Ян
Старейшина
+100/500владимир написал(а):Так их и набирали "правильно".У всех был ОПЫТ работы.Возить пассажиров от гос.предприятия,по крайней мере тогда,не набирали "от забора".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100/500владимир написал(а):Так их и набирали "правильно".У всех был ОПЫТ работы.Возить пассажиров от гос.предприятия,по крайней мере тогда,не набирали "от забора".
Давали квартиры и оплчивали очень хорошо. даже сейчас водятел трамвая в Москве з\п от 35-80 тысяч, водитель автопарка от 60 и выше(Мосгортранс)владимир написал(а):Даже на пять лет позже ещё, был только "час пик".Ян написал(а):Я думаю, что в 84-м пробок не было
Двадцать лет назад,было всё довольно адекватно.Правда надо делать скидку на "совок"Девятый вал написал(а):я имела ввиду безопасность и состояние общественного транспорта
Раньше,это на сколько?Там были не гастрабайтеры,их лимитой называлиЯн написал(а):Про крайней мере про водителей общественного транспорта могу сказать, что раньше не было такого понятия как гастарбайтер - невесть кто, невесть как обученный человек.Работа эта всегда считалась тяжёлой и не благодарной."Местные" шли туда только за категорией.Хотя,если честно,эта работа не плохо оплачивалась.Коренные изменения начались в начале 90х.Попёрла зарубежная лимита.Спали и жили в автобусах,работали много,денег не просили.МЕЧТА!Но эта первая волна имела НАСТОЯЩИЕ права.
Пятнадцать лет в парке,и она твоя.Динамит написал(а):Давали квартиры
И что? И теперь москвичи в водители не идут? ЗажралисьДинамит написал(а):Давали квартиры и оплчивали очень хорошо. даже сейчас водятел трамвая в Москве з\п от 35-80 тысяч, водитель автопарка от 60 и выше(Мосгортранс)
Кто сказал не идут идкт есть молодежь, беда в том что не каждый знает и выдержит режим, работают не с 8 до 20 нуль-нуль а раньше.Ян написал(а):И что? И теперь москвичи в водители не идут? ЗажралисьДинамит написал(а):Давали квартиры и оплчивали очень хорошо. даже сейчас водятел трамвая в Москве з\п от 35-80 тысяч, водитель автопарка от 60 и выше(Мосгортранс)![]()
В то время,90стые,от москвичей избавлялись.Ребята из ближнего зарубежья были менее прихотливы и требовательны.А какая экономия на зарплате!Ян написал(а):И что? И теперь москвичи в водители не идут? Зажрались
График и монотонность, действительно не для всехДинамит написал(а):беда в том что не каждый знает и выдержит режим

Кроме шуток, скорее всего, победил бы. Только он породил бы новый вопрос. 8--)владимир написал(а):Пробежался по теме,скорее всего надо было ещё один вариант в голосовалке добавить:Не в таком виде как сейчас Наверно этот вариант победил бы все остальные![]()

+100500Donatella написал(а):в метро НЕТ мест для еще новых пользоваелей
Даже не представляете сколько!!!!!!Девятый вал написал(а):И плюс еще тонны всякой заразы там
А с утра, народ эти сидения и поручни чуть ли не облизывает.
А я вот все о своем... В смысле, что пока с себя не начнем - нам точно лучше не станет, потому как от властей ждать милости не приходится, но и сами себе гадим не меньше...ApTyp написал(а):На подходе платные парковки по всему городу - готовьтесь.
+1ApTyp написал(а):Друзья - на просто тупо выживают из города,
что бы продать нам подороже свободу ездить потом!
А не за что здесь извиняться. Это две стороны одной медали. Нам говорят: вместо авто используйте метро и автобусы.Donatella написал(а):Я извиняюсь, что увела от темы полос в наше злосчастное метро. Крик души и взрыв мозга.
ApTyp написал(а):На подходе платные парковки по всему городу - готовьтесь.
2-3 года максимум.