переживания и недовольства, но вот почему-то никогда не винить себя, во всем виноваты окружающие а не мы. Может начать с себя, за 10 лет ничего не изменилось кричат многие, жить все хуже и хуже только вот автопарк страны увеличился с 19 миллионов авто до 33 миллионов - хреново живем, а кризис 98 года многие помнят и 90 годы и если их сравнить 10 лет при Путине это еще очень хорошо, совсем недавно у меня была зарплата 1200 рублей и эти деньги я ждал сейчас зарплата другая больше значит прогресс есть, есть рост, да он не такой какой мы хотим, только в этой жизни не все бывает так как мы хотим, для этого надо что-то делать.Например голосовать ведь всегда проще сидеть и говорить: - "Зачем я пойду на выборы там уже и так все решено за нас", а по утру когда оглашают результат, с иронией заметить: - "Ну что я говорил, все куплено", просто железная логика а нет это не логика это лень и попытка ее оправдать.
Мне тут многие пишут власть должна обо мне заботиться, хорошо давайте проведем аналогию власть -врач, когда пациенту плохо он вызывает СП его осматривают что то выписывают, лекарство(рецепт или направление в санаторий, больницу неважно) а если пациент не обратится в СП то он заболеет и умрет, а врач потеряет квалификацию потому что к нему никто не обращается и в нем отпадет нужда.
Так вот скажите мне если из 200 квартирного дома где скажем плохой стояк и трубы бегут у всех, в управляющую компанию придет жалоба одного жильца то кому поменяют трубы ему или всему дому, наверно ему, а вот если придут жалобы от всех жильцов квартир
то поменяют всем, там где правда на стороне людей надо брать и ходить и писать чтобы заставить людей в кабинетах работать не хотят одни пишем выше, когда много жалоб это же проблема для начальников меров и прочих.
Только не все хотят это понять, ведь проще оговорить и снять с себя вину за бездействие и зачем требовать от других то что сам не в состоянии сделать поэтому многое и не решается когда общая масса молчит а пара сотен из миллионов что-то пытается изменить(к Немцовым и его сподвижникам а также радикалам и экстремистам это не относиться)я говорю о людях народе.
Поэтому многие чиновники "выходцы из народа" зная что люди молчат и не будет ничего делать, народ достоин той власти которую заслуживает.
А потом не надо задавать вопросы за что не любят хоть ЕР,КПРФ и прочих вот за то что выше каждый думает о своей шкуре на всех нам накакать, это диагноз - равнодушие.
Все по ФРЕЙДУ.
И моим критикам я вас не призываю голосовать за ЕР я просил и прошу в этой теме сделать выбор какой он полностью ваш.

Про чувство обреченности не знаю.
Но вот когда их пропоганду слушаешь и плакаты читаешь по городу, создаётся впечатление что над людьми издеваются, дед говорит даже при советской власти так не глумились.

Динамит, спасибо за развернутый ответ. Без ссылок и графиков. Но чувствуется, что он искренний. За это и Спасибо.

Про ссылку на бадминтон. Там есть ФИО конкретных людей:
1) начальник Управления физической подготовки Минобороны полковник Александр Щепелев;
2) замдиректора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин;
3) руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок;
Думаю, что все они готовы отвечать за свои слова.
А, если им что-то вложили в уста журналисты, то они вполне могли бы подать в суд и защитить свою честь и достоинство.
А вообще странно, что общество ВСЕРЬЕЗ готово обсуждать введение бадминтона как вида спорта В АРМИИ. 8--)

Про то, что мы любим "снять с себя вину за бездействие", - можно и согласиться, и поспорить.
Но дело не в этом. Мы здесь уже подробно обсудили, к чему привели реформы в образовании и пенсионном обеспечении.
Давай поговорим о том, где нельзя "снять с себя вину за бездействие". О медицине.

Многие из этого клуба ездили в такой замечательный городок как Таруса. У меня теща там жила летом. Возникла проблема с глазами - пойти не к кому. Врач из Калуги приезжает на 1 день в неделю и принимает всех пенсионеров. У него нет ни аппаратуры, ни медикаментов. Главврач говорит: "А что Вы хотите? Кто у нас будет работать за 4000 руб. а месяц?"
Т.е., всего в 100 км от Москвы уровень мед.помощи такой, что приходится ездить в Москву...

Давай поговорим о том, что есть в Москве. Если у тебя заболеет кто-нибудь из близких родственников, то замучаешься бегать по кабинетам и выбивать квоты. Если у тебя рак, то просто сдохнешь на пороге кабинета очередного чиновника. Альтернатива есть. И только одна: берешь деньги и начинаешь искать врача, который согласится сделать операцию за наличные. Известно, какие зарплаты у врачей - поэтому они соглашаются. Я знаю, о чем говорю. За последние 2-3 года мои близкие люди перенесли 6 операций. В т.ч. 3 по поводу рака. Можно как угодно это называть, можно в чем угодно обвинять меня. Но я буду делать так, как делал. Буду искать контакты, договариваться с врачами, платить деньги, чтобы близкие мне люди просто ЖИЛИ на этом свете!

Да, я испытываю чувство обреченности. Я постоянно оказываюсь в ситуациях, когда "при всем богатстве выбора альтернативы нет" (откуда-то из рекламы цитата). Но глупо обвинять простых людей в том, что они не хотят чего-то делать, когда политики ДОЛЖНЫ все это делать. В той же Тарусе освещается только центральная площадь с фонтанчиком. А местным властям - до фонаря. Они же у нас теперь назначаемые и работают на вертикаль власти. Какое им дело до народа?

Если люди не изъявят желания власть не шевелиться - это факт. Я написал это выше только не надо забывать про временной отрезок он главное звено цепи и в итоге получаем то что имеем, как говориться: "чем дальше в лес тем ну его нафиг".

Динамит написал(а):
Если люди не изъявят желания власть не шевелиться - это факт. Я написал это выше только не надо забывать про временной отрезок он главное звено цепи и в итоге получаем то что имеем, как говориться: "чем дальше в лес тем ну его нафиг".
+1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу