Троffим
Старейшина
Мне стыдно за пенсию моих родителей
Боюсь представить, что будет с моей пенсией.
Сын через несколько лет будет поступать в ВУЗ. Нужно готовить много денег для поступления. И чему его там научат?
Любой поход за мелочной справкой в любое присутственное место - головняк...
Поход в районную поликлинику вообще теряет смысл! Убъёшь кучу времени, а толку -0.
Возвращаясь домой поздно вечером, опасаюсь не гопоту в подворотнях, а наряд ППС.
И за всё это я плачу налоги с белой зарплаты.
Почему у нас строительство километра дороги, стоит в десять раз больше , чем 1 км автомагистрали в Европе?
Откуда такие цены на топливо?
А цены на комуналку? За прошедший год, цена увеличилась на 1 т.р. ежемесячно. Что изменилось в моём доме? Возле лифта поменяли лампы на энергосберегающие.....
и таких вопросов у меня сотни...А с каждым годом становится только хуже.
Боюсь представить, что будет с моей пенсией.
Сын через несколько лет будет поступать в ВУЗ. Нужно готовить много денег для поступления. И чему его там научат?
Любой поход за мелочной справкой в любое присутственное место - головняк...
Поход в районную поликлинику вообще теряет смысл! Убъёшь кучу времени, а толку -0.
Возвращаясь домой поздно вечером, опасаюсь не гопоту в подворотнях, а наряд ППС.
И за всё это я плачу налоги с белой зарплаты.
Почему у нас строительство километра дороги, стоит в десять раз больше , чем 1 км автомагистрали в Европе?
Откуда такие цены на топливо?
А цены на комуналку? За прошедший год, цена увеличилась на 1 т.р. ежемесячно. Что изменилось в моём доме? Возле лифта поменяли лампы на энергосберегающие.....
и таких вопросов у меня сотни...А с каждым годом становится только хуже.